Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Мучал калькулятор, таки получился дамаг в 4к, осталось добить 90, чтобы надеть кольца с мантисами...
Про экспу - действительно blessing работает только в определенные дни. Теперь вопрос - все-таки день звезд это каждое кратное 5 число месяца, или что-то иное? Плюс, насколько я заметил, при миракле остальные блессинги не работают, только родной для данной карты, поправьте, что не так.
SoundChaser Вопрос, силы у тебя 93 или чуть больше, под Mythical lion mask?
-
@"абракадавр":
Мучал калькулятор, таки получился дамаг в 4к, осталось добить 90, чтобы надеть кольца с мантисами...Про экспу - действительно blessing работает только в определенные дни. Теперь вопрос - все-таки день звезд это каждое кратное 5 число месяца, или что-то иное? Плюс, насколько я заметил, при миракле остальные блессинги не работают, только родной для данной карты, поправьте, что не так.
SoundChaser Вопрос, силы у тебя 93 или чуть больше, под Mythical lion mask?Посчитаю тоже :oops: Цель Каса, без юниона, вита в билде есть (т.к. у Пяточки она есть точно и не менее 60-ти вроде) :oops:
Соотв. декс/лак - 60/50 (своих! плюс/минус, естессно, но небольшие отклонения роли не играют).
У него в пати было 5 человек, один из них смит, у него по ходу Weapon Perfection/Power Thrust. Так да, получится может дамаг по 3900-4000.
День звезд - 6 раз в месяц - 5,10,15,20,25,30 = да, числа кратные 5
Вот как обстоит дело с другими блессингами во время миракла - пока никто так и не ответил толком (скрином)
А как связан Мистикал со СТР? :oops: -
АААА...... я перепутал.... :fool:
20% шанс спасения от лонг рейнж дамага (в том числе и магии) ВСЕГДА...
А вот если вы еще и под спрутом (тобишь без оружия) то и 20% от мили атак...
Так что на гв должен быть 100% всегда и у всех тк-производных...
А для гладов это еще и способ не сдвигаясь с респа устроить там-тара-рам визам... -
Rabindranat
Он занимает слот для angel wing ears. Плюс в него можно вставить максимум cramp(6 стр с аксессом), против сета с одинкой и magni's cap (9 стр с аксессом и вингами), соответственно для 130 стр надо либо 93 своих, либо 96-97.НО Мистикал дает ATK от заточки и 2 dex.
Скрин с мираклом и вкачанными блессингами вчера сделал - работает только blessing of the star. Ну либо надо, чтобы блессинги были вкачаны на момент срабатывания миракла, хз, не верю.
-
абракадавр, ну ясный день, что мираклы должны быть вкачаны
Ясно, просто я сделал 97 стр, чтоб быть при постоянных 130 стр и голова не была привязана к этому стр тот же берет одеть, например Но потерял в вите 6 поинтов -
а я вот собираюсь делать 99+41 стр с книгой, правда придется есть еду на +4 стр, ну да оно того стоит...
-
Rabindranat Нет, в смысле я вкачал после включения миракла.
Haunted А не проще сейчас есть +10 еду - она достаточно доступна? Зато сколько пойнтов экономится )
-
у меня 98 родной стр, не люблю когда голова чемто занята)
под глори и манусом дамаг доходил до 4500
вся плюшка дамага в наличии бса в пати) -
SoundChaser А чего в голову еще можно, если не на СТР?
Или речь идет о ГВ (которое лично я посещать не планирую) и всяких биретах?
-
а биретта на голову это для тора не плохо - от свордов с лучниками
-
Возник такой вопрос, какое оптимальное кол-во хит или декс хватит для повседневной прокачки??
-
Night 50 хватает.
Кстати, по калькулятору при моей дексе по Касе получается 50% мисса. При этом на самом деле миссов я не вижу - аура у нас не миссает даже без линка?
-
и не должна.
-
Хм получается что аура бьет даже при дексе - 1?? У меня просто были мысли взять 35 родной дексы, но появились сомнения, что этого будет мало =\
-
да ты прав, только декса дает дамаг, что немаловажно.
-
Просто не понятно при каком кол-ве аги + берс+ скил демона, будет 190 аспд у Глада... так как калькуляторы истинной инфы недают.
-
с книгой или без?
у меня без книги выходило при 88 аги и 36 декс, родных. С книгой мертвых придется качать аги до 99 -
Haunted, без книги. Родной 88 аги и декс, или это с плюшками?
-
написано же родных :oops: или 86 аги и 38 декс, точно уже не помню :oops:
-
@"Nefalit":
Я бы написал билдик неплохой для пвм и мвп но хз где. В обсуждении гайда писать нельзя. В гайде тоже:)
Приветы, я так понимаю это ж ты качаешь второго глада? (NefiGG)
Поделись билдом то? Дамаг у тебя (2-го) небольшой совсем, хотя в пати народу куча. Очь интересно, чиво там у тебя есть и будет