Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания
-
На арене ты не долбишь одинаково тупых мобов, с одним и тем же AI. Там реальные люди, которые по-разному одетты и по разному думают.
-
@"Маниакальный":
На арене ты не долбишь одинаково тупых мобов, с одним и тем же AI. Там реальные люди, которые по-разному одетты и по разному думают.И? Я не вижу (и не увижу, потому что их нет) доказательств, что одно интереснее другого.
А людей я лучше в Кваке постреляю )
-
А в рагнарьке нет нормальной арены. Арена - это всё же таки когда есть некоторые правила. Один на один, двое на двое, двое против слона и т.д. Имеется же обычное мясо. И никаких особых уже навыков и тактических решений там не нужно. Знай себе лопай банки и жми на ЕДП/соник, мартир или азуру. О каком мыслительном процессе идёт речь, я не понимаю.
А эсманавт - это, собственно, да, чистый ПВМ персонаж, идеально заточенный под геноцид мобов. Правда, геноцид мобой тоже бездумный по сути, но мобы хотя бы не бегают с хайпристами (кроме лабовских, ага) и не считают себя от этого героями ^_^
-
Брррр-бу-бу... Разговор имхо, но ни о чем. Сравнивать линка с Хантом-снайпом ну как-то глуповато слегка, хотя бы потому, что один дамажит магией второй простите ручками. Одни хороши против низкодефовых мобов, вторые против низко-средне мдефовых. Конкретно к снайпу... ну если тут все дети Абиса то тогда понятно почему ни у кого не возникает такой мысли сколько хант будет качаться до снайпа. К тому же имхо, но одеть линка гораздо менее затратно чем нормально (!!!!) одеть снайпа-ханта... там одних луков надо с десятка два, а тут одну палку в зубы и пошел.
По поводу того, что линк гибрид не живет и права такого не имеет... вот теперь интересно спросить какой класс в РО без пати приста имеет: отражалка магии - одна штука на два удара, автохил встроенный - одна штука пока есть сп, автовоскрешалка - одна штука, дамаг всеми элементами, уворот на одну атаку любую (и кстати раз уж все так тут говорят про ГВ то и от азуры тоже, от которой кстати не спасает фли). Имхо - но получить в распоряжение мага с уроном,не постесняюсь сказать, как у хайвиза, которому не нужен...ну или почти не нужен прист, расход, и затраты на шмот... а учитывая к тому же что линк - не Reborn профа, то есть не надо манчить кого-то до 99 чтоб потом стать эдвансом...все это оч привлекательно.
По поводу ГВ...иметь парочку линков пусть и первого лвла на некоторые из профессий, плюс с кинутым на тебя линком возможность кастовать на других ту же Kaite (ака отражалка), так же возможность покидаться эсками, эсвуми и прочим, смотря кто что взял... ну если это узконаправленно ... имхо те же биосы с одним только дамажащим АДом который стоит денег, протектом тоже недешевым и ПП и СПП - все это жрет деньги. Не претендую на то что линки замена дамаг чарам на ГВ да и не их это дело ибо могут, но в ПвМ и МвП я бы ооочень сильно поспорил.
Заменой ханту-снайпу тоже отнюдь не считаю, но как альтернатива более притягательная ибо и затрат денежных и временных меньше и мобильность больше. К тому же при соло каче не уверен что снайп сунется туда куда порой суются линки пример - айс данж 3 титаны. Тестил на альтаире - no comments.А и еще добавлю по поводу целей в РО... ну если уж кто-то не видит целей в выбивании лута, рара, шмота и прочего..интересно тогда откуда все это берется на вендинге. Во-вторых ... эммм ... я конечно дико извиняюсь, но делать цель своего пребывания в РО - ГВ ... а чем стратежки пошаговые не устраивают?) Это опять таки вопрос индивидуальный - кому-то нравится мясо (ну или он просто состоит в гринписе поэтому Я, бить мобов?! Фу какая гадость, что вы такое говорите!!, кто-то является по сущности своей пацифистом и ему на ГВ вообще глубоко и далеко с высокой колокольни ... посему говорить людям что они не "Атцы", а чара, чье применение на ГВ по мнению некоторых форумчан, заключается только в кидании спиритов, относить в категорию неживучих...бред... Кстати тот же МЕ прист кой-чего может на гв - кинуть ме под чаров в друидах (коих раньше было немало) и тем самым возможно даже спасти замок
-
Надоело повторяться. Сначала вникаем в 8,5 страниц написанного ранее, осмысливаем все посты, а потом пишем.
