ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
@"Beastie":
Красти, клеветой злополучная цитата станет только тогда, когда об этом заявит ваш ГМ.
Можно объяснить, какое вообще отношение к анонимам с нулем постов и тому что они пишут имеет наш ГМ? У него и так дел по горло. Нам теперь по каждому факту нездоровых домыслов его в этот топ таскать, чтобы он сделал «официальное заявление»?Правила модерирования удивляют все сильнее и сильнее. А до момента когда перебанят нафиг всех мультов я видимо вообще не доживу.
-
подлинность цытаты потдвердила девушка по имени In Your Eyes. К чему все последующие обсуждения-мне не ясно Т_т
-
@"Dionius":
@"Scuro":
А вам как было дефить первый гейт замка Пиратов ?
дефить первый гейт Пиратов - почему бы и нет, при этом они неоднократно и без нас справлялись, но в одну гильдию всетаки тяжеловато, особенно когда несколько замков у альянса, а на тебя прет мега-зерг, ты не находишь? -
Forman, Дим, меня не история Ид или белье заинтересовали, а нестыковка двух версий. Просто сейчас Ашуру сразу в двух (имхо, взаимоисключающих) грехах обвиняют. С Кланом Кречета все было банально - гильдия перестала быть ГВшной после развала KIDS. Часть ответственности за это лежит на мне, часть на экс-мемберах, часть на форсмажорных обстоятельствах.
@"Beastie":
Красти, клеветой злополучная цитата станет только тогда, когда об этом заявит ваш ГМ. Пока же следи за своими словами.В контексте цитат клеветой является то, что не подтвеждается словами автора. No more, no less. Официальная позиция тут не только не нужна, но и наоборот, вредна для нас, т.к. анонимусы (и некоторые по-моему подыгрывающие им деятели) наверняка постараются втянуть наших официальных представителей в бесплотные дискуссии.
Спасибо за трогательную заботу о моих словах, я очень стараюсь :cool3: -
Beastie
А зачем нашему гму вам что-то объяснять, опровергать или подтверждать?
Чтобы вам веселее было? Я не думаю, что Глебу или Зару (как ответственному лицу гильдии) очень интересно то, что здесь пишут анонимусы.Волшебный
Ты про то, что мы якобы с респа не сходили писал? обломись. Сходили и убивали ваш блок на "первом" тогда, когда нам это было нужно.З.ы. В дуэли мясо Кси вс Убер хв под кучей бафов ставлю на Кси. Я по нему в своё время едва ли не миссал
-
Scuro
а почему подлинность может подтвердить любой гильдиец, а клевету только ГМ?
тут чтото не так Хома! они готовят заговор против нас! :lol: -
-doss-
если мнения гильдмемберов в топе разделились по данному вопросу, то наверно остается только гм? -
Большое спасибо Флеше за то, что не вырезала меня из мувика :Yahoo!:
-
pritorianec
я дам тебе очень развернутый ответ на твой животрепещущий вопрос:@"Ку":
Можно объяснить, какое вообще отношение к анонимам с нулем постов и тому что они пишут имеет наш ГМ? У него и так дел по горло. Нам теперь по каждому факту нездоровых домыслов его в этот топ таскать, чтобы он сделал «официальное заявление»?
@"Красти":
Официальная позиция тут не только не нужна, но и наоборот, вредна для нас, т.к. анонимусы (и некоторые по-моему подыгрывающие им деятели) наверняка постараются втянуть наших официальных представителей в бесплотные дискуссии.@"der-baron":
А зачем нашему гму вам что-то объяснять, опровергать или подтверждать?
Чтобы вам веселее было? Я не думаю, что Глебу или Зару (как ответственному лицу гильдии) очень интересно то, что здесь пишут анонимусы.прошу прощение за оверквотинг, но я подумал что это единственный способ донести до человека информацию когда он ее пропустил в трех постах идущих страницей выше, возможно хоть так не пропустит?
наглядность, знаете ли... -
не стоит меня убеждать в чем-то, я неисправим. А если интересно заниматься словоблудием, то исходя из твоих цитат можно смело обвинять In Your Eyes в пустозвонстве
ЗЫ мне это параллельно
-
pritorianec
ну ты ведь задал мне вопрос(((
я ответил(((
старался(((( копипастил((( а интернет медленый(((( а ты неблагодааарныыыыййй(( -
-doss-
Потому что, что бы потдвердить цытату, нужно всего лишь иметь доступ в закрытые разделы. Ето может сделать любой мембер гильдии.На фоне поста In Your Eyes, все попытки опровергнуть подленность етой цытаты другими мемберами гильдий выглядят как то двобоко. Либо вы уличаете своего согильдийца во лжи, либо нагло врете сами ) В любом случае, выбор не велик.
