Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
ааааа, это монк о-о, монку нужен билд типа как-можно-быстрее-до-чампа.
-
Планируется, но в ооочень дальних планах... Да этот билд и чампу не плох по-мойму..
-
To Wild_Wild, Вот тут накануне подумал над твоим замечанием... есть 2 варианта(инта уже вкачена):
Первый: 91+19стр - 81+14декс - 44+6вит
Второй: 91+19стр - 71+14декс - 64+6витНа твой взгляд? Первый будет продуктивнее? Учитывая, что СП от сета будет достаточно для азуры, декс даже больше для скорости каста, ну и во торую очередь дамага...
-
1ый вариант лучше.
-
Подскажите по комбомонкам. От чего зависит время, за которое нужно нажать клавишу для продолжения комбы? на ировики вроде написано 1.3 - [(AGI0.004) - (DEX0.002)] seconds . Это так? Т.е. чем меньше аги и чем больше декс, тем легче активировать азуру через комбу?
-
В большей степени зависит от пинга.
-
фз,тупо долбишь 2 клавиши(с) рекомендация Тинк
кстати я примерно так и делаю,и ничего-срабатывает.
как вам аткой билд комбера
стр-110
аги до аспд 175-176
вит 40
инт 60
декс 50
лак 1 -
Для чего комбер? Монк или чамп?
-
монк,для кача)
-
Делай 220+ фли под кастом, ну и вита наф не нужна на каче, юзай кальк.
-
а можно выслушать мнение других людей?
как-то мало значит для меня ваше мнение, уж простите. -
у моего монка 110 стр 60 аги 1 вит 110 декс и 50 инт, очень даже для кача
-
года 3 назад у меня у самого было 5 монков. Инт нужна для того что бы спамить комбами непреращая,вит-что бы выживать при такой небольшой аги.
-
Никко
Вит нужна. Щас большинство мобов могут скастовать какой-нибудь скилл который сносить слишком много ХП Единственное - что-то уж очень мало декс. Кач исключительно комбами планируется? Будет ли он попадать по целевым мобам? -
Никко,декс малова-то,поэтому порежь инту в декс,а так билд стандартного комбера,да и прибольшей декс можешь и в туртл походить.
П.с.razlom soznanya, вчера утром ещё не сиял помойму, так что грацы. -
50 декс мало? Хм.....чего-то я проспал...
-
Никко,я так понимаю 50 дек это 36 своей+джоб+блесс,тогда это мало.Если своей 50 то др. дело,а лучше 56.
-
ну ничего себе новости...это для кача на ком? да,цифры были указаны с 10м аги апом и 10м блессом
-
Никко, после 90+ лвл кач комбами чуть поднадоест, поэтому ты не потеряешь возможности ходить в туртл дажет на шаре с пристом.Да и сорость перекаста сфер зачительно быстрее.
-
По мне так много инты и много виты, ну и аги тоже.
С каких пор 50 декс для комбера мало? И что за дурная привычка советовать комберу, спиритовские решения проблем?