Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Аффтару темы нужно показать ГТБ, ну или на край Эдгу в диле, тема будет закрыта по причине смерти аффтара...от приступа амфибйной асфиксии. Раньше бы конечно подошла и айс пика, но увы, опоппсела.(
з.ы.: Типичный троль, о ГТБ давно все разжевано, народу с ОХ не так много, даже не смотря на длительный 0,02 дроп, оба варианта смертны на ГВ и в ПВП, тем же кто думает, что его тру чар 70 левла "должЫн карать Фсех", стоит узнать о контр классах и поиграть в классические рпг, авось что поймут.
з.з.ы.: Если кому-то что-то не нравится в механике игры, пишите письма...разработчикам еАтены и Гравити(на корейском х)), ныть здесь в любом случае смысла не имеет, а там ваши письма соберут и сложат..."в одном месте"(с) -
Да ну аффтара нужно отправлять в Юмор (жать, что на форуме нету такого раздела)
-
Антошка
Оффтопик есть, автор его уже нашел. -
Интересно, сдаст ли автор эти карты НПЦ, если выбьет? )))
-
alien3
а ты бы сдал?) -
Я бы сдал и выложил скрины.
Вроде в ветке магов начинающие виз0рды давали такую клятву, что если кто выбьет ГТБ, тот сдаст за 10 зени, во имя всеобщего блага. -
Ton-chan
серьезный подход :crazy:ЗЫ я бы продал :crazy:
-
@"Lexx2.0"Если-кому-то что-то не нравится в механике игры, пишите письма...разработчикам еАтены и Гравити(на корейском х)), ныть здесь в любом случае смысла не имеет[/quote:
мотр - это не офф, чтобы досканально во всём слушаться гравити или ты считаешь, что спакум не может фиксить механику игры, а только новые эмули ставить умеет ?
-
@"Robb2":
мотр - это не офф, чтобы досканально во всём слушаться гравити или ты считаешь, что спакум не может фиксить механику ты дурак или как?)
какая разница, где играть в шахматы: в индии или дома на кухне - играют по установленным правилам. или ты предлагаешь ориентирываться на твое нытье и и построить на сервере твой личный вакуумный баланс? 19995000 играет по таким правилам, а мы ~5000 игроков с мотра должны играть по твоеим? лолштоле?) -
какая разница по каким правилам играют на других серверах ? тебе до них какое дело ?
в шахматах правила игры уже давно отшлифовали и не меняют, в отличие от РО. тут что не новый эпизод, так фиксят какие-то скилы, вводят новые профы, меняют эффекты от карт.
-
@"Robb2":
какая разница по каким правилам играют на других серверах ? тебе до них какое дело ?лол. сам несешь всякую чушь по поводу др. серверов.@"Robb2":
мотр - это не офф, чтобы досканально во всём слушаться гравити или ты считаешь, что спакум не может фиксить механику игры, а только новые эмули ставить умеет ?@"Robb2":
в шахматах правила игры уже давно отшлифовали и не меняют, в отличие от РО. тут что не новый эпизод, так фиксят какие-то скилы, вводят новые профы, меняют эффекты от карт.можешь не юзать новые скиллы и не качать новые профы. правила придумывает автор и хозяин игры, а не нубы, познавшие баланс игры сином 77 ур. со шмотом в 15кк, которого на арене забашил с ввс круз 55+, и он осознал имбалан вкаченой под слиперов аги для уворота. игра развивается и с выходом нового эпизода некоторые элементы механики меняются, но насколько я понимаю, на сервере Аегис изменения минимальны, лишь разработчики эмуляторов корректируют работу скиллов дабы их механика соответствовала работе на официальном сервере Аегис, так как изначально работа скиллов и прочего была описана не правильно или с ошибкой или просто по незнанию "официальной механики".разработчик (гравити) в праве создавать такой баланс, какой она захочет. и выпускать столько эпизодов и столько раз менять скиллы и баланс, сколько ей вздумается.
за тобой остается право качать клиент и платить за игру. ну и жевать свои сопли о несправедливом существовании, где есть сильные и слабые. как умом, так и шмотом/уровнем/понтами/пиписькой.когда приходят изменения - они касаются всех, а не кого-то конкретно.
-
@"archer":
разработчик (гравити) в праве создавать такой баланс, какой она захочет. и выпускать столько эпизодов и столько раз менять скиллы и баланс, сколько ей вздумается.когда приходят изменения - они касаются всех, а не кого-то конкретно.
разработчики (гравити) захотели и отменили карту ГТБ, но эти измениния не затронули МОТР. слова в твоём посте не соответствуют реальности.
-
это твой пост не соответствует реальности) ГТБ работает на раггейме, если ты не знал)
карта не работала там достаточно давно, она то не дропалась, то менялась на любую другую карту на выбор - как правило меняли на госта.
на всех остальные офах тоже работает.
вообще, серверам предоставлена некоторая автономия в плане проведение эвентов, ввода кастомных вещей, мелких собственных изменений, но в целом они, как правило, не выходят за рамки глобальной механики.
гтб работает везде. -
всем +1!
получил кучку хорошего настроения после прочтения ВСЕХ (о_О) постов в этом топике.
автор мб женщина? простой логикой его не победить -
Кстати а почему "имбаланс", а не "дисбалан"? Составитель из научной сферы али просто выпендриться решил?
-
Archer, хватит дезориентировать людей. Ниже привожу цитату с FAQ сайта оффа (в тамошей базе данных это подтверждается). ГТБ на российском оффе не работает (отключена, так как признана нарушающей баланс игры).
**Q.Почему не падает Карта Золотого Жука? **
A.Карта Золотого Жука была признана нарушающей баланс игры и отключена с 9 эпизода на всех серверах "Рагнарок Онлайн". Карта выпадает из монстра, но не работает, будьте внимательны.
Лично я против ГТБ, потому что эта карта уничтожает ПВП режим в РО для целых классов игроков (маго- и ако- производных, да и не только для них). -
Andiya,
Итить... Деваться некуда от таких умнеГов - если хотите играть без ГТБ и приводите в пример офф - что ж вы туда то не идете? Что ж вам там то не играется? >< :fool: -
Leolinke, мне нравится МОТР и я считаю что без дисбаланса в виде ГТБ, он был бы еще интересней.
Более того, в силах администрации МОТРа исправить ГТБ и другие читы, часть этой работы уже сделана в новом эмуле, за что администрации респект. А у оффа свои недостатки, и с их учетом он хуже МОТРа.
И чем посылать чужих тебе людей на другой сервер, ты лучше последила бы за своим русским языком. -
Господи. Когда же вы поймете...
Все классы имеют свои + и свои -.
Дефендер тоже убивает хунтиров как соперников в пвп. Но ониж не ревут и не молят гравити "атключитиэтатчит". Ну... покрайней мере адекватные хунтиры.
А уж соулберн - вообще жуткий чит. Хоп, и нету сп.
А Сафетиволл и Пневма? Я понимаете ли качался качался, а он, козел такой хоп, пневму поставил и мои ультрамощные даблстрейфы в ниго нипападают!!!1Это называется баланс в пвп.
Каждый комплект шмота, каждый билд, каждый скилл. Все имеет свои + и свои -.
ГТБ не дает хилить,баффать,лишает персонажа тары.
Это уже немаловажные минусы.Не существует персонажей которые побеждают всех. Рано или поздно встречается кто-то заточенный на убийство именно таких персонажей.
И тогда, реви не реви, сколько не кричи о дисбалансе - фейл обеспечен.Вообще очень радуют люди, которые кричат о дисбалансе от ГТБ так, как будто эта карточка продается на каждом углу.
Не стоит забывать что это мвп карта и что выбить её - достаточно трудоемкое занятие.Не стоит забывать что гтб тоже надо уметь использовать. Это не одел и всех победил. Такая схема работает только с криворукими нубами, которые играть не умеют.
А если руки не из ж..., то комплект элементальных броней+накидок вполне успешно заменяет гтб в пвп, с меньшими потерями для игрока.Хотите "псевдобаланса" от Мадоса - идите на свой любимый раггейм.
Или просто хочется попускать сопли?Кстати, на тему дисбаланса.
ГТБ - убивает безных нещасных визортов как класс в пвп, ога. Не не не, вы что, это совершенно не важно что гтб на сервере меньше десятка, при этом большинство из них в непосредственном пвп не используются. Нет, все. На магдамагерах можно ставить крест. Конец жизни.
А гост и девил так вообще. Никаких вам азур, никаких вам ритуалов. И ФА тоже не вариант. Кошмар какой. Как так можно!
Все убрать к чертовой матери! ага.
Оставим только поринг карты, они не вносят дисбаланса. -
Andiya, моя грамотность меня абсолютно устраивает, чего и вам желаю.
МОТР существует не первый год и такое нытье просто смешно. * Амон *+1
Кстати о магии. Давайте еще кайте запретим нафиг, а то визы им так мило убиваются.*П.С. откуда вообще взялся этот табун оффофилов-нытиков? Один скиллы Касы(или как го там звать?) ввести требует, другие ГТБ удалить... *