Woe 2.0-22.11.2008
-
Флеша, жжешь :Rose: но неудачно... убери :Rose:
А мувик у тебя очень симпатичный :Rose:. Спасибо, понравился :Rose: . -
Флеша
Крутая!!! Жаль я ниуспел пасматреть :(((
Но наверное там было что-то безумно интереснае!1\/плак /плак
MichaelFromNovochek
_с_Пираты - не гв гильдия )
То, что с ними у лет сейчас проставлен али совсем не значит, что _с_Пираты - гв гильдия )Насколько я помню, Гипно, как гм _С_Пиратов писал, что они не гв гильдия )
Я даже не знаю, что сложного для понимания в этом )))Читай внимательнее, работай лучше )
-
@"der-baron":
ФлешаКрутая!!! Жаль я ниуспел пасматреть :(((
Но наверное там было что-то безумно интереснае!1\/плак /плак
-
Флеша, у тебя в ролике в пару местах на фоне музыки хрюканье раздается ну или подобный звук о.О
-
chopper
ой блин, я аж испугался :shock:
нельзя такое на ночь глядя показывать, как же я теперь спать буду(((НЕНЕНЕ ДЕВИД ФЛЕША НЕ НАДА НАМ ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!111
-
Kuro-sama, Да, скрежет какой-то есть… наверное какой-то баг после перехода на последнею версию клай кодека… нужно проверять настройки…
-
_с_Пираты - не гв гильдия )
То, что с ними у лет сейчас проставлен али совсем не значит, что _с_Пираты - гв гильдия )Давно я не видел такого откровенного бреда :pardon: . Может быть, кто-нибудь объяснит мне, зачем проставлять али с не ГВ гильдией? :pardon:
З.Ы. Где ссылки на видео пиратоф и летоф? От Крузика видео не жду, видел, как он страшно лагал. А другие операторы выложат свои "пиар-ролики"? -
У ЛЕТ полгода стоял али с Mi Amore и ничо.
-
Ку, а зачем баронка ник вашего ГМа потер? Неужели такой ба-альшой секрет, что теперь у вас ГМ Asura_Mazda? . Эх, среди ГМов последним из могикан остался один-единственный Революшен :). Но и у него стаж гмства Буками прерывался .
-
@"Kuro-sama":
По гв понял что не навижу Lazybloke, с его напарником. Так азурить 68 профа могут тока истинные извращенцы. За первые 30-40 минут все смерти от азур, ниче вот тока диспел прокачаю я вам отомщу :roll:
А жаль, противника нужно уважать, вы мне тоже симпатичны. Только не думай, что там умирал один ты :roll:
](link)](link)
Pressanykey,@"Pressanykey":
Из всех с кем удалось повоевать особенно запомнились АС+Холи (ну очень уж у вас танков толстых много), Инфэймос, Эксклюзив, Ёжики, МК (грамотно атаковали баррикады), ну и немного Орионы. Lazybloke жёг, 2 раза подряд меня с импа сазуривал, ну мне всё-же удалось разок отомстить, и за себя и за "безобидного" профа :roll:
](link)
Спасибо альянсу и противникам за ГВ.
По-моему, баррикады мы били очень неграмотно. Вам тоже спасибо. Ну раз уж ты не поленился даже скрин выложить, то открою тайну кто же меня убил на самом деле, а точнее чья это заслуга:
](link) ](link)
Не собирался сюда выкладывать, но подробнее можно посмотреть на видео (~28мб): Video Capture WoE-2 22.11.2008.avi -
Тихий Флудер
за что прощения то ) барон уже все объяснил и я писал про забытую подпись на форуме. только тот пост почему-то все игнорируют ) -
Стоило рас не появиться на ГВ, как продули замок.
Ничё ничё, лучше стройте барикады и берите апы к гв, чем тут клавой трепать, а то будет опять :"ЛПБ бябябя, ЛПБ бубубуб, их много, так не честно, зерг-шмерг" :grin3: -
Lazybloke, а я разве где-то там написал что не уважаю :Search: вроде смысл был как раз наоборот.
