Woe 2.0-08.11.2008
-
Hypno Damage, вот, кстати, давно хотел на эту тему поговорить. Известная форумная уловка - "это не официальное мнение ГМа или гильдии". Фигня это всё, ГМ-ов большинства топовых гильдий с такой точки зрения не существует, т.к. они просто никогда тут не пишут. Тем не менее, в гильдиях есть кое-какая идеология, настроения, какая-то общность мнений, поэтому, когда мы тут видим единообразные посты N людей из одного отряда, в глазах всех это выглядит как мнение гильдии. Более того, если бы ГМы были недовольны высказываниями своих мемберов, у них всегда есть волшебная кнопочка "ответить" внизу страницы. Однако таких постов что-то не видно. Вывод очевиден - ГМы солидарны со своими бойцами.
По поводу численности альянсов: даже из тех, кто в макроальянсы входит, часть считает их существование неправильным. Об остальных и говорить не приходится. Гигантомания уже привела к жертвам. Если завтра, например, большие альянсы решат разделить силы на отряды максимум в 70-100 человек, ты думаешь, на сервере снова появятся Волки? Я сомневаюсь. И они не одни, кто попал под каток.
upd: Lex_Divina, по здравом размышлении я пришёл к выводу, что зря вам ответил и в дальнейшем постараюсь этого не делать. Из вашего форумно-блогового творчества последнего месяца я не припомню, пожалуй, ни одного поста без тролльских шуток. Постараюсь не кормить тролля.
-
@"Virus-Jr":
Кристин, а ты сама то вериш, што на мотре возможно поднять онлайн? Разве што... ты имееш ввиду поднимать, как не давно пираты ето сделали?
@"Beastie":
Hypno Damage, вот, кстати, давно хотел на эту тему поговорить. Известная форумная уловка - "это не официальное мнение ГМа или гильдии". Фигня это всё, ГМ-ов большинства топовых гильдий с такой точки зрения не существует, т.к. они просто никогда тут не пишут. Тем не менее, в гильдиях есть кое-какая идеология, настроения, какая-то общность мнений, поэтому, когда мы тут видим единообразные посты N людей из одного отряда, в глазах всех это выглядит как мнение гильдии. Более того, если бы ГМы были недовольны высказываниями своих мемберов, у них всегда есть волшебная кнопочка "ответить" внизу страницы. Однако таких постов что-то не видно. Вывод очевиден - ГМы солидарны со своими бойцами.У вас серьезные проблемы с формальной логикой. Это точно так же может означать, что ГМу безразлично, что флудят его бойцы на форуме, да и сам форум в целом параллелен. Откройте профили Глеба и Зара, и посмотрите их форумную активность за последний год — не в ГВ топе даже, а вообще по всем разделам.
-
@"Hypno-Damage":
@"vasya":
Когда ХА ушли из серва вы писали что али росторгнете и будете иногда пинать друг друга для фану, а тут опа и набираете х.. тучу народу для слития 187 из лу4 которую они дефили сами, усилить ряды альянса ет правильно но факт на лицо кто-то БАЛАБОЛ.
Надо различать официальные заявления ГМов гильдий и личные мнения форумных флудеров. Ты уверен, что ГМы Пиратов и ЛЕТ написали о расторжении альянса?
Если можно, ссылку, а то я не видел такого.В этой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202">viewtopic.php?f=35&t=110202</a><!-- l -->, во временя ХА+187, Был пост от ГМа пиратов, о том, что альянс ЛЕТ+Пираты+Буки, создается в противовес Альянсу Чаос+187+Холи+ДА.
Как только Альянс Чаос+187+Холи+ДА прекратит свое существование, Альянса Пираты+Лет+Буки, будет расторгнут и будет фан между собой.Пост как ГМа Чаоса, о заключении временного альянса между Чаос+187 и Холи+ДА так и ГМа Пиратов потерли.
Доказать это не возможно, то есть привести прямую ссылку на высказывание ГМа пиратов, но кто помнит последнии ГВ Чаоса и всю заворушку вокруг этих альянсов, помнит и высказывание этих двух ГМов в топике об альянсах.
Что мы имеем на данный момент.
альянса Чаоса+187+ДА+Холи - не существует, более того гильдия Чаос+Хаос, вообще покинули ГВ арену.
Альянс ЛЕТ+Пираты+БУКИ существует и поныне.
