А Вы нарядили ёлку?) [Новогоднее писькомерство]
-
Да/Нет.
Если нет, то почему, если да, то какая?)
постим фотке.Я вот дома не нарядил еще, а завтра планируем в отделе навести новогодний марафет)
ответ по мере приближения НГ можно менять.
-
Рано еще наряжать, да и наряжать не особо планирую, так по-мелочи ветку натуральной елки поставлю (если найду, то карельскую хочу, та что синеватая такая и мощная), потому что имхо запах леса все таки должен быть.
Искуственные елки дома считаю фуфлом, ибо НГ без настоящей елки как секс в презервативе.
Единственный трабл - иголки выскребать потом из ковров по всей квартире. ) -
опросы с одним вариантом ответа не тру ;(
-
Зато его можно менять. Акция "наведи панику" коллективно меняя ответы каждые несколько часов.
-
Не наряжала и никогда этого не делаю.Лень) На работе развесили мишуру,елочные игрушки, лампочки и поставили елку. Заставляют
-
новый год - добровольно принудительное событие. Даже если очень не хотеть - он все равно наступит.
особого трепета перед ним не испытываю, но прикольно же. Живая елка жопа была только раз. Лет 15 назад. Это печальное зрелище.
-
всегда жывая елка и повсюду, на работе, дома и в в том мсте где празнуем (ето в большынстве случаев дача). Хотя ищо зарано думать о елке, как вегда за неделю-полторы до нг стаивм ее.
-
хочу живую... последние лет 5 я вообще елку на н/г не наряжаю, а вот сейчас что-то пробило... пусть маленькую, но именно живую и вонючую хвоей))
правда будет это после 20 декабря - раньше их вряд ли будут продавать :no: -
У нас возле дома 3 барыги с ёлками. Через неделю надо закупать
-
живую точно не поставлю - ее сожрет кошка, а вот искусственную маленькую наряжу, ага.
-
Виртуальную нарядила) живую и искуственную сжуют кот и кошка...) а горы сломаных игрушек убирать потом бррр)
-
*наряжает древо укропа ризлами и роучами
-
Всю свою жизнь наряжала только искусственную ёлку (с самого раннего дества). Уже привыкла. Живую ... брр... смотреть как она дохнет, потом кругом эти мелкие иголки... брр в квадрате... и потом тоже кот (хотя ему больше чем ёлки нравится мешура )
-
Нафиг ёлка 8 декабря? 28 подумаю...
-
Я тоже наряжаю ёлку числа 29-30...
И, к сожалению, искусственную. Живую кошаки просто уничтожают...
Вот, правда, никакой атмосферы праздника от этой зелёной фигни нет. -
@"DieSchone":
И, к сожалению, искусственную. Живую кошаки просто уничтожают...
Каждый год только живая елка. Кошки не разу не покушались на нее 0_о
А про атмосферу...Где СНЕГ??? -
Блин я не туда тыркнула. Я еще не нарядила, я тоже числа 29-31 наряжаю.
-
Я когда-то нарядил огромный кактус, двухметровый. Было красиво. Жаль, что тогда была бабушка при смерти. С тех пор кактусы мы не наряжаем.
Так что буду наряжать что-нибудь ближе к НГ. Скорее всего, искусственную. -
а у нас снега даж ищо нету о_О
елки правда тоже не продают ещо)) -
у нас нет снега тож исчо.
седня нарядили йолку на работе. Ну свою собственную - на ресепшене уже недели две стоит)
завтра закончу украшательства и покажу чо вышло)