-
Нью биг алли критед эген. Война только начинается
-
@"KOOAM":
Beastieпопробую ответить на твои вопросы без понтов, сарказма и тд. Ну вообщем как есть.
3. Юно4 атаковались силами 187, ДС, реквиемов, Холи, Idd, Ребелей. Так же гильдия АС умышленно способствовала успеху данной атаки отвлекая ЛЕТов.Холи в Ю-4 небыло, да нашим альянсом действительно была запланирована атака Ю-2, но когда там появились 187 с альянсом, настроение атаковать в таком мясе пропало (договоренности о совместных действиях не было, если не считать спам фразы "не бейте нас" от 187) и мы решили не мешаться уехали в Ю-3, где неплохо повоевали с Синерджи. Когда АС слотереил замок у 187 пытались организованно варпнуться, но увы как это иногда бывает в неразберихе, варпнули в Ю-3 пришлось бежать пешком, как следствие ни чем там помочь АС не смогли. После ухода 187 из замка продолжили атаку на Ю-2, но непотянули против ЛЕТ и Бук, сил оказалось не достаточно, разбили оба камня, но баррикады начисто отказывались биться, поэтому ушли оканчательно в Ю-3. По поводу дефа "ниочем" в Ю-3, ЛПБ прикатила именно в том момент когда деф камни и баррикады были восстановлены АС из имп рума перезжал на камни через команду "уши", а мы заканчивали зачистку между баррикадами поэтому более менее достойно не смогли встретить.
То что надавали по щам ЛПБ событие довольно приятное, после ухода Кеоса этого ни кто не делал, но имхо виноваты сами обнаглели настолько, даже зная что онлайн не жжёг, всё равно пытались усидеть на двух стульях одновременно. -
@"andr100":
обнаглели настолько, даже зная что онлайн не жжёг, всё равно пытались усидеть на двух стульях одновременно.
Почему обнаглели? То сами обвиняете, что ходим вместе. Теперь действовали как можно больше поразнь — обнаглели.Онлайн, конечно, крутой был, но это вообще не тема для обсуждения.
-
@"Hypno-Damage":
@"andr100":
обнаглели настолько, даже зная что онлайн не жжёг, всё равно пытались усидеть на двух стульях одновременно.
Почему обнаглели? То сами обвиняете, что ходим вместе. Теперь действовали как можно больше поразнь — обнаглели.Онлайн, конечно, крутой был, но это вообще не тема для обсуждения.
Здесь "Обнаглели" в контексте - стали слишком самонадеяны.
Ну уж действовать порознь, когда пришел весь сервер вас брать, имхо это отмаза. -
mavrus
Пословица есть отличная. Как раз про писателей.der baron
В подписи сейчас можно хоть чёрта лысого поставить, всё равно никто не проверяет. -
Сан поправь приписку и напиши как тебя можно будет найти- а то все собираемся, все рассказываем про ввеликого Сана легенду паладинов, а тебя чтото не найти.
Басара, думаю что Сан из той же гильдии что и я:))
Досся, по поводу про забивание на игру Бистей (в лучших традициях лпб) прочти весь предидучий топик за гв 2.0 таки найдешь его мнение :))
-
Finkel
да не, то что Бисти плакался на жизнь не долго, я знаю, но зато КАК он плакался :crazy:)))
про лучшии традиции не понял оО наверное это подколка :crazy: :crazy:зы/
ого, а что, выходит договоренности между этими 8мью гильдиями в итоге небыло? чемто напомнило то как когдато Чаос дефил в1, в начале гв замок перезахватили, но тогда еще Чаос не собирался дефить его долго и без перезахватов, а вот в конце гв , когда замок назад Чаос себе забрал, то решили дефить без перезахватов анчиная с этого момента, и вуаля! без перезахватов аж целый месяц! во какили я чето не так понял... тут все так запутано :crazy: