Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
А че его фармить? Он лох) убивается адд-призрак, ост 3 танчатся, сам сат в паутине курит пока не сдохнет.
-
@"Wild_Wild":
Все хорошо кроме 2х НО.- антик.., тидали+шарф дают 10% хп+ 4 мдефа, это лучше чем 2 стр, а +9 тидали месяца 2 точить.
- Шмота на сп достаточно много - +9 ЛБВ, диаблос роба, варианты, инту бы порезать и сделать 53+7 вит.
Станиться правда все равно будеш прилично.
к тому моменту как докачаюсь до кратности стр, надеюсь таки обзавестись антиком в тидалях
а собственно если качать свою виту до 53+7 то инт придется порезать до 23+7. Насколько ощутима будет эта прибавка виты за счет инты?
по инте можно сразу сказать что при 23+7+10инт азура на гв будет порядка 23.5к На толстого пала этого не хватит. при 34+7+10инт азура выходит уже порядка 25к. -
-
Вот после введения нового эмулятора, набросал такой билдик :oops:
Азура-Спирит-Монк
Предназначен для ПВП, ГВ, МВП.99лвл:
STR 91+19=110 (Blessing+Ears+Job);
AGI 10+7=17 (Job);
VIT 64+6=70 (Job);
INT 25+12+9=46 (Blessing+Morpheus set+Job);
DEX 71+14=75 (Job+Blessing);
LUK 1+3=4;
ЗЫ. Можно раньше 90-ого лвла достичь кратности стр. И можно будет позабавляться со СТР. Если одеть 2кольца с мантисами и антика, то стр станет 120. :oops: На голову мистру (+100сп). И появляется место для муффа с райдриком. 1 минус - касты прерываться будут без морфеус сета. :oops: А так смотрится, по-мойму, не плохо :oops:Основные Скиллы:
Хилл - 10;
Аги - 1;
Блесс - 10;
Инвест - 5;
ФО - 5;
Азура - 5;
БС - 5;
Полностью ветка пневмы;
Комбы вообще не взяты.
ЗЫ. Азура для скорость каста. При 75декс, чуть больше секунды каст будет. Пневма,варп,телепорт, как в сумме, так и по отдельности полезнее аги10. имхо :oops:Эквип:
Щит\Оружее: Чейн(2ппе,1кахо),баклер(пенка) - для кача на слипах. :oops: ПВПчейн и Тара - ПВП, ГВ.
На ноги: Шузы с сохи, и шузы с антиком.
На голову: Мистра, Морфеус худ, Ушки.
Накидка: Муфф с райдром, Морфеус Шол.
Бронь: Силка(рода фрог)
Аксессы: 2кольца(мантис), мофеус кольцо и браслет.Хотелось бы услышать вашу критику :oops:
-
В пвп с такой дексой не всякого заазуриш.
На ГВ еффект несбиваемного каста не пашет.
1с каст азуры О_О, я 3 св поставлю за это время. -
Я думаю с тем количеством СП, которое дает морф сет, азура будет смертельна.
Сколько предлагаешь брать декс? И за счет чего можно поднять?
-
За счет виты и инты.
-
а переход на адванс что, не планируется?
-
ааааа, это монк о-о, монку нужен билд типа как-можно-быстрее-до-чампа.
-
Планируется, но в ооочень дальних планах... Да этот билд и чампу не плох по-мойму..
-
To Wild_Wild, Вот тут накануне подумал над твоим замечанием... есть 2 варианта(инта уже вкачена):
Первый: 91+19стр - 81+14декс - 44+6вит
Второй: 91+19стр - 71+14декс - 64+6витНа твой взгляд? Первый будет продуктивнее? Учитывая, что СП от сета будет достаточно для азуры, декс даже больше для скорости каста, ну и во торую очередь дамага...
-
1ый вариант лучше.
-
Подскажите по комбомонкам. От чего зависит время, за которое нужно нажать клавишу для продолжения комбы? на ировики вроде написано 1.3 - [(AGI0.004) - (DEX0.002)] seconds . Это так? Т.е. чем меньше аги и чем больше декс, тем легче активировать азуру через комбу?
-
В большей степени зависит от пинга.
-
фз,тупо долбишь 2 клавиши(с) рекомендация Тинк
кстати я примерно так и делаю,и ничего-срабатывает.
как вам аткой билд комбера
стр-110
аги до аспд 175-176
вит 40
инт 60
декс 50
лак 1 -
Для чего комбер? Монк или чамп?
-
монк,для кача)
-
Делай 220+ фли под кастом, ну и вита наф не нужна на каче, юзай кальк.
-
а можно выслушать мнение других людей?
как-то мало значит для меня ваше мнение, уж простите. -
у моего монка 110 стр 60 аги 1 вит 110 декс и 50 инт, очень даже для кача