А Вы нарядили ёлку?) [Новогоднее писькомерство]
-
Виртуальную нарядила) живую и искуственную сжуют кот и кошка...) а горы сломаных игрушек убирать потом бррр)
-
*наряжает древо укропа ризлами и роучами
-
Всю свою жизнь наряжала только искусственную ёлку (с самого раннего дества). Уже привыкла. Живую ... брр... смотреть как она дохнет, потом кругом эти мелкие иголки... брр в квадрате... и потом тоже кот (хотя ему больше чем ёлки нравится мешура )
-
Нафиг ёлка 8 декабря? 28 подумаю...
-
Я тоже наряжаю ёлку числа 29-30...
И, к сожалению, искусственную. Живую кошаки просто уничтожают...
Вот, правда, никакой атмосферы праздника от этой зелёной фигни нет. -
@"DieSchone":
И, к сожалению, искусственную. Живую кошаки просто уничтожают...
Каждый год только живая елка. Кошки не разу не покушались на нее 0_о
А про атмосферу...Где СНЕГ??? -
Блин я не туда тыркнула. Я еще не нарядила, я тоже числа 29-31 наряжаю.
-
Я когда-то нарядил огромный кактус, двухметровый. Было красиво. Жаль, что тогда была бабушка при смерти. С тех пор кактусы мы не наряжаем.
Так что буду наряжать что-нибудь ближе к НГ. Скорее всего, искусственную. -
а у нас снега даж ищо нету о_О
елки правда тоже не продают ещо)) -
у нас нет снега тож исчо.
седня нарядили йолку на работе. Ну свою собственную - на ресепшене уже недели две стоит)
завтра закончу украшательства и покажу чо вышло) -
Скорее всего не буду наряжать - все равно дома не буду праздновать, нафига?)
-
В магазине вспомнил, посмотрел цены. Большая искуственная йолка 150++ евро, ну её нафег :%) Лучше настоящую за десятку купить )
-
самый имхо трушный вариант это жить в часном доме, в дворе которого будет расти здоровая елка о_О езжу домой кода зимой мимо таких дворов, вобще мегазачотно выглядит
жаль есле во дворе спальново района многоэтажек нарядить елку то короче долго наряженой она не простоит
-
@"-doss-":
самый имхо трушный вариант это жить в часном доме, в дворе которого будет расти здоровая елка о_О езжу домой кода зимой мимо таких дворов, вобще мегазачотно выглядитАга, как-нибудь утром увидишь пень вместо ёлки
-
ну эта ж всетаки внутри двора чо... хотя у одново милицианера во дворе его дома одно время рос кустик канапли(хорошей такой...), так же во дворе был бальшой непривязаный пес , короче на одно утро от кустика внатуре остался один пенек))) но думаю на елку врядли покусяца %)))
-
у меня стояла во дворе елка год или два назад.
большая натуральная. -
@"alien3":
В магазине вспомнил, посмотрел цены. Большая искуственная йолка 150++ евро, ну её нафег Лучше настоящую за десятку купить )Я обычно в 10-11 вечера 31-го иду от метро, там уже вместо елочных базаров елочные развалы - продавцы сваливают и бросают оставшиеся елки (кстати, очень жалко всегда на это смотреть - куча брошенных спиленных елок и сосновых веток :)). Так что в Москве, при желании, елка бесплатно
-
экономия шо ппц.
-
если сейчас нарядить ёлку, то к нг останутся голые ветки
-