Смешно ей богу. :ROFL: -
Hypno Damage, никто вас в етом не упрекает, но если вы вышли на новый уровень розвития, што вашего онлайна не хватает для своей гильдии, почему б не выйти с альянса и попробывать свои силы в одиночку? Летам добавитса противников, думаю и остальные гильдии пойдут етим путем, ведь с большым количеством противников воевать намного интересней, а то щас ситуацыя просто бредовая и со всем ен интересная(лично для меня).
А по поводу дефов и прочей фигни типу 2пати, ето уже будет бояном, но если вы не пройдете деф в 2пати, придет ещо и ещо, пока просто не задавите количеством.Blossom, передавай привет Проку и Ашуре. :good:
Lex_Divina, думаю друг друга поняли :good:
@"Hypno-Damage":
Думаю, что единственный способ растянуть «развитие» сервера, которое ведет нас к 0 онлайна — это разъединение альянсов. Хотя бы на нейтральные друг к другу гильдии.Кто-нибудь так же считает или я «глючу»?
Господи, неужели ктото с ЛПБ трезво мыслит? :good: :good:
-
@"FeLDish":
Доказать это не возможно, то есть привести прямую ссылку на высказывание ГМа пиратов, но кто помнит последнии ГВ Чаоса и всю заворушку вокруг этих альянсов, помнит и высказывание этих двух ГМов в топике об альянсах.
На Сириусе я не играла, что и как там — не в курсах, но я уверенна, что ты прав!
-
альянс ЛПБ и до поглощения вами шадов вольвес+ежики тумана был не маленьким.
Утка! :friends: Быстрее Ёжики поглотят Пиратов, чем Пираты Ёжиков :friends:
-
@"Beastie":
Hypno Damage, вот, кстати, давно хотел на эту тему поговорить. Известная форумная уловка - "это не официальное мнение ГМа или гильдии". Фигня это всё, ГМ-ов большинства топовых гильдий с такой точки зрения не существует, т.к. они просто никогда тут не пишут. Тем не менее, в гильдиях есть кое-какая идеология, настроения, какая-то общность мнений, поэтому, когда мы тут видим единообразные посты N людей из одного отряда, в глазах всех это выглядит как мнение гильдии. Более того, если бы ГМы были недовольны высказываниями своих мемберов, у них всегда есть волшебная кнопочка "ответить" внизу страницы. Однако таких постов что-то не видно. Вывод очевиден - ГМы солидарны со своими бойцами.
Lex_Divina уже написала о неверном логическом заключении. Если ГМы тут не пишут — это значит, что они тут не пишут. Почему они этого не делают, могут сказать только они. Ты делаешь вывод, что они солидарны с написанным, но, учитывая, что они тут практически не пишут вообще, а если пишут, то отчёты без углубления в полемику, я, например, делаю вывод, что им просто не интересен форумный флуд. По крайней мере, я тут видел слова Прокуратора о том, что ЛПБ будет наращивать численность — это простой сарказм или провокация (ему виднее). ГМы гильдий альянса, которые определяют его направление, не стремятся увеличить его численность. Альянс существует из-за хороших отношений между гильдиями, а не из-за надобности в большом количестве людей. (это не официальная информация, делаю выводы, основываясь на собственном опыте общения с этими людьми)@"Virus-Jr":
Hypno Damage, никто вас в етом не упрекает, но если вы вышли на новый уровень розвития, што вашего онлайна не хватает для своей гильдии, почему б не выйти с альянса и попробывать свои силы в одиночку?
Я не могу писать за Т_Пиратов , задай этот вопрос тем, кто его имеет право решать.
По секрету, я настаивал разорвать все альянсы, оставить с ЛЕТ и БУКами нейтралитет в тот самый момент, когда С_Пираты стали действовать на ГВ с Т_Пиратами. Альянс остался как раз из-за хорошего отношения между гильдиями, ну и из-за нестабильности сервера относительно ГВ арены. Надеюсь, что в скором будущем, все таки, Пираты будут действовать самостоятельно, по-дружески, в пределах разумного, помогая ЛЕТ и БУКам. -
Beastie
Попрошу не квотить мои цитаты с цитатами других членов альянса.. Потому что я в посте четко дал понять что это только мои мысли и мой взгляд .. я его не навязываю никому и вполне нормально что у других товарищей по оружию другие взгляды.. а то что делаеш ты (смышивая все квоты) - очень грязновато выглядит..
Да и если тебе интеренсо - могу точно тебе сказать что онлайн у нас сегодня наверное даже уступал 187+ али. В Пм могу даже доказать)) но не безпалатно:) -
Nefalit, во-первых, я буду квотить как хочу и кого хочу, пока это не нарушает правил.
Во-вторых, если бы твои взгляды отличались от взглядов товарищей по оружию, цитат рядом бы не было.
Доказывать про онлайн мне ничего не надо - иди трём моим скринам докажи. -
Nefalit
Да и если тебе интеренсо - могу точно тебе сказать что онлайн у нас сегодня наверное даже уступал 187+ али. В Пм могу даже доказать)) но не безпалатно:)Ну просто часть пиратов бегала в Летах и возможно в Буках, так что непонятно, что вы там хотите доказать.
-
@"Beastie":
Nefalit, во-первых, я буду квотить как хочу и кого хочу, пока это не нарушает правил.Во-вторых, если бы твои взгляды отличались от взглядов товарищей по оружию, цитат рядом бы не было.
Доказывать про онлайн мне ничего не надо - иди трём моим скринам докажи.То есть общий онлайн вы считаете, взяв несколько скринов из межгейта и сложив количестве емблемок на них? Логика снова побеждает.
зы. мне абсолютно все равно, сколько было нас и сколько 187, просто, «за державу обидно».
-
На начало "гонки вооружений" в двух замках али 187 насчитывал 3 гильдии (187, ДС и Реквием) и альянс БПЛ 3 гильдии. Все было абсолютно равным. Альянс БПЛ создавался для противостояния ГТБ макро али, эти ГТБ макроали никуда не делись. Почему должны быть разорваны договоренности, если то против чего мы боролись никуда не делось? При этом наши противники договариваются с али ХРАССА, которые имея в своем составе теже 3 гильдии на ГВ 2.0(СА, АС, Холи(можно конечно рассказать о Саламендрах, но я не буду мелочной)), не могут противостоять нашему али. При этом заключается али с Ребелс... Итого БПЛ воююет против всех гильдий участвующих в ГВ 2.0 , а на форуме нам рассказывают, что нам оказывается нужно разрывать альянс и нас слишком много... Шутники.
-
Ну и правильно мне подсказала интуиция не возвращаться в Шэдоу...
У Пиратов Сириуса была хорошая привычка - сливать свою эку после постановки рекорда.
Именно упущение этой особенности стоило когда-то моей гильдие - Бравери оф Вольфес, ГВ-Арены Сириуса.
Продолжат ли они свою традицию на Терре, разорвав альянс, или пожертвуют привычкой ради альянса - вопрос действительно интересный. -
Hypno Damage, а мне тоже абсолютно всё равно, сколько было ХА год назад и сколько народу вчера дефило замок 187.
-
@"Beastie":
Hypno Damage, а мне тоже абсолютно всё равно, сколько было ХА год назад и сколько народу вчера дефило замок 187.
Мне тоже, как ни странно. -
pallash, ужасный боян, нового ничего не придумали? Или ето самовнушения: их 4 гильдии, о боже, как они посмели собрать проитив нас аж 4гильдии? :fool:
-
@"Virus-Jr":
pallash, ужасный боян, нового ничего не придумали? Или ето самовнушения: их 4 гильдии, о боже, как они посмели собрать проитив нас аж 4гильдии?
Тут люди 187ых и их «адвокатов» обвиняют не в количестве, а в двойных стандартах.
Обвиняя относительно старый альянс в том, что он слишком многочисленный, они набирают гильдии в альянс, ищут нейтралитеты, что бы атаковать замок в несколько альянсов, и так далее. При этом, набор, по крайней мере, Пиратов, и насколько могу судить по форуму, ЛЕТ, никак не изменился за последний год. Никаких агитаций или призывов маленьким гильдиям вливаться. Стандартные топики о наборе, которые носят информативный характер — это всё. В это же время наши оппоненты позволяют себе сманивать мемберов нашего альянса по приватам. Логика снова побеждает. -
гв понравилось, получил много фана. Все задачи выполнены, спасибо всем, с кем пересекались.
-
pallash сново летала во сне? :ROFL:
Эмуль ввели,гв 2.0 ввели а али лбп никуда не делось даже на 1.0 вместе действуют.
Из-за лпб а не из-за 5 гтб большенство гильдий вынуждены действовать в рамках макроалли.
Администрация закрыла 5 замков рашеля,последствия этого уже необратимы. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/8982246">http://ifolder.ru/8982246</a><!-- m --> пираты специально для вас. Эксклюзив ) :oops: