Woe 2.0-22.11.2008
-
@"pallash":
Это игра, тут важны противники с зубами, если нет зубов(ну остались на полу каких-то замков ), то много, с хорошим управлением, и главное: жаждой стереть нас с лица этого мира. Вот тогда есть игра. Если проивника нет - его нужно сделать. Так что давайте, ребятки, не подкачайте. Свою состоятельность вы показали, теперь не роняйте уровень. Особенно это относиться к Ребелс, ИД, АС, СА, Холи, ДС. Помните, что даже то, что вы без замков, это ничего не значит. Вы играете очень большую роль в альянсе 187. Вы нужны нам.Мне очень понравилась игра в это ГВ со стороны противников, кроме как в нынешнем замке Эксклюзивов, но это уже традиционно.
Мне не понравилась наша игра на этом ГВ. Но это ведь дело десятое, были бы враги, а тактики найдутся.
Для тех, кто хочет покричать ,что мы все пишем ,что планы выполнены: нет ни черта не выполнены.
Да мы проиграли, но нас это никогда не останавливало. Ни ныть, ни страдать не приучены. Приучены встать и идти дальше. Так что тем, кто хочет порадоваться победе над нами - вы имеете право. Я вас поздравляю, и мне радостно за вас. (вот тут я не кривлю душой ни капли).
Кто сказал, что мы без замка?
P.S. Лемур я оказался прав -
Не очень понимаю откуда тут такая радость честно говоря 6 или сколько там гильдий объединяются против 3х.Свои проблемы решать за счёт чужого онлайна и кадров наверно тру В душе не понимаю зачем это нужно всем кроме 187х,разве что показать собственную несостоятельность на гв 2.0.Хотя мб там правда мало места,но воевать та по сути не с кем.Разве что с нами и то всем серваком,что соглашусь,интересно
Со 187ми всё понятно.Шансы взять Пиратов у них были минимальны,даже с Астралами и Холями,а замок нужен
Решили попробовать всем серваком,получилось,пусть и не сразу.Как итог 187 пересели из 1го замка в другой,который более нужен,а остальные будут по прежнему обожествлять тех ребят,что не пишут на форуме Хотя никем кроме "пешок",увы,эти дочерние гильдии не являются-уныла Но мы поиграем даже так раз по-другому возможности у вас нет -
на гв не попал... пожертвовал сходкой, ушел раньше, но иой провайдер был немного другого мнения по этому поводу.
зы. Сан, а ты в какой гильдии? о_О
-
Ну что ослабив холи, и еще пару гильдий антиЛПБ собрали наконецто толпу и сумели ней зарулить. Ну мы конечно помогли своими ошибками+отсуствием ключевых игроков(некоторые даже до сходки не дошли а некоторые не вернулись). Впринципе ничего страшного не произошло. Единственое что хотел бы заметить это - нытье в прошлом топике антилпб... глаза замыливали:)
ЗЫ: Неприменьшая заслугу противника - молодцы наконецто огрызнулись.
-
mavrus, ехх, писал такой содержательный пост, а тут свет выбило... Ладно, вкратце:
посмотри посты своих союзников в каждом втором-третьем посте их было 6-7-8гильдий!!! ЗЕрг!!!
По поводу 1замка на 6-7-8гильдий: я выше описал ситуацыю, которая сложылась на гв 2.0.
А лично по мне: то наконец сложылась ситуацыя, в которой показали, што значит количество. И думаю почуствовали, как Идд+Ребелям приходилось против вас дратса. Хотя, я не уверен, што уж так и числом мы вас задавили. Больше 40человек на етом гв мне кажетса было только у 187. У дсов, идд, ребелей в районе 40. У остальных гильдий и того меньше. А замок... а лично мне пофиг есть у нас замок или нету.
-
забавно читать злорадства победителей
неужели вы еще не поняли? альянсу ЛПБ интересно воевать с любым противником, и удовольствие от игры определяется лишь геймплеем, поэтому независимо от исхода гв мы всеравно им довольны
это игра, и игра интересная, поэтому даже проиграв замок мы не уподобимся заявлениям типа "ааа, вас Зерг, играть бессмысленно, замки не взять, гв умерло, целей нет, повсюду одни доминаторы, поэтому надо уходить" и т.п. - не дождетесь
поэтому еще раз скажу - спасибо за интересную игру, а то, признаться, даже я начал подпадать под настроение заявлений Бисти о том, что он знает наперед как будут проходить гв, что все печально и бла бла бла <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1879170#p1879170">viewtopic.php?p=1879170#p1879170</a><!-- l -->
Бисти, твой прогноз не сбылся ни по одному пункту, так что плохой из тебя предсказатель ю2 пал, ю4 пал, ю3 тоже пал и отбит небыл
Ребята, верьте в себя и в своих товарищей так, как это делают ЛПБ, и все у вас получится
правда, до наших успехов вам пока еще далеко
у ЛПБ с 15.11.08 по 22.11.08 было три замка из пяти не все три гильдии альянса, а у вас? есть к чему стремиться, не правда ли? -
snap99 всего сервера явно не было - весь сервер это и вы то же, вы же не играли против самих себя
- многим не хотелось лезть в ваши песочницы и играли отдельно в своих
-
-
@"Nefalit":
Ну что ослабив холи, и еще пару гильдий антиЛПБ собрали наконецто толпу и сумели ней зарулить. Ну мы конечно помогли своими ошибками+отсуствием ключевых игроков(некоторые даже до сходки не дошли а некоторые не вернулись). Впринципе ничего страшного не произошло. Единственое что хотел бы заметить это - нытье в прошлом топике антилпб... глаза замыливали:)ЗЫ: Неприменьшая заслугу противника - молодцы наконецто огрызнулись.
Не обобщайте. Ныли отдельные личности. На этот раз реквием перешли в _S_DS. Больше состав союза ни чем не отличался от прошлого ГВ. Ю2 был взят силой 187+Ребел+АйДи+СДС+Реквием с поддержкой АС. Ю4 был взят по причине желания пиратов посадить летов в ю2 и удержать ю4. Пираты слишком долго задержались в ю2 и потом ещё умудрились востановить камни в ю4. ЛПБ переоценили свои силы и недооценили силы противника из за результатов прошлого ГВ. ЛПБ на этом ГВ выглядели уныло, воевали в непонятной панике. -
Тру. Теперь с чистой совестью можно отвечать на нытьё лпб о 3 гильдиях против 8, что на самом деле у пиратов в замке было 5 гильдий лпб(пираты, с_пираты, одни леты, другие леты, буки) против 4 наших
-
Хотен
ну да а пару ключевых чаров холи в составе 187 это мелочь:))) не ну дело ваше я нивкоем случаи не осуждаю ваши действия. Да и права такого неимею. Просто констатирую факт что на мой субьективный взгляд они сильно порешали+ говорят в ребелах были люди из инферналов(хзможет неправда). Ну и про участие АС вы конечно забыли:)) хотя я сам лично нераз видел психа и их пати в ю2:)
Кстате обьяденили вы с_дс+дс+реквием в одну гильд.. чето мне слабо вериться что у вас был онлайн 40 человек:))) +получили 1 слот для али. Про наш онлайн я промолчу... но надеюсь к следующему ГВ 2.0 народ отнесеться более ответствено...ЗЫ: большой шанс что меня небудет на следующих двух ГВ из-за работы.. а жаль...
Спек - много насчитал с_пиратов ? :lol:)) особенно по скрину.
А еще интересно скока насчитали вторых летов!? :lol: -
@"spectator":
Тру. Теперь с чистой совестью можно отвечать на нытьё лпб о 3 гильдиях против 8, что на самом деле у пиратов в замке было 5 гильдий лпб(пираты, с_пираты, одни леты, другие леты, буки) против 4 нашихФейл. Посчитай еще раз. И слоты посчитай. Потом подумай.
Теперь понятно. 187 + Дс + реквием слабее чем Леты + Пираты + Буки. Слабее аж на 2 гильдии - Ид и Ребелс.
На гв сыграли плохо, подвел онлайн, и косяки в дейтвиях
Кстати когда 187 и их преспешники всем зергом брали замок Лет в нем было около 45 человек хозяев, онлайн не жог. Вот и думайте о равных количествах. -
Эк Вас перекорёжило.
