Woe 2.0-22.11.2008
-
@"der-baron":
FrizeГлавное не бросайте своё начинание! Нас еще так много! Боритесь!
Ищите и обрящите!Стучитесь-и вам откроется!
пы сы:помоему я что то подобное где то читал.
-
Да а у меня в приписки Элики написаны, нзачит нас было 9 гильдий против бедных пиратов!!!111
Мувики где?
-
Я правильно понял, что в планах лпб было подслить ю2 и отдать ю4, как ненужный, с точки зрения годлайк лута, замок? :roll:
-
-
@"Frize":
пы сы:ЛПБ vs "весь сервер"-0:1)
Я бы сказал, что всё-таки ЛПБА vs "весь сервер"- 1:1@"Волшебный":
Я правильно понял, что в планах лпб было подслить ю2 и отдать ю4, как ненужный, с точки зрения годлайк лута, замок?
Неправильно. В планах ЛПБА было сохранить оба эковых замка, но это не получилось.
-
@"Prokurator":
пы сы:ЛПБ vs "весь сервер"-0:1) Я бы сказал, что всё-таки ЛПБА vs "весь сервер"- 1:1да ифуд с тобой-считай как хочешь.
пы сы:ЛПБ-все планы выполнены!
-
@"der-baron":
ФлешаВаш пост содержит изрядную долю дезинформации. К примеру, в количестве букв "Л" в том, как вы коверкаете название нашего альянса.
Ну пока не будут предъявлены доказательства или скрины с опровержением того что между лет1 и лет2 нет альянса (а так же у лет2 нет альянсов с другими вашими альянсами) – думаю это не дезинформация…
(я даже закрою глаза на то что вы можете расторгать и дополнять себе в альянсы лет2 когда вам только удобно)
А по посту могу сказать что данную аббревиатуру использовал ранние один из мемберов вашего альянса и она мне показалась более действительной… так как были замечены неоднократные реколы обеих составов на видео роликах...Ну и конечно же если у вас есть желание вы можете заняться археологией и поискать данное высказывание в постах мемберов своего альянса… мне к сожалению лень, а перед каждым гв ваш альянс не удосуживается всех оповещать в каких составах и коком количестве гильдий вы ходите на гв…
Надеюсь моя точка зрения понятна и если вы не собираетесь делать каких-то официальных заявлений от лица альянса… думаю этот вопрос исчерпан.
-
Флеша
эта тема уже обсуждалась. Сколько можно мусолить одно и то же? -
Флеша
<!-- m --><a class="postlink" href="http://xs.to/xs.php?h=xs133&d=08470&f=aliansi768.jpg">http://xs.to/xs.php?h=xs133&d=08470&f=aliansi768.jpg</a><!-- m -->
выводы сделаешь? -
der baron
я конечно не флеша, но по-моему виводи ведни, это скорее всего фотошоп :] -
der baron, значит насчет ППЛБ возражений нет? А С_Пираты все-таки гв-гильдия? Сами себе противоречите...
-
Антошка, Я просто дала ответ человеку из уважения :Search:
Надеялась что в посте достаточно понятно написано для всех что обсуждать подобное без смысла… тем более что человек не является ГМом не одной из перечисленных в альянсе гильдий и говорить от лица оных не может…Он высказал своё ИМХО – я ответила своим ИМХО... дальнейшие обсуждения несут в себе только флуд…
-
MichaelFromNovochek
Я себе не противоречу ни в чем, читай внимательнее )))
я привел всего 1 пример дезинформации в ее посте, однако это не значит, что там всего 1 ошибкаmavrus
уви(Флеша
нипанятна( (с) -
mavrus
Прошу прощения, некоторое время нормально не посещал мотрофорум, в связи с чем подпись оставалась старой. На данный момент являюсь членом гильдии Rebels, так что Инфернал не переходил "в антилпб на этом гв". -
@"der-baron":
MichaelFromNovochekЯ себе не противоречу ни в чем, читай внимательнее ))) Ты противоречишь не себе. В этом топике кто-то из пиратов заявлял что С_Пираты не гв-гильдия. Твой скрин противоречит этой инфе. Значит дезинформация - твой скрин, а Флеша права. Доказательство "от противного". Работай лучше.
p.s. Дезинформация - умышленный обман соперника. Кого в данном случае пытается "дезинформировать" Флеша? Летопиры знают правду. Их не обманешь. Все остальные правду точно не знают. Но они не соперники. Ошибаться она может. "Дезинформировать" - нет. А вот твой скрин - да.
-
@"der-baron":
Флеша<!-- m --><a class="postlink" href="http://xs.to/xs.php?h=xs133&d=08470&f=aliansi768.jpg">http://xs.to/xs.php?h=xs133&d=08470&f=aliansi768.jpg</a><!-- m -->
выводы сделаешь?
К сожалению или к счастью я тоже так умею…
Дезинформация:
[тут было что-то ужасное.]
p.s. Сразу извинюсь если кого-то данное изображение оскорбляет…
Достаточно отписаться в теме и я уберу его с поста.up: fix.
-
Флеша, жжешь :Rose: но неудачно... убери :Rose:
А мувик у тебя очень симпатичный :Rose:. Спасибо, понравился :Rose: . -
Флеша
Крутая!!! Жаль я ниуспел пасматреть :(((
Но наверное там было что-то безумно интереснае!1\/плак /плак
MichaelFromNovochek
_с_Пираты - не гв гильдия )
То, что с ними у лет сейчас проставлен али совсем не значит, что _с_Пираты - гв гильдия )Насколько я помню, Гипно, как гм _С_Пиратов писал, что они не гв гильдия )
Я даже не знаю, что сложного для понимания в этом )))Читай внимательнее, работай лучше )
-
@"der-baron":
ФлешаКрутая!!! Жаль я ниуспел пасматреть :(((
Но наверное там было что-то безумно интереснае!1\/плак /плак
-
Флеша, у тебя в ролике в пару местах на фоне музыки хрюканье раздается ну или подобный звук о.О