Woe 2.0-08.11.2008
-
Заранее извиняюсь за обильный квотинг, я больше не буду.
@"Nefalit":
...даже лично для меня нетак важен был результат ГВ, а больше тактическая война в больших масштабах...@"Kuzukaze":
Короче надо срочно вербовать орион и синерджи в нейтралитет, а то нас опередят. (стеб)
Хотя в каждой шутке, возможно, есть доля правды?))@"Prokurator":
Бисти еще и осуждает вливание волков в состав Пиратов. Ну извини, выбора у нас кроме наращивания численности нет. Хоть и зовете вы все ЛПБ немеряным зергом, но по факту нам не хватило людей на прошлом ГВ 2.0 для выполнения намеченных целей.
Мда, парни. Вы маньяки. И это не оскорбление, это объективный факт. Для улучшения тактики вам стоит продолжить увеличивать численность.
](link) ](link) ](link)@"Lex_Divina":
Бисти на своем блоге пишет о Летах, уже год вылизывающих Орион. Извините, г-н Бисти, если я попытаюсь в столь же образной форме охарактеризовать Ваше личное поведение по отношению к ХА за последние полгода, особо впечатлительные барышни попадают в обморок от моей распущенности и богатого интимного опыта.
Золотце вы наше ненаглядное, вам в чай кто-то что-то подсыпает. Какие ХА? Их тысячу лет как нет. И вы, наверное, больше пишете, чем читаете, т.к. в куче моих текстов 187+ уравниваются с вашим тактическим гением.@"Hypno-Damage":
Думаю, что единственный способ растянуть «развитие» сервера, которое ведет нас к 0 онлайна — это разъединение альянсов. Хотя бы на нейтральные друг к другу гильдии.
Кто-нибудь так же считает или я «глючу»?
Нет, все считают, что вам стоит увеличивать численность. Я постоянно об этом пишу - ваш ближайший приоритет должен быть 500 человек онлайна, чтобы тактика наконец заработала на полную мощность. -
@"vasya":
Радует что ты тоже мемберов ЛЕТ называешь просто форумными флудерами а ссылочку искать ломает сам перечитай топик о прекращение гв ХА.А по поводу официальных заявлений, мб в даном топике ток гмам писать ибо простые мемберы получаеться не несут ответствености за свои слова и заявления ! и Кто-то Балабол может обозначить разное количество народу ровное 10 мемберов или 1 мембер я не тыкул пальцем ГИЛЬДИЯ ЛЕТ или пираты, кому интересно найдет и зделает для себя вывод. Да и написал Пиратам респект чо ты кипишуеш
Я к тому, что, кроме заявлений Гмов, тут все просто вода и разбавление скуки. Иногда какие-то провокации или интересные отчёты о ГВ. Так что твои слова: «Кто-то из ЛЕТ и Пиратов написал когда-то в каком-то посте, что альянс разорвете!! А вы не разорвали!! Балаболы!!» не уместны. А флудеры для меня все, кто здесь пишет что-то, кроме отчётов о ГВ И официальных заявлений, в их числе и я.@"Virus-Jr":
Лично вопрос к вам: неужели вам самим приятно бегать толпой в полтора-два раза превышающую противника и выигрывать своим "качеством", а как только противник сравнивает силы с вашыми... вы начинаете искать лазейки, как бы ещо вырастить зерг(волки+ежы?)? Или все методы верны, лиш бы "рулить"? Подумайте головой(к тролям не относитса).
Наш альянс и сами гильдии внутри альянса собираются не по принципу «Их стало больше, надо срочно найти еще людей!!», люди сами подают заявки на одного или сразу несколько человек. Если это хорошие люди, то их принимают. Пираты, БУКИ и ЛЕТ хорошо сыгрались, вот и не стали разрывать альянс. Кому там от этого плохо — не имеет значения. Но если противник слишком слаб, то, конечно, альянс действует по отдельности. На ГВ 1.0, например, вообще по 2 пати обычно бегаем. Исключения составляют те случаи, когда есть какие-то тактические цели или когда находим противника, к которому мало уважения их просто проносим зергом, что бы они не получили фана и поныли на форуме. Или посмеялись от своей беспомощности, как это было в случае с Реквием по мечте.
Никто Волков не упрашивал идти в Пираты, что бы увеличить количество. Они сами выбрали гильдию, в которой хотят попробовать воевать, а, так как люди хорошие, их приняли без проблем, не задумываясь о форумных флудерах, которые тут будут исходить слюной и выдавать свои больные фантазии за факты.@"Frize":
а что? для ежиков места вам в гильдих не хватило? 0_о
Забавно. Так и хочется написать: «А для IddQd места не хватило?». Если бы я хотел быть похожим на Петросяна, написал бы обязательно.@"Beastie":
Нет, все считают, что вам стоит увеличивать численность. Я постоянно об этом пишу - ваш ближайший приоритет должен быть 500 человек онлайна, чтобы тактика наконец заработала на полную мощность.
Пишет кто? Гмы гильдий? Или люди, которым нравится то, что вы «ведётесь» на любые провокации? Собственно, и они сами «ведутся» — это флуд. -
@"Beastie":
@"Lex_Divina":
Бисти на своем блоге пишет о Летах, уже год вылизывающих Орион. Извините, г-н Бисти, если я попытаюсь в столь же образной форме охарактеризовать Ваше личное поведение по отношению к ХА за последние полгода, особо впечатлительные барышни попадают в обморок от моей распущенности и богатого интимного опыта.
Золотце вы наше ненаглядное, вам в чай кто-то что-то подсыпает. Какие ХА? Их тысячу лет как нет. И вы, наверное, больше пишете, чем читаете, т.к. в куче моих текстов 187+ уравниваются с вашим тактическим гением.ХА, ранее известный как альянс Хаоса, продолжает жить в лице своего правопреемника. Хаос как гильдия действительно покинула ГВ арену, впрочем, его вылизывание с вашей стороны продолжается и поныне.
Мне самой, правда, такие оральные аллюзии удовольствия не доставляют, я лишь использую вашу терминологию. -
@"Lex_Divina":
Неужели вам самим приятно списывать все свои неудачи на низкий онлайн, вместо того, чтобы попытаться его поднять?Эта игра позволяет создавать слотовые альянсы по 304 игрока в каждом. Мы не используем этот потенциал и на 50%.
Кристин, а ты сама то вериш, што на мотре возможно поднять онлайн? Разве што... ты имееш ввиду поднимать, как не давно пираты ето сделали?
А про 304игрока в каждом... на жаль у нас нету такого онлайна, што б было хотя б 4-5противоборствующих сторон, што несомненно повышает интерес. Из за етого более приятно играть с большым количеством противников, чем с 1 ну или 2мя накрайняк, што просто убивает интерес. -
@"Virus-Jr":
на жаль у нас нету такого онлайна, што б было хотя б 4-5противоборствующих сторон, што несомненно повышает интерес.заметьте, жалуются при этом ЛПБ.
-
Hypno Damage, вот, кстати, давно хотел на эту тему поговорить. Известная форумная уловка - "это не официальное мнение ГМа или гильдии". Фигня это всё, ГМ-ов большинства топовых гильдий с такой точки зрения не существует, т.к. они просто никогда тут не пишут. Тем не менее, в гильдиях есть кое-какая идеология, настроения, какая-то общность мнений, поэтому, когда мы тут видим единообразные посты N людей из одного отряда, в глазах всех это выглядит как мнение гильдии. Более того, если бы ГМы были недовольны высказываниями своих мемберов, у них всегда есть волшебная кнопочка "ответить" внизу страницы. Однако таких постов что-то не видно. Вывод очевиден - ГМы солидарны со своими бойцами.
По поводу численности альянсов: даже из тех, кто в макроальянсы входит, часть считает их существование неправильным. Об остальных и говорить не приходится. Гигантомания уже привела к жертвам. Если завтра, например, большие альянсы решат разделить силы на отряды максимум в 70-100 человек, ты думаешь, на сервере снова появятся Волки? Я сомневаюсь. И они не одни, кто попал под каток.
upd: Lex_Divina, по здравом размышлении я пришёл к выводу, что зря вам ответил и в дальнейшем постараюсь этого не делать. Из вашего форумно-блогового творчества последнего месяца я не припомню, пожалуй, ни одного поста без тролльских шуток. Постараюсь не кормить тролля.
-
@"Virus-Jr":
Кристин, а ты сама то вериш, што на мотре возможно поднять онлайн? Разве што... ты имееш ввиду поднимать, как не давно пираты ето сделали?
@"Beastie":
Hypno Damage, вот, кстати, давно хотел на эту тему поговорить. Известная форумная уловка - "это не официальное мнение ГМа или гильдии". Фигня это всё, ГМ-ов большинства топовых гильдий с такой точки зрения не существует, т.к. они просто никогда тут не пишут. Тем не менее, в гильдиях есть кое-какая идеология, настроения, какая-то общность мнений, поэтому, когда мы тут видим единообразные посты N людей из одного отряда, в глазах всех это выглядит как мнение гильдии. Более того, если бы ГМы были недовольны высказываниями своих мемберов, у них всегда есть волшебная кнопочка "ответить" внизу страницы. Однако таких постов что-то не видно. Вывод очевиден - ГМы солидарны со своими бойцами.У вас серьезные проблемы с формальной логикой. Это точно так же может означать, что ГМу безразлично, что флудят его бойцы на форуме, да и сам форум в целом параллелен. Откройте профили Глеба и Зара, и посмотрите их форумную активность за последний год — не в ГВ топе даже, а вообще по всем разделам.
-
@"Hypno-Damage":
@"vasya":
Когда ХА ушли из серва вы писали что али росторгнете и будете иногда пинать друг друга для фану, а тут опа и набираете х.. тучу народу для слития 187 из лу4 которую они дефили сами, усилить ряды альянса ет правильно но факт на лицо кто-то БАЛАБОЛ.
Надо различать официальные заявления ГМов гильдий и личные мнения форумных флудеров. Ты уверен, что ГМы Пиратов и ЛЕТ написали о расторжении альянса?
Если можно, ссылку, а то я не видел такого.В этой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202">viewtopic.php?f=35&t=110202</a><!-- l -->, во временя ХА+187, Был пост от ГМа пиратов, о том, что альянс ЛЕТ+Пираты+Буки, создается в противовес Альянсу Чаос+187+Холи+ДА.
Как только Альянс Чаос+187+Холи+ДА прекратит свое существование, Альянса Пираты+Лет+Буки, будет расторгнут и будет фан между собой.Пост как ГМа Чаоса, о заключении временного альянса между Чаос+187 и Холи+ДА так и ГМа Пиратов потерли.
Доказать это не возможно, то есть привести прямую ссылку на высказывание ГМа пиратов, но кто помнит последнии ГВ Чаоса и всю заворушку вокруг этих альянсов, помнит и высказывание этих двух ГМов в топике об альянсах.
Что мы имеем на данный момент.
альянса Чаоса+187+ДА+Холи - не существует, более того гильдия Чаос+Хаос, вообще покинули ГВ арену.
Альянс ЛЕТ+Пираты+БУКИ существует и поныне.
Смешно ей богу. :ROFL: -
Hypno Damage, никто вас в етом не упрекает, но если вы вышли на новый уровень розвития, што вашего онлайна не хватает для своей гильдии, почему б не выйти с альянса и попробывать свои силы в одиночку? Летам добавитса противников, думаю и остальные гильдии пойдут етим путем, ведь с большым количеством противников воевать намного интересней, а то щас ситуацыя просто бредовая и со всем ен интересная(лично для меня).
А по поводу дефов и прочей фигни типу 2пати, ето уже будет бояном, но если вы не пройдете деф в 2пати, придет ещо и ещо, пока просто не задавите количеством.Blossom, передавай привет Проку и Ашуре. :good:
Lex_Divina, думаю друг друга поняли :good:
@"Hypno-Damage":
Думаю, что единственный способ растянуть «развитие» сервера, которое ведет нас к 0 онлайна — это разъединение альянсов. Хотя бы на нейтральные друг к другу гильдии.Кто-нибудь так же считает или я «глючу»?
Господи, неужели ктото с ЛПБ трезво мыслит? :good: :good:
-
@"FeLDish":
Доказать это не возможно, то есть привести прямую ссылку на высказывание ГМа пиратов, но кто помнит последнии ГВ Чаоса и всю заворушку вокруг этих альянсов, помнит и высказывание этих двух ГМов в топике об альянсах.
На Сириусе я не играла, что и как там — не в курсах, но я уверенна, что ты прав!
-
альянс ЛПБ и до поглощения вами шадов вольвес+ежики тумана был не маленьким.
Утка! :friends: Быстрее Ёжики поглотят Пиратов, чем Пираты Ёжиков :friends:
-
@"Beastie":
Hypno Damage, вот, кстати, давно хотел на эту тему поговорить. Известная форумная уловка - "это не официальное мнение ГМа или гильдии". Фигня это всё, ГМ-ов большинства топовых гильдий с такой точки зрения не существует, т.к. они просто никогда тут не пишут. Тем не менее, в гильдиях есть кое-какая идеология, настроения, какая-то общность мнений, поэтому, когда мы тут видим единообразные посты N людей из одного отряда, в глазах всех это выглядит как мнение гильдии. Более того, если бы ГМы были недовольны высказываниями своих мемберов, у них всегда есть волшебная кнопочка "ответить" внизу страницы. Однако таких постов что-то не видно. Вывод очевиден - ГМы солидарны со своими бойцами.
Lex_Divina уже написала о неверном логическом заключении. Если ГМы тут не пишут — это значит, что они тут не пишут. Почему они этого не делают, могут сказать только они. Ты делаешь вывод, что они солидарны с написанным, но, учитывая, что они тут практически не пишут вообще, а если пишут, то отчёты без углубления в полемику, я, например, делаю вывод, что им просто не интересен форумный флуд. По крайней мере, я тут видел слова Прокуратора о том, что ЛПБ будет наращивать численность — это простой сарказм или провокация (ему виднее). ГМы гильдий альянса, которые определяют его направление, не стремятся увеличить его численность. Альянс существует из-за хороших отношений между гильдиями, а не из-за надобности в большом количестве людей. (это не официальная информация, делаю выводы, основываясь на собственном опыте общения с этими людьми)@"Virus-Jr":
Hypno Damage, никто вас в етом не упрекает, но если вы вышли на новый уровень розвития, што вашего онлайна не хватает для своей гильдии, почему б не выйти с альянса и попробывать свои силы в одиночку?
Я не могу писать за Т_Пиратов , задай этот вопрос тем, кто его имеет право решать.
По секрету, я настаивал разорвать все альянсы, оставить с ЛЕТ и БУКами нейтралитет в тот самый момент, когда С_Пираты стали действовать на ГВ с Т_Пиратами. Альянс остался как раз из-за хорошего отношения между гильдиями, ну и из-за нестабильности сервера относительно ГВ арены. Надеюсь, что в скором будущем, все таки, Пираты будут действовать самостоятельно, по-дружески, в пределах разумного, помогая ЛЕТ и БУКам. -
Beastie
Попрошу не квотить мои цитаты с цитатами других членов альянса.. Потому что я в посте четко дал понять что это только мои мысли и мой взгляд .. я его не навязываю никому и вполне нормально что у других товарищей по оружию другие взгляды.. а то что делаеш ты (смышивая все квоты) - очень грязновато выглядит..
Да и если тебе интеренсо - могу точно тебе сказать что онлайн у нас сегодня наверное даже уступал 187+ али. В Пм могу даже доказать)) но не безпалатно:) -
Nefalit, во-первых, я буду квотить как хочу и кого хочу, пока это не нарушает правил.
Во-вторых, если бы твои взгляды отличались от взглядов товарищей по оружию, цитат рядом бы не было.
Доказывать про онлайн мне ничего не надо - иди трём моим скринам докажи. -
Nefalit
Да и если тебе интеренсо - могу точно тебе сказать что онлайн у нас сегодня наверное даже уступал 187+ али. В Пм могу даже доказать)) но не безпалатно:)Ну просто часть пиратов бегала в Летах и возможно в Буках, так что непонятно, что вы там хотите доказать.
-
@"Beastie":
Nefalit, во-первых, я буду квотить как хочу и кого хочу, пока это не нарушает правил.Во-вторых, если бы твои взгляды отличались от взглядов товарищей по оружию, цитат рядом бы не было.
Доказывать про онлайн мне ничего не надо - иди трём моим скринам докажи.То есть общий онлайн вы считаете, взяв несколько скринов из межгейта и сложив количестве емблемок на них? Логика снова побеждает.
зы. мне абсолютно все равно, сколько было нас и сколько 187, просто, «за державу обидно».
-
На начало "гонки вооружений" в двух замках али 187 насчитывал 3 гильдии (187, ДС и Реквием) и альянс БПЛ 3 гильдии. Все было абсолютно равным. Альянс БПЛ создавался для противостояния ГТБ макро али, эти ГТБ макроали никуда не делись. Почему должны быть разорваны договоренности, если то против чего мы боролись никуда не делось? При этом наши противники договариваются с али ХРАССА, которые имея в своем составе теже 3 гильдии на ГВ 2.0(СА, АС, Холи(можно конечно рассказать о Саламендрах, но я не буду мелочной)), не могут противостоять нашему али. При этом заключается али с Ребелс... Итого БПЛ воююет против всех гильдий участвующих в ГВ 2.0 , а на форуме нам рассказывают, что нам оказывается нужно разрывать альянс и нас слишком много... Шутники.
-
Ну и правильно мне подсказала интуиция не возвращаться в Шэдоу...
У Пиратов Сириуса была хорошая привычка - сливать свою эку после постановки рекорда.
Именно упущение этой особенности стоило когда-то моей гильдие - Бравери оф Вольфес, ГВ-Арены Сириуса.
Продолжат ли они свою традицию на Терре, разорвав альянс, или пожертвуют привычкой ради альянса - вопрос действительно интересный. -
Hypno Damage, а мне тоже абсолютно всё равно, сколько было ХА год назад и сколько народу вчера дефило замок 187.
-
@"Beastie":
Hypno Damage, а мне тоже абсолютно всё равно, сколько было ХА год назад и сколько народу вчера дефило замок 187.
Мне тоже, как ни странно.