Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Ох давно я так не смеялся спасибо автор=) Про то что снупы немного лучше чем ханты такой бред=))) тот же трусер даёт некуёвый плюс дамаг и тот же снуп убьёт владельца и гтб и хиро=) причём даблами с 12 клеток=))
-
ты ******
Расшифруй :oops:
я считаю что нужно сделать, чтобы не промахивалась только магия, все остальные скиллы могли промазать - это повысит значимость аги и сделает её альтернативой вите. и это как раз будет нормально потому что нельзя прокачать все статы по 99, качаешь аги 90+ - какой-то другой стат будет недокачан, и это нормально, это баланс.
У меня кстати был чистый аги вит ЛК-почти лампа, и мне с вводом эмуля пришлось ресетнуть... Но даже фли-баг, под который был расчитан билд я балансом не считаю, не говоря уже о фли, спасающем от всех скиллов.
если будет высокая аги, то будет низким что-то другое (мб вит - тогда мало хп, низкая защита от статусов, либо декс/стр - низкий дамаг, скорость каста, вероятность нанести физурон агильникам, либо инт - для некоторых проф это урон, снижает вероятности некоторых статусов, кол-во маны)
так что это не так смешно как является на самом деле
Прочитай свой пост и подумай, сколько возможностей его понять... Запятые руляд, ч0.
-
@"Ton-chan":
Robb2Аги дает прирост дпс, а вит нет.
Вот и весь баланс.
Все.магам не даёт, тем кто на пвп/гв атакует скиллами повышение дпс от аги будет выражаться только в задержке на использование скилов, зависящей от аспд.
-
@"Злобная-Карамелька":
продолжая логику Автора:качаешь 99 аги, картами добиваешься 300+ фли
качаешь 90+ декс, картами поднимаешь хит и попадаешь по агильнику
это не говоря о том, что есть элементальное оружие со старкрамбами, которое попадает всегда - для наложения статусов (прежде всего стана), максимально достижимый уворот 95%, сферки монков, которые тоже всегда дамажут перенося статус -
Robb2
Я так полагаю, ты хочешь сказать, что нужно переделать механику под твои усмотрения?
Ога, давайте дадим кроссам уворот от всего, ктороме снупов, магов, и ввсок - и наступит полный балланс :crazy:
-
остальные профы не могут прокачать декс ?
-
У остальных проф нет таких плюшек на декс\хит, как у снупов, и по 99-агильному кроссу они не попадут ну никак :no:
P. S. Гравити потеряло в лице афтара ценного советчика :no:
-
@"Robb2":
то, что некоторые скилы игнорируют флии значимость параметра "аги" для выживаемости в пвп и карт на +хит получается сильно занижена, на гв кроме того ещё и пенальти на флии есть. выходит, что для выживаемости в пвп и гв гораздо выгоднее качать вит, а не аги, нет альтернативы вите, лак ущербен с такими коэффициентами к перфект доджу и уменьшения вероятности наложения статусов.некоторые скиллы. не все же.это типа: я считаю имбалансным заниженную значимость параметра седалищная мазоль при сдаче дипломного проекта, а так же значимость параметра мозг в бодибилдинге? чувак, может хватит сравнивать весла с пылесосом?афтар, слушай, а объясни мне плиз, почему топик называетя Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ? , а каждый твой пост описывает игровой баланс?> > @"Robb2":
магам не даёт, тем кто на пвп/гв атакует скиллами повышение дпс от аги будет выражаться только в задержке на использование скилов, зависящей от аспд.
@"Robb2":
я завидую тем, кто играет в другие мморпг и киберспортивные дисциплины, в которых люди, которые могут что-то изменить это типа банкир раздает карты в покере, а ты сидишь такой, чотко понимающий что такое дисбаланс и перерисовываешь черви на пики и десятки на вальтов?)
создатель придумал игру и не игрокам менять ее правила. в этом плане все равны. правила - они для всех. константа. баланс.@"Robb2":
ну встретятся команда с ОХ и ГТБ против команды без этих карт = БАЛАНС ?
а кто кого: 20летний гопник или первоклашка? прокаченный чар или нуб? ты чо с чем сравниваешь-то? смешно просто.> > > > > @"Robb2":
я считаю рандомизатор в РО для вещей и карт с низким шансом выпадения дисбалансным - нет прямой зависимости выпавшего лута от кол-ва убитых мобов, там эти 0,01% значат, что карта выпадет, когда в рандомизаторе выпадет значение "1" из 10 000, а этого можно ждать бесконечно или получить с первой попытки.но это уже никто не пофикситвсе в равном положении. баланс. можешь выбить 100000000 джелопи с поринга, которые упадут с каждого, прода и купить рарную вещь.@"Robb2":
не все классы имеют такие имбалансные билды-фичи, РО дисбалансен неравномерно.баланс)@"Robb2":
нельзя прокачать все параметры одинаково высокоесли будет высокая аги, то будет низким что-то другое (мб вит - тогда мало хп, низкая защита от статусов, либо декс/стр - низкий дамаг, скорость каста, вероятность нанести физурон агильникам, либо инт - для некоторых проф это урон, снижает вероятности некоторых статусов, кол-во маны)так что это не так смешно как является на самом деле или ты там или ты тут - баланс> > > > > > > > @"Robb2":
Аги дает прирост дпс, а вит нет. Вот и весь баланс. Все.
магам не даёт, тем кто на пвп/гв атакует скиллами повышение дпс от аги будет выражаться только в задержке на использование скилов, зависящей от аспд.магам тоже дает. -
Robb2
Аги дает прирост в дпс всем, да.
У нас даже маги имеют возмозность махать ковырялкой, аги увеличит скорость этого махания.
В большинстве своем маги игнорируют эту возможность и не качают аги, потому что для них скорость махания ковырялкой даваемая аги не так важна, как количество хп и защита от статусов, которую дает вит. -
Аффтару темы нужно показать ГТБ, ну или на край Эдгу в диле, тема будет закрыта по причине смерти аффтара...от приступа амфибйной асфиксии. Раньше бы конечно подошла и айс пика, но увы, опоппсела.(
з.ы.: Типичный троль, о ГТБ давно все разжевано, народу с ОХ не так много, даже не смотря на длительный 0,02 дроп, оба варианта смертны на ГВ и в ПВП, тем же кто думает, что его тру чар 70 левла "должЫн карать Фсех", стоит узнать о контр классах и поиграть в классические рпг, авось что поймут.
з.з.ы.: Если кому-то что-то не нравится в механике игры, пишите письма...разработчикам еАтены и Гравити(на корейском х)), ныть здесь в любом случае смысла не имеет, а там ваши письма соберут и сложат..."в одном месте"(с) -
Да ну аффтара нужно отправлять в Юмор (жать, что на форуме нету такого раздела)
-
Антошка
Оффтопик есть, автор его уже нашел. -
Интересно, сдаст ли автор эти карты НПЦ, если выбьет? )))
-
alien3
а ты бы сдал?) -
Я бы сдал и выложил скрины.
Вроде в ветке магов начинающие виз0рды давали такую клятву, что если кто выбьет ГТБ, тот сдаст за 10 зени, во имя всеобщего блага. -
Ton-chan
серьезный подход :crazy:ЗЫ я бы продал :crazy:
-
@"Lexx2.0"Если-кому-то что-то не нравится в механике игры, пишите письма...разработчикам еАтены и Гравити(на корейском х)), ныть здесь в любом случае смысла не имеет[/quote:
мотр - это не офф, чтобы досканально во всём слушаться гравити или ты считаешь, что спакум не может фиксить механику игры, а только новые эмули ставить умеет ?
-
@"Robb2":
мотр - это не офф, чтобы досканально во всём слушаться гравити или ты считаешь, что спакум не может фиксить механику ты дурак или как?)
какая разница, где играть в шахматы: в индии или дома на кухне - играют по установленным правилам. или ты предлагаешь ориентирываться на твое нытье и и построить на сервере твой личный вакуумный баланс? 19995000 играет по таким правилам, а мы ~5000 игроков с мотра должны играть по твоеим? лолштоле?) -
какая разница по каким правилам играют на других серверах ? тебе до них какое дело ?
в шахматах правила игры уже давно отшлифовали и не меняют, в отличие от РО. тут что не новый эпизод, так фиксят какие-то скилы, вводят новые профы, меняют эффекты от карт.
-
@"Robb2":
какая разница по каким правилам играют на других серверах ? тебе до них какое дело ?лол. сам несешь всякую чушь по поводу др. серверов.@"Robb2":
мотр - это не офф, чтобы досканально во всём слушаться гравити или ты считаешь, что спакум не может фиксить механику игры, а только новые эмули ставить умеет ?@"Robb2":
в шахматах правила игры уже давно отшлифовали и не меняют, в отличие от РО. тут что не новый эпизод, так фиксят какие-то скилы, вводят новые профы, меняют эффекты от карт.можешь не юзать новые скиллы и не качать новые профы. правила придумывает автор и хозяин игры, а не нубы, познавшие баланс игры сином 77 ур. со шмотом в 15кк, которого на арене забашил с ввс круз 55+, и он осознал имбалан вкаченой под слиперов аги для уворота. игра развивается и с выходом нового эпизода некоторые элементы механики меняются, но насколько я понимаю, на сервере Аегис изменения минимальны, лишь разработчики эмуляторов корректируют работу скиллов дабы их механика соответствовала работе на официальном сервере Аегис, так как изначально работа скиллов и прочего была описана не правильно или с ошибкой или просто по незнанию "официальной механики".разработчик (гравити) в праве создавать такой баланс, какой она захочет. и выпускать столько эпизодов и столько раз менять скиллы и баланс, сколько ей вздумается.
за тобой остается право качать клиент и платить за игру. ну и жевать свои сопли о несправедливом существовании, где есть сильные и слабые. как умом, так и шмотом/уровнем/понтами/пиписькой.когда приходят изменения - они касаются всех, а не кого-то конкретно.