Ревенж
-
Хосподи, объясните этому.... (подбираются слова), что ревендж, это не дуэль, ревендж - это не арена.
Ревендж - удар в спину, человеку который не просто его не ждет, а не имеет ни какой защиты (читать не одет в ПВП шмот (так как не дуэль), не носит с собой с перегрузом 50+% потов/ягодок (так как не арена)).
Поэтому я могу в ревендже убить практически любого!!!Заканчиваю отвечать Маникальному, как так лишний раз он подтвердил, что совершено не вникает в прочитанное.
-
Думаю что если играть осторожно можно непопадать под ревендж. Интересно как убить в ревендже хайприста у которого есть руки даже если ударить его в спину
-
@"Aelin":
Думаю что если играть осторожно можно непопадать под ревендж. Интересно как убить в ревендже хайприста у которого есть руки даже если ударить его в спину
Номер два?
Поэтому я могу в ревендже убить *практически * любого!!! -
@"Aelin":
Думаю что если играть осторожно можно непопадать под ревендж. Интересно как убить в ревендже хайприста у которого есть руки даже если ударить его в спинуБиосом, во время задержки после каста МЕ (4 секунды, между прочим). Защититься никак - поле уже лежит и локмоба нет.
С одной стороны - я умею делать скриншоты, ибо таких подставщиков видно издалека.
С другой стороны - настроение все равно портится. Даешь варн и локмоб! -
@"FeLDish":
Поэтому я могу в ревендже убить практически любого!!!
резюме: начни с себя.@"абракадавр":
Биосом, во время задержки после каста МЕ (4 секунды, между прочим).
Ну это сугубо в тех локах где ХП качается МЕ, а в других местах в общем то никак (соло), другое дело что в других местах ХП не бьет никого))) -
Не знал что хп бессмертные. Буду знать
upd: пока писал это сообщение хв ZdravyjSmysl с присткой Аколайтер в очередной раз подставил под ревендж и убил моего хима в ОД2, да здраствуют анацефалы мотра, у которых развязаны руки ревенджем без локмоба -
Тема как всегда превратилась в срач.
Ревенж это наказание, месть (если вы английский знаете). И за "здорово живешь" получать ее крайне неприятно. И никакого способа оградить себя от мести анацефалов сейчас нету. Следовательно ревенж - это необоснованное преимущество.
Думайте головой, товарищи, нужна ли вам месть за то, в чем не вы виноваты? -
пару раз убили меня снипы
просто не ожидал, и прист не реагировал.сходил разок в ПВП шмоте и оружии в аббей. заревенжили меня за то что я ударил баньшу которая меня колошматила.
снёс одного ханта с одного вулкана.
нет я не горжусь. просто ревенж работает неверно до сих пор!
ну била меня баньша мне, что ответить нельзя, сливаться?недавно нубо-магом бегал по гео, ударил 3 раза снёс где то 4к жизней с гео. кончилось сп сижу коплю.
подходит арч бьёт гео, ему пишет что бьёте чужого моба 1 раз. потом мне пишет что я бью чужого моба! потом пишет что я киллстилер. сидел меньше минуты. -
igopru, судя по "аббею", сведения устарели.
Pressanykey, только что специально сходил в ОД и побил мобов, которых бил чужой гомункул - исправно написало, что я бью чужого моба. Может, гом плохо настроен и килстилит? -
Я изначально создавал эту тему не для срача на 16 страниц,а для вразумительного ответа...как быть и что делать...ответ вроде дали,но в реалиях игры он на данный момент не деиспособен...так что ныть нету смысла,нужно довольствоваться тем что есть...как кто-то говорил...либо мы умираем,либо приспосабливаемся...каждому свое...Подставы с ревенжем были есть и будут...Тварь как мелкого,так и взрослого возраста были есть и будут...
Со временем все настроят...вспомните,всего пару месяцев назад мы играли на древнем эмуле...Месяц другой и все косяки уйдут в небытие...o1
Приятно что читаете форум и пытаетесь бороться с проблемами...Не знаю меняласьли администрация...Но раньше от администрации слова было не допроситься не на форуме не в игре...Сейчас произошло значительное оживление...Даже как то приятнее стало,что так или иначе стали считаться с простыми смертными -
как не настраивай гомункла, все равно от килстила не убережешь, пример:
моб в пределах акрана, атакующий вне поля видимости. Тут даже и игрок не определит бьют моба или нет. Ну а мстить игровыми средствами в ответ на ревенж очень просто, врубите фантазию.
з.ы. пока был мелкий получал не однакратно ревенж, сейчас что то не хотят связываться... боятся наверное взрыва ванильки :lol: -
@"o1":
igopru, судя по "аббею", сведения устарели.Pressanykey, только что специально сходил в ОД и побил мобов, которых бил чужой гомункул - исправно написало, что я бью чужого моба. Может, гом плохо настроен и килстилит?
Проблема не только в этом.
- Не видно, что моб чей-то, ловишь ревендж. Решается локмобом
- Лежит поле МЕ, гаст, любой другой долгоиграющий площадной скилл, в него кто угодно может намеренно завести мобов, ловишь ревендж. Решается локмобом.