-
pallash
Написал тебе ответ, как вдруг увидел пост@"Frize":
пы сы:да моя хорошенькая....я был и там тожепы пы сы:приглашение было от SoW(освежу тебе память)
и на тот момент та гильдия про которую ты упомянула уже
давно не состояла в союзе с хаосоми засомневался, о тех ли временных рамках мы говорим.
Просто я думал, ты писала о времени, уже после распада Баранского али.
А СоВы нас пригласи... задолго до этого. Тогда в Гефе сидели Криаторы, Нуары, Бушидо, СоВы и Хоноры. Причем здесь КИДС?В общем, уточните.
-
На фоне поста Хомуры, остается только лишь гадать, на кого работает автор того самого сомнительного поста (для написания которого, как утверждает Хомура, надо обязательно иметь доступы в закрытые разделы, и, соответственно, быть видиомо шпионом, я правильно понимаю Хомуру?), который хоть и был стерт, но полностью сохранил свое содержание стараниями сналача одного члена гильдии Astral&Century, а затем и самим ГМом этой гильдии. Поста, правдоподобность которого так живо, истово и неутомимо интересует ну практически всех отписавшихся в этом топе членов упомянутой гильдии.
-
Лично я уверен в подленности той цитаты, которой скомпроментировали ЛЕТ перед всем сервером и их альянсом втч.На войне все способы хороши, также я уверен что те две пеструхи ники которых там мелькали готовы пойти и на большее,ради победы. Ответы со стороны лет только усили уверенность. За что боролись на то и напоролись. :%)
-
@"der-baron":
Ты про то, что мы якобы с респа не сходили писал? обломись.
Где я такое писал? О_о Я задавал наводящий вопрос. Повторю: вопрос. На конце той фразы стоит вопросительный знак. Ты еще поспорь и скажи, что там точка, обломщик. Лол. -
Чё вы та к к этому посту прицепились?
Лично я из всего, что писала Паллаш и Дивина, уже давно сделала именно такие выводы, что были в посте. И они настолько совпадали, что я как будто читала страницу книги, которую только что до этого прочитала.
И про использование гильдий альянсом 187 ради своих целей, играя только на неприязни этих гильдий к ЛПБ, не давая ничего взамен, и про глупление этих гильдий, и про неповоротливую машину.
Всё это не ново, частично упоминалось в их многочисленны постах и за душу никого не цепляет уже, кроме ЛПБ.
Боян выложили и давай его за меха растягивать.Кстати, на Красти кто-нибудь жаловался после того, как он состряпал такой хамский пост про АС от лица Бисти? Мне просто интересно.
-
прикольно красти пытается отмазаться.
зыж ЛЕТ так сильно хотели получить во враги сильный альянс, что как только он появился создают план по тому, как его разрушить, кто-то врёт :lol:)
Припоминаю пост где нефалит попалил глума с их планом доминирования, так его чуть ли не в героя превознесли лет, а как сами оказались в луже, так все негодяи и давай жаловаться на всех подряд :lol: это смешно.зыж2 На красти я жаловался, но ему кто-то разрешил отредактировать пост самому и даже пред не дали, нудаладно, кулет вон пишет, что модераторы нечесные ваще, а я считаю 1:1 :lol:
-
@"Красти":
соответственно, быть видиомо шпиономвас тоже"пишут?"
пы сы:продам кинжал и плащ
-
Прозрачная, как видишь, жаловались. Несмотря на то, что мой пост носил лишь демонстрационный характер (в отличии, скажем, от этого) и был буквально тут же убран. Я рад, что вы в некоторой степени смогли понять чувства тех, чьим товарищам приписывают авторство сомнительного происхождения цитат. Я прошу прощения за эту варварскую демонстрацию на вас-любимых.
Бадди, ну понимаешь, ли, когда каким-то чудом вспыла весьма интересная переписка двух военачальников из аськи, никто же не делал мультов, не вывешивал эту переписку на форуме, не тиражировал ее, не просил от вас официальных оправданий по ее поводу. Хотя тогда тоже все было предельно понятно, причем речь шла не о каких-то форумных провокациях, а о планировании вполне серьезной операции, причем методы до сих пор считаеются некоторыми товарищами что называется не комильфо (помятуя о пламенных речах l3on'a на тему "побед любой ценой").