ГВ 1.0 - 12.11.2008
-
В Брите 5 поставили блочный деф, теми силами что были у нас. Со временем нас посетили 187. Немного задержали их на первом балконом, но вот в импруме не смогли удержать их после рекола к имповой. На помощь пришли 1.5 пати от Лет, но 187 ушли из замка, решили не разбивать и опять поставили балкон на первом и деф в импруме. Чуть позже 187 опять отреколились к импруму и снова нас выбили Далее пришли на помощь 3 пати от Лет, с нами сделали 2-3 захода на имп, но имп разбить не смогли. К сожалению несколько тактических ошибок не позволило на этом ГВ успешно противостоять 187. Надеюсь на продолжение банкета в следующую среду.
Всем спасибо с кем пересекались.
Рев)) у страха глаза велики оба раза из имп рума вас выбивало 1.5 пати 187 и называются они "Спецназ" )))
-
Abel_Netroid
с 1+10 силы, 1 аги и ударом снося по 120? %))) -
Много напостили, так что придется много квотить. Всем слабонервным сразу лучше пролистнуть пост. :bad:
@"andr100":
Точно две пати, бла бла бла? ЛЕТы сделали несколько откровенно сливных заходов после чего прилетели вы помогать, и вас было как минимум три пати.Заметь на скрине пробитый деф, уже сгастили дамагеров и 2-е локи, численный перевес в двое. А самое главное прочти чат, в 2 пати они нас взяли
наши 2 пати бегали, не зная, где кто. О ЛЕТ узнали только перед самым импрумом, они там стояли что-то колдовали. Любезно попросил нас пропустить вперед, они пропустили. Насколько мне известно, твой скрин сделан, когда имп уже бился и, ЛЕТ не упели поучаствовать в его разбитии. Но я слился, как нуп, после пары азур из вашей браги. При мне ЛЕТ еще не зашли. Возможно, в принципе, они как-то отвлекли деферов от наших импорубов, значит не повезло вам. :bad:@"Beastie":
Две пати Пиратов и какая-то неизвестная гильдия. Сначала неизвестная гильдия сделала несколько заходов, все отбивались. Затем пришли Пираты, сделали заход чуть со смещением, пробили. На скринах видны мелкие фрагменты, к сожалению, более подробных нет.
Тоже самое, как и с Холи. Дефов мало, вот и наши подотряды часто пересекаются с альянсовыми. За все ГВ ни разу не узнавал, где бегают остальные наши пати и пати альянса. Выбора, как такового, нет, так что приходиться в очередь вставать. Пока так мало дефов, от этого никуда не денешься. Когда мы делали заход в чу1, ЛЕТ у импрума было несколько человек, даже поторопились специально, что бы между нашими заходами создать зазор. Видимо, эти 2 человека и мелькают на твоих скринах. Видео покажет, заходил ли кто-то из них еще, я тогда, опять же, слился до разбития.@"Beastie":
Андр, спасибо за интересный скрин. Особо интересна профка фиолетового цвета, где она находится и что у неё написано над головой.
Гармонь, по-моему.@"BioStorm":
Hypno Damage
Да че тыт тут триндиш в 2 прошлись они вас было более чем 2 пати это раз, а во-вторых ЛЕТЫ что-то слабенькие одни с нами не справились
Если ты точно про пати «АПМ» и «Флагман», то мы все ГВ бегали в 2 пати, не считая захода в в1 и случайных перекрестков с ЛЕТ. Причем в 2 пати, как численно, так и формально.@"Артем-Всемогущий.":
днако пиратеги че-та забыли в импруме и приперлись туда своими двумя патьками(( Пришлось ломать и вышвыривать их из замка . Почему-то они не вернулись :bad: .
А теперь подумай, зачем мы приходили в этот замок и почему мы не убивали ваших импорубов.И еще, если в моем отчете послегвшном не указаны такие подробности, как сколько ЛЕТ зашло после нас и сколько до нас — это значит, что я их просто не видел. Описал то, что видел своими глазами. Что-то исправлять бессмысленно, будет видео, там будут фактi.
-
*Aiko Star * спамя каите на себя и влезая под гасты - так если не сольешь их, то хотя бы уменьшишь количество фрагментов у виза:)
-
@"spectator":
у синерджи под конец вообще дамага не было, вы лучше не на наши иммуны кивайте а проверьте чем ваши визы занимались. Два локи всё равно рулят :evil:вот только не надо, а? Твой же согильдсмен подтвердил что баг отображения трапов (или фз, что еще это было) имел место быть. Про то, чем занимались наши визы изволь судить нам самим? :evil:
П.с. а мувик от айди будет?
-
В1 Пиратами атачилась два раза. В начале гв был раш из двух пать. Со второго, вроде бы, раза было взятие. Позже мы уже приходили в 3 пати (другие 3 пати) в поставленный деф. Пройти в 3 пати не смогли (было 3 или 4 захода), решили сделать заход полной атакой в 5 пать - было взятие.
