Woe 2.0-22.11.2008
-
@"Nefalit":
Ну что ослабив холи, и еще пару гильдий антиЛПБ собрали наконецто толпу и сумели ней зарулить. Ну мы конечно помогли своими ошибками+отсуствием ключевых игроков(некоторые даже до сходки не дошли а некоторые не вернулись). Впринципе ничего страшного не произошло. Единственое что хотел бы заметить это - нытье в прошлом топике антилпб... глаза замыливали:)ЗЫ: Неприменьшая заслугу противника - молодцы наконецто огрызнулись.
Не обобщайте. Ныли отдельные личности. На этот раз реквием перешли в _S_DS. Больше состав союза ни чем не отличался от прошлого ГВ. Ю2 был взят силой 187+Ребел+АйДи+СДС+Реквием с поддержкой АС. Ю4 был взят по причине желания пиратов посадить летов в ю2 и удержать ю4. Пираты слишком долго задержались в ю2 и потом ещё умудрились востановить камни в ю4. ЛПБ переоценили свои силы и недооценили силы противника из за результатов прошлого ГВ. ЛПБ на этом ГВ выглядели уныло, воевали в непонятной панике. -
Тру. Теперь с чистой совестью можно отвечать на нытьё лпб о 3 гильдиях против 8, что на самом деле у пиратов в замке было 5 гильдий лпб(пираты, с_пираты, одни леты, другие леты, буки) против 4 наших
-
Хотен
ну да а пару ключевых чаров холи в составе 187 это мелочь:))) не ну дело ваше я нивкоем случаи не осуждаю ваши действия. Да и права такого неимею. Просто констатирую факт что на мой субьективный взгляд они сильно порешали+ говорят в ребелах были люди из инферналов(хзможет неправда). Ну и про участие АС вы конечно забыли:)) хотя я сам лично нераз видел психа и их пати в ю2:)
Кстате обьяденили вы с_дс+дс+реквием в одну гильд.. чето мне слабо вериться что у вас был онлайн 40 человек:))) +получили 1 слот для али. Про наш онлайн я промолчу... но надеюсь к следующему ГВ 2.0 народ отнесеться более ответствено...ЗЫ: большой шанс что меня небудет на следующих двух ГВ из-за работы.. а жаль...
Спек - много насчитал с_пиратов ? :lol:)) особенно по скрину.
А еще интересно скока насчитали вторых летов!? :lol: -
@"spectator":
Тру. Теперь с чистой совестью можно отвечать на нытьё лпб о 3 гильдиях против 8, что на самом деле у пиратов в замке было 5 гильдий лпб(пираты, с_пираты, одни леты, другие леты, буки) против 4 нашихФейл. Посчитай еще раз. И слоты посчитай. Потом подумай.
Теперь понятно. 187 + Дс + реквием слабее чем Леты + Пираты + Буки. Слабее аж на 2 гильдии - Ид и Ребелс.
На гв сыграли плохо, подвел онлайн, и косяки в дейтвиях
Кстати когда 187 и их преспешники всем зергом брали замок Лет в нем было около 45 человек хозяев, онлайн не жог. Вот и думайте о равных количествах. -
Эк Вас перекорёжило.
