High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
@"Барабулька":
... и насчет важности Глории и Магни ты помоему ошибаешься, даже если взять сферы использования этих скиллов то Магни будет на 1ом месте, так как используется везде и всегда, а вот с Глорией спорный вопрос она нужна при варке/ковке и снипам/хантам для Авто Блитца, других ситуаций её использования я не вижу...Суфра же еще менее важна, чем глория. Скажем так, она нужна только некоторым визам, далеко не всем.
Она даже МЕ-пристам не нужна (всегда отучаю суфру мне кидать, если бегаю в пати). Имхо, суфру выкинуть не жалко. -
абракадавр насчет Суфры согласна, ею то можно пожертвовать, но заради чего 5ой Глории, имхо Глории 3 как максимум, разница в продолжительности действия 3ьеого и 5ого уровней Глории 10 секунд, скилл определенно на каче требуемый Ханто/Снипами, ну а вот Суфра как никак, возьми да и кинь Визу в сложную минутку и гастом роскидает кучку мобов.
-
Барабулька
ну а вот Суфра как никак, возьми да и кинь Визу в сложную минутку и гастом роскидает кучку мобов.Скорее упадет, пока у вас будет задержка после каста и будет долго материть
-
balbes у кого как.P.S. а я ушки закрою
-
Барабулька Тогда ушки закрывайте вместе с глазками для полной релаксации .
P.S. Выбор за вами, вам виднее...
-
Суфра полезный скилл, его нужно уметь применять. Но не всегда, и не со всеми.
-
Имхо, суфра больше аренный, чем пвм-скилл
-
В пвм тоже
-
Я фанат такого скилл билда <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhEbpkOqnqEInjScAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... qEInjScAJy</a><!-- m -->
Для ГВ конечно не идеал, но люблю многофункциональность.
Суфра 3 для меня - масс хэв. -
Wild_Wild у меня такой скилл билд, единственной отличностью является то что я перешла с Ако на ХП с 49ого джоба, и Дикриз Аги у меня 1ого, а не 2ого уровня.
-
Бегаю хп с 3 магни. Ассу перекастовываю по магни. Меня это не парит. Лично для себя вижу в этом только удобство. Имею 87 базовых декс.
Также обладаю 4-м ресом, считаю выбор правильным. -
Аналогично перекастовую ассу 5 по магни 3. Особенно в фул патях это помогает, бывают ситуации когда нужно участие приста.
-
@"Антошка":
Аналогично перекастовую ассу 5 по магни 3. Особенно в фул патях это помогает, бывают ситуации когда нужно участие приста.Иногда лучше магни 5 ИМХО, но не в фулках , например, в пати без браги. За время повторного каста магни можно много чего интересного сделать.
З.Ы. В фулках давно не был, столько времени нет чтобы в фулку нормальную попасть
-
@"RageTree":
Иногда лучше магни 5 ИМХО, но не в фулках , например, в пати без браги. За время повторного каста магни можно много чего интересного сделать.
Зависит от дексы.
Конечно, 5 удобнее 3, если брать отдельно. Но когда речь идет о том, чтобы пожертвовать чем-то с минимальными потерями - в первую очередь в голову приходит магни и суфра. -
э,ребят,в рагнароке чуть больше недели,так и не нашел никакого гайда по пристам,хотя были какие-то,но всё же,как вам такая штука
инт 63+27(с арк вендом)+24(с родом фабрами)
вит 89+7(с арк вендом)+11(с родом с фабрами)
декс 88+29(c арк вендом)+27(c родом с фабрами
под блессомна мне:
арк венд(+3инт,2декс) - на кач,род(+4 вит) - гв.
фриггс сирклет(+2 инт)
перчатки с зеромами(+8)можно с этим жить? я имею ввиду с таким стат билдом?
-
Я фигею. Эта тема для кого?
Да и эта тема про хай пристов.
-
piu4eg
- Разуваем глаза и видим в этом разделе целую тему с гайдами.
- По билду не ясно, что это ХП, что и имел в виде Антошка. Можно посчитать по статпойнтам, но поскольку ответ нужен вопрошающему, именно его задача - сформулировать вопрос понятно.
- Как следствие: Жить можно с чем угодно, в чем конкретно вопрос?
p.s. откуда взялся ХП при полном отсутствии шмота? Или имеется в виду статообразующий шмот? В общем учимся внятно излагать свои мысли и точно формулировать вопросы.
-
Терзают меня смутные сомненья, сколько инты взять для хп. Билд не под ГВ, а скорее для кача и найма.
Пока что вот такой вариант думаю взять:
(база+джоб)
стр 1+7
аги 1+10
вит 86+7
инт 77+12
декс 80+9
лак 1+2ну и скиллы <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhEbpkOqnqEInjScAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... qEInjScAJy</a><!-- m -->
Ну ещё пару вопров по скиллам.- Есть ли смысл брать глори?
- Сани сейчас где нибудь используются? (имею виду новые места кача)
Если брать не 77 инты, то сколько? 57? Распишите пожалуйста плюсы и минусы такого выбора.
-
Кач сейчас в Торе, соответственно большой хил только на пользу.
77 инт под пест сейчас брать не имеет смысла, подгони под бонус хила (lvl+int кратно 8 ) или хотя бы под реген (int кратно 6) во всеми бонусами.
Лично я бы порекомендовал чуть порезать вит и поднять инт, но зависит от личных предпочтений.Глори 2 это ни про что. Суфру я бы не брал совсем(многие будут спорить). Магни с такой дексой больше 3 не брал бы.
Брать ли глори - личное дело, в том же Торе старгладу полезна, если не мешает саппортить. Но не критично.
Вообще с текущей механикой глори стало чуть менее востребованно, чем раньше.И да, сани там используются.
-
ИМХО.
Инты перебор явный. В фулках и торе есть проф. Хил - рекавери стафом поднять можно. Мини/дуэтом относительно нормальный кач ещё в трёх локах - один, аббей, айс. При моиз 78 базовой инты сп расходуется максимум на 10-15%. Больше решает скорость рекаста пати и сэйфети волы. После лампы буду качать второго хп с 45-50 инт.
Вита. Меньше 100 со шмотом имхо хлам. Даже при 99 вит курс напрягает. Антистан желателен вообще без шмота. Резать вит так что бы собирать 97 фулвит эквипом ... чота как-то не айс вобщем.Магни с такой дексой больше 3 не брал бы
Это не декса. Обкастовать мини пати - застрелиться можно. Плюс неплохая вероятность что кто-нить всё же умрёт во время такого эстонского каста. При третей магни это придётся делать в 1,5 раза чаще.
Имхо основано на хп с почти таким же стат билдом почти 98лвл.
Глоря оч хорошая штука. Только не вторая конечно.
Суфру оставлял на на 68-70 джобы. В итоге решил отказаться. Не актуально имхо.Кстати очень жалею что взял 4-й рес. Задержка убийственная. Намного проще второй рес - первая аса - хил. По времени так же, но значительно безопаснее. Но рес-винг не возможен.
Чота как-то так ....