-
@"VaneskA":
линков пусть и первого лвла
Ничто так не бесит на гв, как падающий еще до захода линк.@"VaneskA":
возможность покидаться эсками, эсвуми и прочим, смотря кто что взял
Разве они работают на чаров?@"VaneskA":
кинуть ме под чаров в друидах
Скорее всего, он не сможет докастовать МЕ из-за стана, а если и докастует — чары в друидах его не заметят.А так +1 к Маниакальному
-
А чего там в этих 8,5 страницах (которые я кстати прочитал) особо читать? Про полемику на тему того что все гибрид линки - чудовища которых не стоит делать?) Что они тихо курят в сторонке во время ГВ, не в состоянии составить ни одному из чаров конкуренцию в пвм и мвп?) Что линки не могут дамажить в пвп? Больше там по сути и нет ничего...
-
@"GingerAle":
Скорее всего, он не сможет докастовать МЕ из-за стана, а если и докастует — чары в друидах его не заметят.
Офтопик, но я как-то пару ЛК так убил разом, когда еще на ГВ ходил
-
А объясните глупой линке, нахрена пвм-билду кайт? Оно ж на мобов выше 70-го (если не ошибаюсь, лень лезть проверять) уровня не пашет. Смысл такое таскать для соло/пати? Лишние поинты, опять же...
В общем и целом склоняюсь ко мнению GingerAle и Маникального. Ну да, пвм-линк живет (и вполне неплохо) в этом самом пвм. Но в пвп (а особенно гв) чар раскрывается куда больше.
И, кстати, хотелось бы услышать все семь (откуда столько? О.О) билдов для линкера. Мя вижу три основных (пвм инт-декс-вит, гв вит-декс-инт, гибрид) ну плюс модификации. Принципиальной разницы эти самые модификации не вносят. Где вы там столько придумали? Баттл-линка что ли? -
Aiko Star ПвМ линкеру каите и не нужно, я писал про каупе если чо - очень полезная вещь.
Про билды- сделаю когда будет готов гайд, пргосто как добавление.@"Aiko-Star":
пвм инт-декс-вит, гв вит-декс-инт, гибрид
чистый инт-декс, инт-вит-декс, аги-декс-инт, аги-стр-декс(сам в шоке от такого билда, его сейчас тестят), ГВ инт-вит-декс, ГВ декс-вит(спам каите и каупе на себя) - и это только билды по статм, подробное описание напишу после написания опять же гайда.@"Aiko-Star":
Но в пвп (а особенно гв) чар раскрывается куда больше.
читай внимательней что остальные ПвМщики пишут.
Имхо прежде чем что-то сказать- сначала узная про что говорят. -
Уй, как надоело. Где, ну где вы увидели в названии или первом посте топика "ГВ" или "ПВП"? Что вообще за манера везде совать "ГВ" и "ПВП"? Я же не хожу по ГВ-разделам и не пишу там "ой, насмешили, зачем вам всем гост\ГТБ, он же не работает в ПВМ!"
-
- менее живуч? линкер то? у него есть такие скилы как *каите *и каупе+ каахи - он гораздо живучее чем ты думаешь
Раз мы обсуждаем пвм-линков, объясняйте, чем же кайт так хорош в пвм.
читай внимательней что остальные ПвМщики пишут.
Имхо прежде чем что-то сказать- сначала узная про что говорят.