@"snap99":
Хотя никем кроме "пешок",увы,эти дочерние гильдии не являются-уныла
Тем не менее, играли они очень достойно (иногда возникало ощущение, что ребелс+айди+187+дс играет вместе уже пол года). А называть людей пешками это полный абсурд. Есть такое понятие как общие интересы. В данной ситуации общий интерес - и тех и других от лпб по-видимому просто тошнит из-за вот таких вот постов :bad:@"Dionius":
правда, до наших успехов вам пока еще далеко
Нам далеко до бегания стадом от замка к замку змейкой и самопровозглашением себя самыми сильными и стремящимися к победе? Ну окей, может быть. Дорвались до руля, называется (и то после ухода с сервера основного противника, который имхо Вас по стенке мазал) -
[Вступление]Текст о том что, прошедшее ГВ было (лучшее|худшее|средненькое)[/Вступление]
[Поздравления]Поздравления со (взятием замка|потерей замка|сдачей сессии) (себя любимых|пративных противников|сюзников|бабушек-дедушек)[/Поздравления]
["Наезд"]Упрекнуть врага в то что он (собрал толпу|споил "ключевых фигур"|сломал интернет|не раздал вовремя расходку|убил Кеннеди)[/"Наезд"]
[Отмазки]Посетовать на то что (не смогли собрать толпу|последний ящик водки был лишним|провайдер не хочет включать интернет бесплатно|сьели всю расходку в течении первых 2х секунд ГВ|доказательства против Ли Харви Освальда сфабрикованны)[/Отмазки]
[Агитация](Нас мало, но мы в тельняшках|Нас много и мы в фуфайках|Всех убью - один останусь|БАБУШКАААА!!!!)[/Агитация]
[Примечания (опционально)]По тексту случайным образом раскидать смайлики.
Приложить несколько скринов (обязательное требование - минимум 50% скрина должно быть замазано черными квадратиками).
Нарисовать на скринах несколько кружочков, стрелочек, буковок (красным цветом)
Некоторые части скринов вырезать, добавить черную рамочку, ниже написать ехидные коментарии[/Примечания]Всем спасибо за ГВ.
-
@"spectator":
Тру. Теперь с чистой совестью можно отвечать на нытьё лпб о 3 гильдиях против 8, что на самом деле у пиратов в замке было 5 гильдий лпб(пираты, с_пираты, одни леты, другие леты, буки) против 4 наших
5-ти наших гильдий. Не забывайте про Реквием
Nefalit, онлайн 187 не знаю. На глаз около 60. Свой онлайн у них 50-60, так что не знаю насчёт холей. У нас онлайн был 50-57 постоянно менялся. Реквиема было около 20-25 человек. Насчёт АС пост читай внимательней, я не забыл. Тоесть на у нас на 5 гильдий онлайн был где то 200-220, у ЛПБ 180-200. -
Я думаю, что сейчас считать количество врагов дело неблагодарное- война вышла на макроуровень.
-
-
А мне кажеца появилась цель, которая была потеряна после ухода Кеоса. Тем лучше, есть огонёк впереди, есть над чем работать. Сколько бы вы не собирали флагов под собой, чем больше их тем интереснее играть. Лично для меня это ГВ было позитивным, я понимаю насколько [] гильдии, выступающие общим скопом против ЛПБ. 187 и ДСы сильный противник, все остальные просто ходячие фраги. А значит нужно поблагодарить этих "Фрагов' за доставленный фан. Приходите ещё.
-
kingkosha Вот только большой вопрос кто из нас тут новый Кеос :twisted:
-
@"Just-As Bad":
@"Dionius":
правда, до наших успехов вам пока еще далеко
Нам далеко до бегания стадом от замка к замку змейкой и самопровозглашением себя самыми сильными и стремящимися к победе? Ну окей, может быть. Дорвались до руля, называется (и то после ухода с сервера основного противника, который имхо Вас по стенке мазал)
научи бегать "стадом" имея сразу несколько замков, которые надо дефить я понимаю, у тебя такой опыт есть, а у нас увы - нету, с момента ввода вое 2.0 ЛПБ не оставались без замка ниразу, а Вы?
о том, кто и кого как раскатывал в войне с Чаосом - посмотри еще раз видео <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1786950#p1786950">viewtopic.php?p=1786950#p1786950</a><!-- l --> , по которому у нас есть свое имхо, отличное от твоего@"Хотен":
у нас на 5 гильдий онлайн был где то 200-220, у ЛПБ 180-200.