-
Abel_Netroid
Мя так с одиночными визами бодаюсь. И то опасно, если у него линк есть. А в мясе уже не поможет.
Но выжить все равно могу на зло всем :roll:На счет зигфрида все-таки, к чему это развлечение было неожиданно так? О.о
-
IafrogI
вот только не надо, а? Твой же согильдсмен подтвердил что баг отображения трапов (или фз, что еще это было) имел место быть. Про то, чем занимались наши визы изволь судить нам самим? :%)
Ну я не отрицаю, что был такой момент, но вот только если вы намекаете на то, что я провел 3дня и 3 ночи в очистительных обрядах, танцуя танец огня, для достижения эффекта то вы заблуждаетесь. Я конечно был без эфектов и мог бы не обратить внимания на площадные танцы, но есть ньюанс это была пати опаздавших в ней было 2ХВ, ХП, Сакра(Я), Чамп, Снип и возможно проф в общем немного не догоняю с кем я там мог танцевать зигфилд :%) или на что вы там намекаете, спросите прямо. Тому кто мне расскажет, как законно по своей воле крузом прыгать через трапы 100к в подарок (можно в ПМ ).
-
IafrogI
Они говорят про разные моменты гв, т.к. находились вчера в разных частях гильдии по схеме разделения 2+2 пати. Совместных операций (всем онлайном) вчера не производилось. -
Тогда извините, что ввел в заблуждение :oops: . Только сейчас вспомнил, что вышеописанный случай имел место в замке Холли а не Синержи.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Первый час только этим и занимались, без проблем отгоняя от импов настырных вражеских лотырейщиков, пока не возмутились наши импорубы :twisted: .
:spy:
Не совсем верное утверждение. -
-
По Гв Не Лагал...
По ходу гв в основном бились со 187... немного Лет... Котов, Synergy и Holy....
Особенный Фан был у Холи в чу 2... Пришлось пересливать им замок... что бы выполнить план...
На последних 5 минутах Делая рекол в дефе Holy.... одновременно с заходом альянса в перекаст.... Холики просто проходили мимо Гма делающего рекол.... наверное не ожидали) забавно было...Чуть позже будет Видео.
Всем Спасибо За Гв.
-
@"Abel_Netroid":
@"AxTYNG":
первое гв за много месяцев бегали соло. очень понравилась слаженность действий. хотя нас и было 20 человек но красиво по сливали ежей и ко пол гв, спасибо вам за фан=)) спасибо так же инфёрналам и секонд реалити, которых почти всех приходилось снимать с импа=) и низачёт пиратам, на 20 нупов могли бы и не 3-мя патями прийти. не солидна как та.
нас было меньше и мы вас все равно взяли,спасибо за фан и вам, было интересно
ЗЫ: заходил вообще без потов поскольку кончились, в заходе при пробитии пошел вторым линкером
ЗЫ ЗЫ: мы это ГВ были так же соло.
что то я не припоминаю что бы нас кто то взял помимо ребелей и пиратов=) -
AxTYNG это же была валя5? если да то взятие было ближе к концу ГВ, потом этот замок перезахватили Пираты(где-то секунд 20 до конца ГВ), о чем так же подтверждено Пиратами.
-
Артем тот что фсемогущий...извеняй но "вся гильдия" это атнюдь не 8 человек ,что пришли в ваш нубо блок) п.с. было б едп при 1ом заходе убил бы вас всех и взял соло) Но патом мне не разрешили геройствовать и пришли патькой хD
-
@"Beastie":
@"Чоджи":
Beastie, может там имел место рекаст локи. Хотя всё может быть проще и это банальный баг позиционирования.
Скорее всего баг позиционирования, ага. Потому что при рекасте локи была бы видна часть надписи "Loki's Weil" над головой у стоящих в соседней с краем скрина локистов. А её нет.
если чо - это заговор.зы/
на гв небыл =Ъновость про фикс дефа порадовала, посмотрим что будет на 2.0
зыы/
хм , я смотрю теперь стало модно бегать деля гильдию на 2-3 пати и бегать ими отдельно? не от одной гильдии уже это упоминание вижу, это радует на самом деле -
@"Abel_Netroid":
AxTYNG это же была валя5? если да то взятие было ближе к концу ГВ, потом этот замок перезахватили Пираты(где-то секунд 20 до конца ГВ), о чем так же подтверждено Пиратами.
Под конец гв Валю5, кажись, Саперы взяли. Хотя мы тоже пытались, да: ) -
Azark да,верно
Я большую часть видел пиратские значки, значек саперов не заметил, а кто взял не обратил внимания ...извиняюсь за неточность -
@"balbes":
намекаете ...бла...бла...бла..... зигфилд.Насколько я понял, фрог грешит на иммун к статусам(баф госпела), при получении которого, можно пробегать по трапам не застревая в них.
З.Ы. На твои 100к я не претендую :roll: