Изменение гайдов по новой механике.
-
Про лабу пока не буду добавлять т.к. неточны данные, а сет допишу
-
Антошка, то, что кроссы и лк демоны - это точные данные.
-
Ну значит добавлю только проверенные данные.
-
-
Wild_Wild, хы, верю по поводу лк. А кросс также без терны падает? (не принципиально, просто интересно).
По поводу пневмы проверю, как буду там в следующий раз. -
У кроса хп меньше, но падает с терной.
-
Небольшой апдейт. Убрана строка про:
[code:niw5twj0]Баг паутинки в том у мобов не работает rudeattacked, а это значит что их можно лупить как угодно, и они не винганутся, да и + к этому в паутине они переходят в состояние idle(может быть chase, не помню), так бьют мвп типа вали/ифрита/бельза, чтобы не мешали сильно, минуты за 3.[/code:niw5twj0] -
Проверил действие скиллов снайпки по пневме в лабе. Дальше 6-7 клеток действительно не пробивают.
-
Azark
а у стены? -
Антошка, ну из пневмы тебя не выкинут в таком случае, но дамаг пройдет. Например, дабл в крит режиме: )
-
Добавил.
-
Вот, что еще вспомнил.
Диспелом снимается инкриз фли у снайпок. -
@"Azark":
Вот, что еще вспомнил.Диспелом снимается инкриз фли у снайпок.
А так же Power Up и сумка, и не только с снайпок. -
Дык диспелом все должно сниматься.
-
Из опыта борьбы с боу гвардами в торе.
При дистанции меньше 6 клеток на чара рекомендуется ставить сейфети. В этом случае по чару не будут проходить скилловые атаки (даблы, чарджи, шоверы). Обычные атаки будут проходить, но это становится уже менее критично.
-
С чампами не особо СВ то и потыкаешь с багами позиционирования.
-
@"Антошка":
С чампами не особо СВ то и потыкаешь с багами позиционирования.Чампам особо и не надо, все равно азурой убивают быстро. А вот старгладам критично. Проблема в том, что мобы большие и сложно СВ поставить на старглада.
-
Ну это все лирика. Вопрос в следующем: на дистанции меньше 6 клеток все скиллы мобов пробивают пневму?
-
@"Антошка":
Ну это все лирика. Вопрос в следующем: на дистанции меньше 6 клеток все скиллы мобов пробивают пневму?По крайней мере я не видел еще скиллов, которые бы НЕ пробивали. То есть пеномены, антики, bow guardians - пробивают.
-
В еА любой скилл ближе 5 клеток = мили.
Ну не совсем любой, общий смысл вы поняли.