Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!
-
если учесть что у мвп пару тысяч удар и скорость намного больше чем у монка в стилбоди=) про магию маии я молчу=) которая с одного удара виза сносит;)
-
Вот вы уважаемые и отмели вариант с высокой декс и лак !
Кто-нибудь может предложить другие варианты ? -
ладно, валить мвп в одиночку разве что визом можно пытаться, но тогда постоянно ставить стенки, а значит лаг=смерть
а вот если группа из монка приста и виза? уж за 2 минуты маю то они завалят, а это 5 лвл стил боди -
Визами, хантами, пристами и крузами МВП валить надо.
Кстати прист сам по себе тоже неплохой танк. На кой им еще монка таскать с его неудобным Steel Body. -
Да ладно, монк тоже неплохо может насовать кому угодно.. если за стенкой стоять будет)
Кста: щас качаюсь с магом на котах, с него стенка, с меня блес, дамаги мы примерно поровну наносим (мой FO, его - лайтболт). Абсорб спирит работает отменно, восстанавливая 120! сп (спасибо Костяну) =))
-
если из приста танк делать, то ему вряд ли будет хватать маны
2 Апач
а ты не могла написать какие статы сейчас у твоего монка и какие планируются?
и какие скилы возьмёшь(взяла) помимо кидания сферок? -
почитал я тут )
на самом деле против мвп монк продержиться чуть дольще в стил боди чем без него
не забывайте какие у мвп удары
пару раз крит проскочет и всё
монк труп не говоря уже о том что лечиться и кастовать заново стил боди вообще не реал под ударами мвп -
просто была теория,но проехали...
терь оч интересно узнать насколько спирит монк бут против мвп эффективен, и что ему делать если начали бить его?
-
Хм.. Пить белые ботлы и кричать: "ПАМАГИТЕ, УБИВАЮТ!!!" i think ))
..можно для устрашения сунуть ему Азуру на лицо2 Кай.
Пиши (л).. не ошибешься.
Насчет скилов и статов луче почитать форум. Дальше думаешь..
Если бушь качаца в пати с танком или магом, упор на силу и дексу, на все остальное забить.
Если сам, то надо побольше аги и всего остального )
Имхо если ты спирит, маг в пати тебе оч поможет.. -
1 азура и монк СРАЗУ труп
-
то же можно сказать и про всех других, кроме 2 джобов сворда, но и они не всегда выживут.
азура перспективнее спирит монку, так как у него должно быть много маны, а значит и блейд стоп надо брать...
НО блейд стоп против мвп не пашет, а скандалист именно про них спрашивал!
будут в тему какие предложения? -
Почему не пашет... Всё вроде нормально... Вот только применять его малоэффективно, так как только он закончится MVP моментом навешает люлей монку...
-
В долгосрочной перспективе Finger Offensive навешает больше люлей чем Азура. С правильной пушки делать дамаги 8k+. Если найдется вменяемы прист, который вовремя будет делать Lex Aeterna, то получается все 16k. Не так уж и плохо, но только как группа поддержки, а не основной действующий персонаж.
-
@"описание-на iRO":
Consuming 1 spirit sphere, stops both the enemy and the caster's movement for the skill duration. Both the enemy and caster become paralyzed until either dies. Higher skill level allows the caster to use certain skills for this skills duration.This skill is not applicable for boss monsters.
А где можно посмотреть формулу дамага для ФО?
-
Уважаемые игроки а не могли бы вы ответить в тему то ?
Какие статы в коненчом итоге должны быть у Комбо монка охотившегося на монстров и не ходящего на ПвП ??? -
интересно, эо будет считаться спамом ? ^_^
Начитался я про монков и начал нового перса, под сольного комбо-монка, сразу появилось много вопросов ^_^
А именно, есть две мысли по прокачке (почти с нуля, 15-8, 3лвл хил и 4 скилла в загашнике, статсы 20стр-11аги-15декс):- качать до 10 оба анти-андедовских скила и вит до 30 примерно, а уж потом аги -> рубить андедов, потом брать пневму, а блесс-аги попожже, они вроде раскрываются во всей красе при высоких статсах.
- сразу брать аги и пневму, потом блесс, а когда припрёт под 50 джоб, то остальное, а статсы кидать в аги и забить на вит(это не смертельно ?).
Ваши мнения ?
-
Формулу дамаги для ФО сам не против бы посмотреть:)
2Дебаггер: Я качал так: много в стр, много в аги (даже не столько ради того, чтобы не попадали, а ради скорости атаки). Немного в инт, декс до 36 и немного в вит.
По поводу скилов - я себе вижу примерно такой расклад:
5 айрон фист
5 фли
5 трипл бловс
5 чаин комбо
5 комбо финиш
5 колл спиритс
1 абсорб сфер
3 инвестгейт
5 фингер оффенсив
3 фьюри
5 азур
1 блейд стоп.
Но не факт что буду качать азуру (ну и фьюри вместе с ней), т.к. скилл слишком редко будет использоваться мной. -
-
а где же тут "DEF of the enemy affects on the amount of damage taken"?
-
хм а такое описание разве у нас стоит в игре ?
про деф это вот этот скилл
Investigate :
[(Wpn Atk+Base Atk) x (1 + S.Lv*0.75) x (Enemy Armour+Enemy Vit)/100 x Card Effect