Ты не поверишь, я весь раздел линков отслеживаю с самого его открытия. И весь бред, который в этом топике есть, мя читала. Согласно теме здесь обсуждают линков как замену ханту-выбивальщику. Свое мнение мя высказала в предыдущем посте - оно возможно, пусть и с оговорками и определенными послаблениями. А затем мя сказала, что все-таки линк лучше себя раскрывает в другой области, чем фарм мобов. Что не так?
-
@"Aiko-Star":
Народ насмотрелся видео про кач в лабе.
"> </a><!-- m -->
Конкретно - вот этого:
<!-- m --><a class="postlink" href="Там не работает проверка на уровень моба, очевидно.
-
Я, наверное, где-то головой ударился, но расскажите мне, где же персонаж лучше раскрывает себя в ПВП? Ну да, живёт долго благодаря Каупе, даже магию отражать может.... И... Всё. Всё остальное делают другие. Под линком. Как и в ПВМ
-
абракадавр, ну так давайте вкачивать офигенно полезный для кача в целой одной лабе скилл, тратя 7 драгоценных скиллпоинтов, учитывая, что данный кач будет проходить под использованием бага, ага.
Tabris, прелесть сага, к примеру, или хима в пвп - не убивать, а мешать (причем очень конкретно и неприятно) противникам. Прелесть приста - помогать своим. Ну да, можно холиками попинать кого-нибудь. И что? Почему ж все так любят пристов? :lol:
-
Aiko Starвсе же ты плохо читаешь- про каите в ПвМ билде говорил - он не нужен совсем когда в пати: только мешает хилу. а так иногда забавно , например, заморозить айс титана в айсданже.
@"Aiko-Star":
Цитата:- менее живуч? линкер то? у него есть такие скилы как каите и каупе+ каахи - он гораздо живучее чем ты думаешь
ты зациклилась только на каите- к нему единственному можно придратса, нов ПвМ он неплохо спасает когда соло. По остальным скилам как я понял у тебя вопросов нет? -
Aiko Star, все любят Мамбу. Коля любит Мамбу, Оля любит Мамбу. И Толя любит Мамбу.
...
А МАМБА ВАС ВСЕХ НЕНАВИДИТ!!!Если бы все так любили пристов, ими бы и играли. И есжели людям нравится кого-то использовать, это вовсе не означает, что самому используемому это тоже нравится или его персонаж именно для этого заточен.
-
Tabris, мой основной чар - прист. Второй мой любимый чар - линка. Я люблю обе профессии. Еще вопросы?
Я это к тому говорила, что в пвп не обязательно уметь убивать, у каждой профессии свои задачи, от успешности выполнения которых зависит общий исход действаAbel_Netroid, если непонятно было, я нашла косяк в ваших собственных словах и прошу обосновать это. Мало того, я толком тут не увидела в этой теме ничего, что можно хотя бы отдаленно назвать примером билда пвм-лиинкера, который
-
@"Aiko-Star":
TabrisAbel_Netroid, если непонятно было, я нашла косяк в ваших собственных словах и прошу обосновать это. Мало того, я толком тут не увидела в этой теме ничего, что можно хотя бы отдаленно назвать примером билда пвм-лиинкера, который
который что? хотелось бы что бы не только до конца все прочитали, но и до конца заканчивали свои предложения.
если быть внимательным , то каите было поставленно как пример выживаемости, ПвМ билд с его прокачкой есть, хотя действительно приходжися тратить на него 5 скилпойнтов (линки сага и виза иттак идут как проходные для эстин), больше 5 лвла этого умения брать нету смысла. А пример билда ПвМ линкера я тут уже называл....читай внимательней ,а не между строк -
Короче устал я все это читать и тем более спорить.
Начнем со всех по порядку.Название темы:
Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания
Abel_Netroid, все дружно слушаем твое мнение по поводу этого вопроса. Просьба в один пост уложить смысл всех твоих постов в этом форуме, подкрепляя их фактами и доказательствами.
В посте должно быть мнение только относительно темы топика. Мнения должно быть изначально свое, а не основаное на отрицании постов других людей.