Изменение гайдов по новой механике.
-
Azark
а у стены? -
Антошка, ну из пневмы тебя не выкинут в таком случае, но дамаг пройдет. Например, дабл в крит режиме: )
-
Добавил.
-
Вот, что еще вспомнил.
Диспелом снимается инкриз фли у снайпок. -
@"Azark":
Вот, что еще вспомнил.Диспелом снимается инкриз фли у снайпок.
А так же Power Up и сумка, и не только с снайпок. -
Дык диспелом все должно сниматься.
-
Из опыта борьбы с боу гвардами в торе.
При дистанции меньше 6 клеток на чара рекомендуется ставить сейфети. В этом случае по чару не будут проходить скилловые атаки (даблы, чарджи, шоверы). Обычные атаки будут проходить, но это становится уже менее критично.
-
С чампами не особо СВ то и потыкаешь с багами позиционирования.
-
@"Антошка":
С чампами не особо СВ то и потыкаешь с багами позиционирования.Чампам особо и не надо, все равно азурой убивают быстро. А вот старгладам критично. Проблема в том, что мобы большие и сложно СВ поставить на старглада.
-
Ну это все лирика. Вопрос в следующем: на дистанции меньше 6 клеток все скиллы мобов пробивают пневму?
-
@"Антошка":
Ну это все лирика. Вопрос в следующем: на дистанции меньше 6 клеток все скиллы мобов пробивают пневму?По крайней мере я не видел еще скиллов, которые бы НЕ пробивали. То есть пеномены, антики, bow guardians - пробивают.
-
В еА любой скилл ближе 5 клеток = мили.
Ну не совсем любой, общий смысл вы поняли. -
мне казалось, ближе 3ёх клеток = мили...
-
@"l3on":
мне казалось, ближе 3ёх клеток = мили...
// if range is < 5, the skill is considered melee-range)
Даже вот так, Skill_db 3 я строчка. -
Добавил.
-
Может этот топик стоит отлепить(обновить)? Уже многое поменялось/добавилось. Но новых изменений я не знаю.
-
Может этот топик стоит отлепить(обновить)? Уже многое поменялось/добавилось. Но новых изменений я не знаю.
-
Пневма нынче защищает от скиллов ближе 5-ти и 3-х клеток, а вот СВ нет. Добавить БГ палки - тиеровская лечть лучше рикавери +9, а вот насчет того, насколько полезна палка с флавы, интересно бы услышать мнение других(на глаз сложновато определить, да и кальк говорит, что быстрее хилять из браги с ней не получится из-за аспд дилея).
В лабе прист должен тернить, ресать и хилять-кастовать себя любимого(ну и касты после реса, при желании ещё пару человек постоянно кастовать). Ну и да, ходить туда в составе пать качающих за зени, иного смысла нет.
-
Пневма нынче защищает от скиллов ближе 5-ти и 3-х клеток, а вот СВ нет. Добавить БГ палки - тиеровская лечть лучше рикавери +9, а вот насчет того, насколько полезна палка с флавы, интересно бы услышать мнение других(на глаз сложновато определить, да и кальк говорит, что быстрее хилять из браги с ней не получится из-за аспд дилея).
В лабе прист должен тернить, ресать и хилять-кастовать себя любимого(ну и касты после реса, при желании ещё пару человек постоянно кастовать). Ну и да, ходить туда в составе пать качающих за зени, иного смысла нет.
-
Marc Frost, а можно как-то более подробно?