ГВ 1.0 - 26.11.2008
-
Astartes1
Скримы не всегда против атаки эффективны, у нас на всю пати помойму только 1 человек был без антистана.
Если непонятно с нами было, то 1 лк сегодня не стопился магией) А так вообще бывают странности со стопрейтом:
иногда я захожу и почти сразу прохожу, а иногда стою по 20-30 секунд на респе и не могу сдвинуться в антифризе, при этом еще пара неудачников, как и я, стоят на респе, а остальные бодренько выходят. -
Вооот..вот и мы хз....Думаем, как держать таких лихих парней...а еще когда их много так палево вообще.С котами 2 раза свалка в имповой была.2 реколла в начале ГВ.Благо у них с антифризом и антистаном похуже.Отбились.
Ладно, че-нить придумаем) -
der baron В трап попал значит.
-
der baron, трап это, правильно AiMs говорит. Я вот сегодня в Ч1 после очередного забега со 187 застрял в единственном трапе на всём третьем гейте, стоял как телеграфный столб, когда все уже к импруму пробежали. :lol:
-
der baron, у госпеля есть эффекты разные. С игнором отрицательных статусов, например. Кто знает, как они работают?
-
вопрос не в тему маленько
когда начались геф войны? ну там образование ха и тп) интересует дата самого самого начала -
Кстати а будет ли ролик от защитников лу3? Очень хотелось бы посмотреть на атаку с другой стороны барикад...
-
@"Revolution":
Пришли в Бриту 2, деф Brotherhood, =Chobits=, Fine day, Outlawz, заходили раз 5, далее пришли Ребели в замок, и Холи, заходили бутербродом, в одном из заходов удалось выйти нашим и Холи, били имп, но разбили Холи
Время 21:06:02
](link)
Через 10 сек я отправлюсь на кафру. Но пока я жил Бук и Холи не видел.В 21:07 замок возьмет кросс Ребелов. И смена владельца произойдет только за пару минут до конца ГВ. :roll:
-
Ну что, и я тут нафлудю чтоли. Пришёл за 5 минут до ГВ, расходу не взял, в Экслюзивы не перевёлся, на раш пришли БУКИ и Ребели, убили. Хорошо хоть рекольнули в имповую. БУКИ и Ребелы лезли попеременно(ЗАГОВОР!!1!!!!111!11 типо драма, ага), трапы не всегда успевали выставить, ну да ничего. Один раз ребели пробили, но реколлами с импа вытурили их назад. Вирусу могу сказать - заходов было явно не три, это рас, дфа - количество деферов привлекалось совершенно неравнозначное позднейшим заходам ЛЕТ. В последние ваши заходы и в первые их там вообще две пати стояло). Ну или чуууть больше. И вполне хватало. Про выходы - не сказал бы, что прям так много легко и часто. Собственно после получаса ГВ случился не очень, но всё таки массовый дисконнект и нас вышибли(сколько и кого повылетало - хз, сам вылетел, взятия не увидел). Правда, замок отбили с первой атаки и встали уже сурьёзнее, провели БГ профа. Дальше заходили немного Синерджи с Релоадами, немного Орионы. А потом в деф позвали уже всех, потому что ЛЕТы. Собственно, от них и отбивались примерно последний час. Даже Пиратов скоката позвали, типо лестна.
2Проз - в принципе и так есть задумки чо там вытворить, но а)хдеб народу на это нарыть б) в этот импорум особо многа народу и не напихаеш). Имхо в том составе и при тех противниках - лучшее из возможного. Не без косяков канешн, но где их нет. Я доволен короче). Но Мирика всё равно надоб подослать... -
@"Giperteriec":
@"Артем-Всемогущий.":
Вас пробили чисто случайно, порешал фрост джоук нашего тру барда. Не профризь он визов - упали бы на респе.
Ну нас там было 9 человек)даж шас состав вспомню)
виз,прист,бард,2 ханта,син,рог,я кроссом и сталк при этом марк был ток у меня и сталка)
А мы убили хоть ково-то?)
Вы убили тех, кто зашел первыми, 3-4х человек. К сожалению, наш онлайн тоже был всего 14 игроков, из них ни одного танка (ыы, вру , наша ХПристи - круче любого танка ). Не ожидал, что сумеем пробить вас, просто повезло . После зачистки импрума ГМ рекольнул всех назад и мы поставили свой блок.Кстати, респект ГМу Секонд Реалити за реколл в чум5 - прикольно помясились)) Жаль только, что я вылетел
-
AzraelT, кстати, ты заставлял материться из раза в раз! как не зайду в перекаст - убит Макросом.. я даже в ТСе возмущался на тебя :good: :good:
-
AzraelT Никто Пиратов не звал.Скорее это были лотерейщики и я в том числе.
-
@"AzraelT":
Даже Пиратов скоката позвали, типо лестна..
Пиратов не звали. И их не было. Так что ненадо тут) 1 раз с нами зашел кросс пиратов, который там оказался случайно наверное. -
Arkadiy, возможно и так, сужу по словам из ТС-са, перед нами зашли Холи, далее зашли за ними мы, после этого мне надо было на кафру, сказали, что делай рекол, мы уже на импе, почти никого нет, и после этого было взятие от Холи.
-
@"AiMs":
Никто Пиратов не звал.Скорее это были лотерейщики и я в том числе.
возможно так оно и есть, пиратов заходящих в замок видели где-то патьку примерно, но из входящих в импрум всего 1-2 человека -
Abel_Netroid, вкусную конфету интересно кушать одному Вот была бы большая конфета - позвали бы Пиратов
-
-
BlackPR вы тоже были очень вкусные
-
http://narod.ru/disk/4019213000/GW_Arcane_20081126.avi.html
103Мб - 8 мин 21 сек
Деф чу2 от Rebels, IddQd, Holy, _S_Reloaded, Synergy, Pirates, Sapere Aude.
Атака на чу4 Infernal+Second Reality -