@"snap99":
Хотя никем кроме "пешок",увы,эти дочерние гильдии не являются-уныла
Тем не менее, играли они очень достойно (иногда возникало ощущение, что ребелс+айди+187+дс играет вместе уже пол года). А называть людей пешками это полный абсурд. Есть такое понятие как общие интересы. В данной ситуации общий интерес - и тех и других от лпб по-видимому просто тошнит из-за вот таких вот постов :bad:@"Dionius":
Нам далеко до бегания стадом от замка к замку змейкой и самопровозглашением себя самыми сильными и стремящимися к победе? Ну окей, может быть. Дорвались до руля, называется (и то после ухода с сервера основного противника, который имхо Вас по стенке мазал) -
[Вступление]Текст о том что, прошедшее ГВ было (лучшее|худшее|средненькое)[/Вступление]
[Поздравления]Поздравления со (взятием замка|потерей замка|сдачей сессии) (себя любимых|пративных противников|сюзников|бабушек-дедушек)[/Поздравления]
["Наезд"]Упрекнуть врага в то что он (собрал толпу|споил "ключевых фигур"|сломал интернет|не раздал вовремя расходку|убил Кеннеди)[/"Наезд"]
[Отмазки]Посетовать на то что (не смогли собрать толпу|последний ящик водки был лишним|провайдер не хочет включать интернет бесплатно|сьели всю расходку в течении первых 2х секунд ГВ|доказательства против Ли Харви Освальда сфабрикованны)[/Отмазки]
[Агитация](Нас мало, но мы в тельняшках|Нас много и мы в фуфайках|Всех убью - один останусь|БАБУШКАААА!!!!)[/Агитация]
[Примечания (опционально)]По тексту случайным образом раскидать смайлики.
Приложить несколько скринов (обязательное требование - минимум 50% скрина должно быть замазано черными квадратиками).
Нарисовать на скринах несколько кружочков, стрелочек, буковок (красным цветом)
Некоторые части скринов вырезать, добавить черную рамочку, ниже написать ехидные коментарии[/Примечания]Всем спасибо за ГВ.
-
@"spectator":
Тру. Теперь с чистой совестью можно отвечать на нытьё лпб о 3 гильдиях против 8, что на самом деле у пиратов в замке было 5 гильдий лпб(пираты, с_пираты, одни леты, другие леты, буки) против 4 наших
5-ти наших гильдий. Не забывайте про Реквием
Nefalit, онлайн 187 не знаю. На глаз около 60. Свой онлайн у них 50-60, так что не знаю насчёт холей. У нас онлайн был 50-57 постоянно менялся. Реквиема было около 20-25 человек. Насчёт АС пост читай внимательней, я не забыл. Тоесть на у нас на 5 гильдий онлайн был где то 200-220, у ЛПБ 180-200. -
Я думаю, что сейчас считать количество врагов дело неблагодарное- война вышла на макроуровень.
-
-
А мне кажеца появилась цель, которая была потеряна после ухода Кеоса. Тем лучше, есть огонёк впереди, есть над чем работать. Сколько бы вы не собирали флагов под собой, чем больше их тем интереснее играть. Лично для меня это ГВ было позитивным, я понимаю насколько [] гильдии, выступающие общим скопом против ЛПБ. 187 и ДСы сильный противник, все остальные просто ходячие фраги. А значит нужно поблагодарить этих "Фрагов' за доставленный фан. Приходите ещё.
-
kingkosha Вот только большой вопрос кто из нас тут новый Кеос :twisted:
-
@"Just-As Bad":
@"Dionius":
Нам далеко до бегания стадом от замка к замку змейкой и самопровозглашением себя самыми сильными и стремящимися к победе? Ну окей, может быть. Дорвались до руля, называется (и то после ухода с сервера основного противника, который имхо Вас по стенке мазал)
научи бегать "стадом" имея сразу несколько замков, которые надо дефить я понимаю, у тебя такой опыт есть, а у нас увы - нету, с момента ввода вое 2.0 ЛПБ не оставались без замка ниразу, а Вы?
о том, кто и кого как раскатывал в войне с Чаосом - посмотри еще раз видео <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1786950#p1786950">viewtopic.php?p=1786950#p1786950</a><!-- l --> , по которому у нас есть свое имхо, отличное от твоего@"Хотен":
у нас на 5 гильдий онлайн был где то 200-220, у ЛПБ 180-200.
даже если с натяжкой принять твои цифры (в лет1 из-за сходки было 45 человек, лет2 на этом гв небыло вообще, Пираты + Буки = 140-160 человек? сомневаюсь), то подели их пополам, поскольку дефили мы два замка, а Вы были свободны в выборе цели, не имея ни одного замка за плечами
зато повоевали интересно