ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
@"Ma1abaR":
Респект Ежам и эксклюзивам!!!! Мы лучшие :Yahoo!:
Ты никого не забыл? -
Ути какие мы фартовые , грасы нас_)
:lol: -
за 15 минут до когца гв кончились банки) давно такого небыло о_О
-
Бадди
дада, мне тоже показалось что в словах Аркадия тогда был какойто подвох, ты мне подсказал в чем дело, спасибо)) -
-
GoSu,а в чём проблема?
-
-doss-, если ещё будут вопросы, обращайся :lol:
-
@"Ma1abaR":
Респект Ежам и эксклюзивам!!!! Мы лучшие :shock:
Вас там вроде бы четыре гильдии )) или остальные недостояны респекта? ))) :shock: -
Жреебий идти на ГВ выпал на ЛК, но через 20 минут после начала пришлось пересесть на ХП, о чём ни капли не жалею.
Холи атата!! Половина без марков до сих пор бегает, приходилась рековери кидать вместо атерн и сайленса на противника.ГВ позитивненькое. Хоть и без рекола и без командира на ГВ (Барон - кака - решил спать), но действовали неплохо. Даже почти хорошо.
-
Да уж Экслюзивы на шару замок взяли ю-1. Просто повезло
-
1е гв за полгода с лишним, ну чтоже, весело, но как-то сумбурно
-
@"Флеша":
@"Ma1abaR":
Респект Ежам и эксклюзивам!!!! Мы лучшие :oops:
Вас там вроде бы четыре гильдии )) или остальные недостояны респекта? ))) :oops:
В порыве эмоций забыл назвать ещё Инфамус и МК :oops: -
Флеша,достойны...даже больше чем вы думаете)
-
Ну инфы (в том числе и я) бы ли в эксклюзивах! ну и МК тоже огромное спасибо :shock:
-
@"GoSu":
о как)как антиЛПБ сливается, на форуме сопли, как все плохо, мы все умрем)))
как не сливаются, так на форуме - сразу все гуд тТ интересненько))
Картинка 100% к моей подписи )
](link)
Теперь надо следующую субботу ^^
Пока вы воюете (работаете) – остальные наслаждаются игрой…
Это лучший вариант для сервера, а точней для всех остальных игроков (гильдий)… и вам интересно повоевать зергами и остальным есть возможность насладится игрой.-о.О-, Более чем согласна с этим!
Вопрос был с усмешкой момента ~,^
Не какого стёба просто радость от чудного поста ) -
GoSu, там всего-то человек 70 на твой скрин влезло со значками, ну и ещё около 10 пар ног без значков. Считай деф фулгильдой
-
очень напряженное и захватывающее вышло противостояние ЛПб vs 187+ДС+IddQd+Rebels
оцените масштабы сил антиЛПБ и тот "глюк" со слотами, при котором нам пришлось с ними воевать
тем не менее, гв получилось отличное, противникам за отличную игру спасибо, уже который раз заставляете нас мобилизовывать все имеющиеся ресурсы для достойного отпораЭксклюзивы жжгут
-
Грац нас +)
Огромный респект Чикотили :good:
-
Флеша
у всех свои наслаждения)
для меня наслаждение - глобальные баталии)
толку от меня в битве 10 на 10(числа образные, а то сейчас куча счетчиков вылезит), гв билд не для этого точился -
@"Dionius":
очень напряженное и захватывающее вышло противостояние ЛПб vs 187+ДС+IddQd+Rebelsоцените масштабы сил антиЛПБ и тот "глюк" со слотами, при котором нам пришлось с ними воевать
](link)
тем не менее, гв получилось отличное, противникам за отличную игру спасибо, уже который раз заставляете нас мобилизовывать все имеющиеся ресурсы для достойного отпораЭксклюзивы жжгут
спалил зеро с матом