-
@"Finkel":
это Мотр!большое скопление детей из клубов
Что, правда ?? Может в 2004 так и было , а сейчас вряд ли. Думаю тут большинству больше 20 лет. Сужу по своей гильдии, где большинству более 20, 10% более 30 лет, и нет никого кому бы было меньше 18.МОТР самый адекватный из всех РО серверов. И тем страннее сложившаяся ситуация с ревенжем . -
Может просто дедушки лет за 70 в маразм впали и развлекаются снуйперами своих внуков?
-
@"o1":
Pressanykey, только что специально сходил в ОД и побил мобов, которых бил чужой гомункул - исправно написало, что я бью чужого моба. Может, гом плохо настроен и килстилит?@"Pressanykey":
В настройках Mir AI (v1.2.2) не нашёл как объяснить хому что 10 секунд ударенного моба бить нельзя, если Вы отправляете игроков учится самим писать скрипты, то благодарю, но это не для меня. Да, и даже если хома и можно как-то настроить, то как же настроить призванного гео или паразитов?o1
У тебя наверное мало опыта в подставлении игроков под ревендж :roll: , спроси у хв ZdravyjSmysl , у него в этом плане опыта побольше. Действительно если бьёш моба ударенного хомункулом то будет исправно писать что бьёш чужого моба. А вот если кто-то ударит моба и отбежит под агиапом, моб соответственно переключается на хома, хом его моментально бьёт, и тут уже владельцу хома пишет что он бьёт чужого моба, и получает ревендж. Такая же ситуация и с призванными гео/паразитами.
ЗЫ: Заревенджены и неоднократно слиты были почти все химы в ОД2, я специально прошёлся и посмотрел трупики :roll:
ЗЗЫ: Для анацефализма возраст не препятствие, анацефалом можно быть и в 13 и в 30 лет. -
С ностальгией вспоминаю начало МОТР... Куда исчезло уважение и человеское отношение к другим игрокам, почему на смену пришел анцефализм и безудержное хамство ?
И это очень огорчает, для меня абсолютно непонятен человек включающий ревенж ради удовольствия убить предательски другого, это надо обладать извращенной психикой и быть законченным подлецом чтобы так поступать. -
@"Princess":
С ностальгией вспоминаю начало МОТР... Куда исчезло уважение и человеское отношение к другим игрокам, почему на смену пришел анцефализм и безудержное хамство ?И это очень огорчает, для меня абсолютно непонятен человек включающий ревенж ради удовольствия убить предательски другого, это надо обладать извращенной психикой и быть законченным подлецом чтобы так поступать.
Подписываюсь под каждым словом.У меня, например, нормальная работа(я не сижу в офисе :crazy: ) и она отнимает много сил. В ро ищу лишь отдых. Вот я кое-как докачал своего 2+ летнего виза до 98. Каждый процент = 30 минут игры(можете не кричать, что 4 года назад надо было день манчить, мне плевать на то, что давно кануло в лету). Вчера словил ревенж от кросса, который был в пати с хп Х_х
Спрашивается, неужели это так поднимает самомнение, когда ты адванс(причём один из лучших пвп классов) ещё и с хп убиваешь человека, который и не понял толком, что коцнул чужого моба? :crazy:
Или, мб, у этих людей настолько простая жизнь, что им не хватает конфликтов и они пытаются наверстать упущенное в игре?
Хорошее отношение всегда аукнется(впрочем, плохое тоже). И усилиями многих людей, допустим, сфинкс или айс становятся гораздо лучше. Многие друг друга поддерживают и помогают, но ведь находятся анацефалы, которым спокойно не сидится. И если 10к экспы - это повод для конфликтов, то таким людям, думается мне, пора к психиатору(а лучше в морг :crazy: ) -
Скорее всего дело вот в чем, я больше чем уверена что те кто с садистким удовольствием активирует ревенж никогда на Арену не ходили, там же все по другому - все одеты на ПвП, носят поты и готовы дать отпор с последующим использованием Кафры Экспресса. Куда как лучше и проще и безопасней убить игрока который качается без ПвП эквипа и абсолютно не ожидающим удара в спину.
-
Princess, нужно же как то неудачникам рейт получать, вот и трудятся. ))
-
@"абракадавр":
- Не видно, что моб чей-то, ловишь ревендж. Решается локмобом
- Лежит поле МЕ, гаст, любой другой долгоиграющий площадной скилл, в него кто угодно может намеренно завести мобов, ловишь ревендж. Решается локмобом.
- Ревенджа без предупреждения на данный момент быть не может.
- Такие люди не должны играть на нашем сервере. Будем очень благодарны, если вы поможете нам их забанить. Способ вы знаете.
А вот если кто-то ударит моба и отбежит под агиапом, моб соответственно переключается на хома, хом его моментально бьёт, и тут уже владельцу хома пишет что он бьёт чужого моба, и получает ревендж. Такая же ситуация и с призванными гео/паразитами.
Именно это я и хотел услышать(хотя это и следовало бы писать в ошибках). Спасибо, это будет исправлено в ближайшее время.