Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Возник такой вопрос, какое оптимальное кол-во хит или декс хватит для повседневной прокачки??
-
Night 50 хватает.
Кстати, по калькулятору при моей дексе по Касе получается 50% мисса. При этом на самом деле миссов я не вижу - аура у нас не миссает даже без линка?
-
и не должна.
-
Хм получается что аура бьет даже при дексе - 1?? У меня просто были мысли взять 35 родной дексы, но появились сомнения, что этого будет мало =\
-
да ты прав, только декса дает дамаг, что немаловажно.
-
Просто не понятно при каком кол-ве аги + берс+ скил демона, будет 190 аспд у Глада... так как калькуляторы истинной инфы недают.
-
с книгой или без?
у меня без книги выходило при 88 аги и 36 декс, родных. С книгой мертвых придется качать аги до 99 -
Haunted, без книги. Родной 88 аги и декс, или это с плюшками?
-
написано же родных :oops: или 86 аги и 38 декс, точно уже не помню :oops:
-
@"Nefalit":
Я бы написал билдик неплохой для пвм и мвп но хз где. В обсуждении гайда писать нельзя. В гайде тоже:)
Приветы, я так понимаю это ж ты качаешь второго глада? (NefiGG)
Поделись билдом то? Дамаг у тебя (2-го) небольшой совсем, хотя в пати народу куча. Очь интересно, чиво там у тебя есть и будет -
Я бы написал билдик неплохой для пвм и мвп но хз где. В обсуждении гайда писать нельзя. В гайде тоже:)
Как бы этот топик и есть для того, что бы здесь выкладывать билды. Причем тут гайд то вообще?
-
Rabindranat
Сегодня Нефа своим новым гладом выжимал 6к дамага по касе. Нормально, вроде. Я под впечатлением от экспы -
GingerAle, аге, я видел. но он был вроде как с юнионом. А вот как дела у него с дамагом без юниона?
Я ж за вами место и занял в уголочке -
Rabindranat
у меня точно такой же билд по дамагу... без юниона будет на 1.5к меньше... -
Haunted, не совсем
у мну такой дамаг в пати из 5-ти человек под юнионом, а у Нефы там постоянно цыганский табор человек по 7-8 Дамаг должен быть выше - вот и интересно - чиво у него в билде... -
Обычный билд ПвМ СГ. Я просто малый лвл еще. А про табор - были бы повнимательный видели бы что там половина на ичтейке:) А уто вам мешает носить ссобой по 200 потов и летать под юнионом? )
-
Да я и так их ношу тока они и без юниона уходят тока в путь
-
Значит сакру - на мыло
Я вот думаю, какой делать своей ТКМ (чистый пвм) баланс декс и лак. У кого какие соображения на эту тему? -
GingerAle Ну, очевидно их надо делать примерно равными (не больше 10 разницы) для экономии пойнтов. А дальше в зависимости от желаемой виты.
-
GingerAle
могу в аську скинуть билд свой.