даже если с натяжкой принять твои цифры (в лет1 из-за сходки было 45 человек, лет2 на этом гв небыло вообще, Пираты + Буки = 140-160 человек? сомневаюсь), то подели их пополам, поскольку дефили мы два замка, а Вы были свободны в выборе цели, не имея ни одного замка за плечами
зато повоевали интересно -
@"kingkosha":
все остальные просто ходячие фраги.
Это ты одиноко стоя и смотря на пиратскую защитную баррикаду сделал такое умозаключение? -
Выше там Рев писал сколько Бук было.
-
Dionius, не надо было быть гением, чтоб знать наши планы на ГВ. Могли бы просто всем али остаться в ю4, если у вас были проблемы.
-
Хотен, чтобы знать арифметику тоже не надо быть гением. Однако ошибаются же и в столь простых вещах.
-
Хотен, заранее признавать поражение не в наших правилах
замок ю4 вы отняли - молодцы, поздравляем с победой -
Dionius, оставив за собой ю4 вы бы уже никак не были бы проигравшими.
Ку, выходит, что у вас плоховато с арифметикой и вы переоценили свои силы -
@"Артем-Всемогущий.":
Как оказалось, Ю2 не была главной целью для атаки, ее роль заключалась в том, чтобы выманить как можно больше пиратов из Ю4.2) И эта нубская ловушка сработала . Уже давно ломались баррикады в Ю4, а пираты дефили пустой вход в замок Ю2, который оживлялся лишь одиночными заходами. Создавая иллюзию массовости только я зашел и убился на входе в Ю2 раз 15 подряд , а в это время ломали уже вторую баррикаду в Ю4.
3) Решающая ошибка - восстановление первой баррикады. Возможно, что до этого момента Ю4 еще можно было спасти. После этого - нет. Четыре атакующие гильдии просто разорвали пиратов .
Уважаемый, не льстите себе - ваши 15 смертей прошли зря , на вашу "ловушку" никто не попался - дефили долго ю2 именно по той причине, что восстанавливали баррикады без восстановления камней, чтобы не оставить ваших реколлеров внутри замка - именно их и отлавливали на входе замка, остальные были лишь сопутствующими фрагами
одновременно дефились оба камня, чтобы по первой же команде их восстановить без каких либо проволочек
к сожалению, это заняло много времени (нужно было пробежать все с майей внутри баррикад), тем не менее процесс восстановления обороны ю2 был выполнен стратегически последовательным и правильным
то, что в восстановлении камней ошиблись Пираты в ю4 - да, в этом нет сомнений, после этого мы уже ничем не могли им помочь и взятие замка было лишь вопросом времени, то, как это делается - мы показали вам на прошлом гв -
Не устаёте меня поражать. Несколько вопросов:
- Кто такие АнтиЛПБ?
- Где в топике видно смакование победы и понты этой так называемой АнтиЛПБ?
- Какие 8 гильдий атачили Ю4?
- Кто ещё не посчитал количество игроков с той или иной стороны?
- Спрашивая "где ваш замок, бугыгыгыгы?" не замечаете ли вы, что несколько принижаете Пиратов и Бук?
Что касается моего личного мнения, то я открыто говорю: ЛПБ настолько привыкли мыслить категориями игры толпой, что в результате проиграли Ю4. На моих скринах выше был виден одновременный реколл ЛЕТ и Пиратов в менее значимом Ю2, в то время как Ю4 оставался слабо прикрытым. Это говорит о том, что Пираты настолько не доверяют качеству союзников, что вынуждены пойти на огромный риск и потратить ценнейший реколл, только бы помочь им числом. Доверяли бы и были уверены в стойкости ЛЕТ и Бук - реколла Пиратов в Ю2 мы бы не увидели. И, наверное, потери Ю4 тоже. Слабое звено альянса ЛПБ сыграло вчера на руку его противникам.
Есть что возразить по делу - говорите, слюни и сопли оставьте для внутренних форумов.