ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
2 замка на альянс , планы выполнены
-
Грац Соника - опять урвал в конце ГВ замок.
А чё, холи влились в 187? Очень много из них в цифрах сёдня видели.
-
Abel_Netroid
Не будь противостояния ЛПБ и АнтиЛПБ, у вас бы ни одного не было=))
ПО ГВ:Немного нехватило нам поддержки в Ю2 под конец.3 баррикада осталась не тронутой.СПасибо ЛПБ и альянсу за войну.Наконец-то стало интересно. -
2дос, видимо не любят зерги где есть ЛЕТ.
ГВ крутое, всех взяли к кому пришли, мимострелом на ГВ весело играется)
под конец не повезло, Ексклюзивы фартовые черти)зыж на ГВ не было Бисти, поэтому мы были без рекола, что сказалось на наших действиях, но в остальном работали слажено, били всех больно.
Наиболее сильный деф показали ФФ + Арканы + Мунрайдеры + Аесир, у них единственых прошли не слёту, респект, было интересно. -
@"Abel_Netroid":
Более чем выполнены. ^__^ -
Abel_Netroid О,молодцы!
Гв норм.Что-то много людей в 187 альянсе.Но это как раз хорошо,есть на ком тренироваться.Наконец появился достойный противник,а то чет расслабились мы в последнее время.з.ы Расхода сьедено ппц.
-
Респект Ежам и эксклюзивам!!!! Мы лучшие :Yahoo!:
-
Последнее для меня ГВ в этом году вышло невнятненькое и тухленькое. Единственное поломки жгли . После ГВ посмотрел на флаги....думаю в этот раз Лемуру не придется искать жалостливую песню для мувика. Всем пока до встречи в новом году).
-
@"Abel_Netroid":
Респект – хорошо успели перезахвотить)))Гв понравилось очень :Yahoo!:
-
@"Ma1abaR":
Респект Ежам и эксклюзивам!!!! Мы лучшие :Yahoo!:
Ты никого не забыл? -
Ути какие мы фартовые , грасы нас_)
:lol: -
за 15 минут до когца гв кончились банки) давно такого небыло о_О
-
Бадди
дада, мне тоже показалось что в словах Аркадия тогда был какойто подвох, ты мне подсказал в чем дело, спасибо)) -
-
GoSu,а в чём проблема?
-
-doss-, если ещё будут вопросы, обращайся :lol:
-
@"Ma1abaR":
Респект Ежам и эксклюзивам!!!! Мы лучшие :shock:
Вас там вроде бы четыре гильдии )) или остальные недостояны респекта? ))) :shock: -
Жреебий идти на ГВ выпал на ЛК, но через 20 минут после начала пришлось пересесть на ХП, о чём ни капли не жалею.
Холи атата!! Половина без марков до сих пор бегает, приходилась рековери кидать вместо атерн и сайленса на противника.ГВ позитивненькое. Хоть и без рекола и без командира на ГВ (Барон - кака - решил спать), но действовали неплохо. Даже почти хорошо.
-
Да уж Экслюзивы на шару замок взяли ю-1. Просто повезло
-
1е гв за полгода с лишним, ну чтоже, весело, но как-то сумбурно