High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Барабулька
ну как бы далеко не всегда есть время на перекастовывание ассы. Задержки всякие и прочее... Почему ты так упираешься в магни>3?ЗЫ:
я еще в прошлом топике выкладывал скилл билд, который я считаю идеальным )) -
Антошка да ты прав накладки всегда есть, но как я уже писала отвыкнуть от привычки следить за Ассой по Магни для меня не так легко, и я думаю что после окончания Магни должно быть 5 - 10 сек на то что б скоординировать свои дальнейшие действия, вот поэтому я думаю что Магни должно быть больше 3ьеого уровня, так как появляется разница длительности действия Ассы и Магни.P.S. Лень листать 100500 страниц прошлого топика, так что если можно ссылку в студию, а так "На вкус и цвет, фломастера нет".
-
Лучше 5ый магни чем какая-то вобше глоря.
-
Барабулька
аса 3, аса 4... смотри, еще пара таких фраз и сожгут ведь. За ересь. -
Барабулька
мне проще заново написать билд чем его искать ))ХП
10 Meditatio
5 Assumptio
3 Magnificiat
3 Suffraguim
3 Imsposito Manus
4 Aspersio
10 Safety Wall
1 Status Recovery
4 Resurrection
5 Lex Divine
1 Lex Aeterna
4 Kyrie Eleison
5 Gloria
7 Sanctuary
5 Increase SP RecoveryЕдинственная поправка, что это скилл билд для ГВ. Возможно за счет глории стоит взять базилику. Без понятия как она сейчас работает.
Ну не вижу я смысла в 5 магни, по мне намного удобнее 3 магни и 5 глория, что было далеко не раз доказано. -
У тебя перебор Джоб поинтов, их не 70, а 69 :), и насчет важности Глории и Магни ты помоему ошибаешься, даже если взять сферы использования этих скиллов то Магни будет на 1ом месте, так как используется везде и всегда, а вот с Глорией спорный вопрос она нужна при варке/ковке и снипам/хантам для Авто Блитца, других ситуаций её использования я не вижу, да и разница между 3ьей и 5ой Глорией всего лишь в 10 секундах действия, а вот у Магни между 3им и 5ым уровнем уже 30 сек разницы, так что врядли Глория когда небудь станет на место перед Магни, у меня вообше самый спорный вопрос стоит ли её брать вообше, имхо для открытия тратится 3 Скилл поинта которые влаживаются в Кайри Элейсон, хотя 1ого уровня хватает :).P.S.Не примите в обиду, это моё виденье данной ситуации и не более...
-
Антошка На мой взгляд с уходом в прошлое лак антифризов 5 Gloria потеряла свою актуальность, уж лучше Magnificiat до 5 добить, а так же Resurrection можно 3 взять при 99 декс скорость каста ~0.2с, задержка заметно меньше. В остальном стандартный билд....ничего особенного.
-
Ну тогда за счет глории взять базилику
-
У !4 реса слишком маленькое хп при ресе, это парит.
А 5 глора все-таки очень полезна - говорю как человек, который с 1й глорой качался со снайпами
Базилику могу еще зафиксить. -
@"Барабулька":
... и насчет важности Глории и Магни ты помоему ошибаешься, даже если взять сферы использования этих скиллов то Магни будет на 1ом месте, так как используется везде и всегда, а вот с Глорией спорный вопрос она нужна при варке/ковке и снипам/хантам для Авто Блитца, других ситуаций её использования я не вижу...Суфра же еще менее важна, чем глория. Скажем так, она нужна только некоторым визам, далеко не всем.
Она даже МЕ-пристам не нужна (всегда отучаю суфру мне кидать, если бегаю в пати). Имхо, суфру выкинуть не жалко. -
абракадавр насчет Суфры согласна, ею то можно пожертвовать, но заради чего 5ой Глории, имхо Глории 3 как максимум, разница в продолжительности действия 3ьеого и 5ого уровней Глории 10 секунд, скилл определенно на каче требуемый Ханто/Снипами, ну а вот Суфра как никак, возьми да и кинь Визу в сложную минутку и гастом роскидает кучку мобов.
-
Барабулька
ну а вот Суфра как никак, возьми да и кинь Визу в сложную минутку и гастом роскидает кучку мобов.Скорее упадет, пока у вас будет задержка после каста и будет долго материть
-
balbes у кого как.P.S. а я ушки закрою
-
Барабулька Тогда ушки закрывайте вместе с глазками для полной релаксации .
P.S. Выбор за вами, вам виднее...
-
Суфра полезный скилл, его нужно уметь применять. Но не всегда, и не со всеми.
-
Имхо, суфра больше аренный, чем пвм-скилл
-
В пвм тоже
-
Я фанат такого скилл билда <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhEbpkOqnqEInjScAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... qEInjScAJy</a><!-- m -->
Для ГВ конечно не идеал, но люблю многофункциональность.
Суфра 3 для меня - масс хэв. -
Wild_Wild у меня такой скилл билд, единственной отличностью является то что я перешла с Ако на ХП с 49ого джоба, и Дикриз Аги у меня 1ого, а не 2ого уровня.
-
Бегаю хп с 3 магни. Ассу перекастовываю по магни. Меня это не парит. Лично для себя вижу в этом только удобство. Имею 87 базовых декс.
Также обладаю 4-м ресом, считаю выбор правильным.