Woe 2.0-08.11.2008
-
Вот честно скажу... всегда уважал 187. Сильный оппонент. Но вот оценка упала когда узнал что РОФ и их форумные писаки находятся в 187)) Особенно учитывая то что пишется тут от членов этой группировки. Видимо они не полноправные члены гильдии конечно, раз могут в пвпвое топике писать, но всеже.
П.С. кстати насчет онлайна... Хотен видимо оч круто осведомлен. Даже я не знаю какой онлайн у нас в альянсе))
Вроде в терифантах(в составе которых я встретил ГВ) с пиратами и С_пиратами было около 50 онлайн, но часть ушла в начале гв после осознания лагов... на протяжении гв наврено 30-40 было. Не знаю точно. -
@"Frize":
сейчас картина другая-пираты руками лет избавились от самого старого но видать "надоевшего" (за независимость видать)союзника
Скорее за нерешительность. И нежелание принимать участие в совместных операциях против ХА али. И не избавились, а те сами отстранились, по собственному желанию...
@"DiCo":
возможности прийти и попытаться слить им эку-деф были не только на последних 2-3х гв, и ими либо не пользовались, либо не получалось воспользоваться.
Ну рано тогда еще было. Готовились, копили силы, повышали онлайн, одевались... Варили поты... Ситуация раньше еще не была назревшей. Мега-битва должна была пройти сегодня, но лаги испортили всё. И вместо фана и пвп мы получили лишь неприятный осадок.
-
@"DiCo":
2 FuncyЯсно, Хотен был неправ, забыв поставить "Имхо" в начале поста )
Не только. С тобой, кстати, не особо интересно дискутировать на эту тему.
Я как-то ждал ответного поста Толика, если честно.
Кстати, если не можешь написать ник без ошибки, то копируй. Не можешь копировать - не пиши вообще. Спасибо. -
Буду как все и наунылю про лаги. Они были. Всемогущего на этом фоне хочется спросить - где надыбать такого провайдера, чтоб сервер МОТРа лагал, а я нет? Присоветуй позязя. Уже хочу!(с) Про последствия лагов тут уже всё написали, хотите узнать как оно было(что вряд ли) - почитайте и скомпилируйте, у меня всё это наблюдалось вкупе. Сожрал всю кафру(нет, не особо много, просто мне не успели прислать свежую партию) и без 20 минут конец ГВ пошёл по своим делам. Взятие альянсом замка под конец ГВ не было неожиданностью(чуял чем-то задним, что так и будет), однако доставила порцию радости и гордости за товарища Соника(ну и за нас немного) в чём ему и сознаюсь :Rose: Мужиг!
В принципе ГВ-арена МОТРа будет развиваться(а точнее - умирать) скорее всего по схеме, описанной awd777(ну и я что-то подобное писал ранее, только про лаги ещё добавлял и - вот они). Конкурировать с зергами даже достаточно выше среднего гильдиям и алли невозможно(а нам, грешным, при нынешних реалиях совсем тяжко). После прокачки 100 дефа ещё два замка уйдут им, а оставшийся либо погрязнет в мясе, либо станет прибежищем какому-либо третьему зергу, тут уж кто раньше подсуетится и создаст оный. Остальным останется либо бросаться Matrosov-style на амбразуру, либо влиться в зерг, либо забить на 2.0(но скорее всего на время ГВ люди из таких гильдий всё равно будут ходить погостить по тем же зергам). В силу сложившейся с 2.0 ситуации так же деградирует и 1.0. Теперь для создания эффекта доэмульного перекаста(или равноценного балконно-межгейта) нужно куда как много народу. А 2.0 все силы концентрирует где? Вот вот. И разделятся для 1.0 они совершенно не желают. Результат очевиден - драка в 1-2-3х замках и лотерея в остальных. Что и требовалось доказать. ГВ на сервере если и не убито, то избито до полусмерти, и если его не пожелают откачать - умрёт не приходя в сознание. Мне это кажется вполне очевидным и логичным.
Много чего ещё бы сказал персонифицированного, но не та аудитория, потому - откланяюсь. -
@"dusty":
Давайте еще огласим здесь блуждение роф про "стране"? Были у 187, а теперь рвутся к ЛЕТам.
Про летоф - явная клевета. Не надо врать, ни один человек из гильдии РОФ "не рвался" в леты
. А насчет "блуждений по стране" - мы имеем на это полное право, разве нет? Если договоримся еще с кем-то прийти на гостевое гв 2.0 - придем к ним. Но придем на наших условиях. Хотя они абсолютно не обременительны для принимающей стороны.
Общем, сначала думай, потом пиши
Kuzukaze, я не мембер 187 и пишу тут только от своего имени. Сомневаюсь, что твои наивные провоки могут задеть кого-либо
-
Позабавили товарищи, уже даже не пытающиеся скрывать пристрастность и сугубо двойные стандарты. Усиление ЛПБ Волками плохо, усиление 187ДСРеквиема Ребелами — хорошо.
Бисти на своем блоге пишет о Летах, уже год вылизывающих Орион. Извините, г-н Бисти, если я попытаюсь в столь же образной форме охарактеризовать Ваше личное поведение по отношению к ХА за последние полгода, особо впечатлительные барышни попадают в обморок от моей распущенности и богатого интимного опыта.
А эффект 100 дефа для баррикад пофиксят, я уверена. Не далее чем через шесть ГВ.
-
@"Lex_Divina":
Бисти на своем блоге пишет о Летах, уже год вылизывающих Орион. Извините, г-н Бисти, если я попытаюсь в столь же образной форме охарактеризовать Ваше личное поведение по отношению к ХА за последние полгода, особо впечатлительные барышни попадают в обморок от моей распущенности и богатого интимного опыта.
Сорри, конечно, может быть я чего-то не понимаю, но ХА уже как раз полгода нет на ГВ-арене :pardon: . Неужели так трудно избавиться от старых комплексов :pardon: ? -
@"DiCo":
2 FunkyЯсно, Хотен был неправ, забыв поставить "Имхо" в начале поста )
Прочти его пост, а потом комментируй. Он написал «Для справки:». О каком личном мнении тут идет речь? «Для справки:» — это значит, что человек претендует на абсолютную истину. А когда он с умным видом пишет: «Для справки: онлайн Пиратов 110 человек», — это вызывает сильный смех.@"Lex_Divina":
А эффект 100 дефа для баррикад пофиксят, я уверена. Не далее чем через шесть ГВ.
Конечно, пофиксят.
Когда уйдет половина онлайна.Думаю, что единственный способ растянуть «развитие» сервера, которое ведет нас к 0 онлайна — это разъединение альянсов. Хотя бы на нейтральные друг к другу гильдии.
Кто-нибудь так же считает или я «глючу»? -
@"Prokurator":
Frize писал(а):сейчас картина другая-пираты руками лет избавились от самого старого но видать "надоевшего" (за независимость видать)союзника
Скорее за нерешительность. И нежелание принимать участие в совместных операциях против ХА али. И не избавились, а те сами отстранились, по собственному желанию...
ребелей в этом случае можно обвинить в чем угодно.но никак не в нерешительности.
факт союза с 187-этому подтверждение.пы сы:вот где интрига и возможность маневра
-
Не лагало... из-за близкости к серву )
Выход из данной ситуации
- 1 гильдия может захватить макс 1 замок тогда будет интрига оставить свой и брать врага
- убрать слоты для альянсов и просто оставить договоренности
по теме
Когда ХА ушли из серва вы писали что али росторгнете и будете иногда пинать друг друга для фану, а тут опа и набираете х.. тучу народу для слития 187 из лу4 которую они дефили сами, усилить ряды альянса ет правильно но факт на лицо кто-то БАЛАБОЛ. Мемберы лет с вашым талантом спамить и писать фентези вам в службу рассылок имхо...из 17 страниц 14 лет и пираты и трусят что кто то на форуме ноет ))))) Пираты респект норм, ЛЕТ как говорят "сексуальные попрошайки" сами своим онлайном что-то зделаете тогда гните пальцы
-
@"vasya":
Когда ХА ушли из серва вы писали что али росторгнете и будете иногда пинать друг друга для фану, а тут опа и набираете х.. тучу народу для слития 187 из лу4 которую они дефили сами, усилить ряды альянса ет правильно но факт на лицо кто-то БАЛАБОЛ.
Надо различать официальные заявления ГМов гильдий и личные мнения форумных флудеров. Ты уверен, что ГМы Пиратов и ЛЕТ написали о расторжении альянса?
Если можно, ссылку, а то я не видел такого. -
@"Lex_Divina":
Позабавили товарищи, уже даже не пытающиеся скрывать пристрастность и сугубо двойные стандарты. Усиление ЛПБ Волками плохо, усиление 187ДСРеквиема Ребелами — хорошо.альянс ЛПБ и до поглощения вами шадов вольвес+ежики тумана был не маленьким.
187 успешно дефили свом альянсом свой замок.пы сы:интересно:что было раньше-заявление об уходе с ГВ-арены ежей и волков
или
заключение али ребелей с 187? -
@"Артем-Всемогущий.":
ГВ порадовало . Особенно падающие на респе враги, неспособные даже пошевелиться . Нытьё про лаги оставьте для ваших бабушек, лучше выкиньте свои модемы или убейте своего провайдера - как вам больше нравится.
оо как интересно? кстати для справки нет работал во время ГВ как часы, а вот в РО.... у кого то были больше лаги, а укого то меньше.. тебе повезло у тебя были меньше лаги так что беспонтовая ботва с твоей стороны, как какой то пафос.. :%)
сперел фор ю: лияно я бегал в лагах первые пол часа, потом вроде бы чуто подотпустило. короче лаг vs лаг.@"Klopster":
как мну умудрился кинуть на половину визов синерджи(может быть ошибаюсь насчет гильдии) молчанку это было жесть)
отжег зачетно)) я устал в лагах узнавать, что не кастуется по причине молчанки :%)
а потом были юпы по тебе да да это был я, но потом плюнул ибо в переди уже были новые враги гг -
@"Frize":
альянс ЛПБ и до поглощения вами шадов вольвес+ежики тумана был не маленьким.
187 успешно дефили свом альянсом свой замок.О, а мои знакомые Ежики даже и не в курсе, что мы их уже поглотили.
Ну, мы не были маленькими, а 187 были?И вообще, очень интересно послушать, как должны были бы повести себя Пираты при поступлении предложения со стороны Волков перейти к ним в гильдию. Им надо было сказать: ой, ребят, вот тут Ребели на форуме написали, что у нас плохая репутация, и дружить с нами нельзя, вы уж идите к 187 лучше?
Я вам больше скажу: если завтра в ЛПБ напишут заявки сто адекватных людей — мы примем сто адекватных людей, и нам будет глубоко наплевать, кто что подумает и скажет по этому поводу.
Наш альянс достаточно самодостаточен, чтобы при принятии кадровых решений не задаваться вопросом, что станет говорить княгиня Марья Алексевна.
-
@"Hypno-Damage":
@"vasya":
Когда ХА ушли из серва вы писали что али росторгнете и будете иногда пинать друг друга для фану, а тут опа и набираете х.. тучу народу для слития 187 из лу4 которую они дефили сами, усилить ряды альянса ет правильно но факт на лицо кто-то БАЛАБОЛ.
Надо различать официальные заявления ГМов гильдий и личные мнения форумных флудеров. Ты уверен, что ГМы Пиратов и ЛЕТ написали о расторжении альянса?
Если можно, ссылку, а то я не видел такого.Радует что ты тоже мемберов ЛЕТ называешь просто форумными флудерами а ссылочку искать ломает сам перечитай топик о прекращение гв ХА.
А по поводу официальных заявлений, мб в даном топике ток гмам писать ибо простые мемберы получаеться не несут ответствености за свои слова и заявления ! и Кто-то Балабол может обозначить разное количество народу ровное 10 мемберов или 1 мембер я не тыкул пальцем ГИЛЬДИЯ ЛЕТ или пираты, кому интересно найдет и зделает для себя вывод. Да и написал Пиратам респект чо ты кипишуеш :lol: -
@"Lex_Divina":
@"Frize":
187 успешно дефили свом альянсом свой замок.О, а мои знакомые Ежики даже и не в курсе, что мы их уже поглотили.
Ну, мы не были маленькими, а 187 были?Наш альянс достаточно самодостаточен, чтобы при принятии кадровых решений не задаваться вопросом, что станет говорить княгиня Марья Алексевна.
а что? для ежиков места вам в гильдих не хватило? 0_о
про Марью Алексеевну-пафосно.
пы сы:-ах сударыня простите.я кажеться вам лапку оттаптал.(с)пр-к Ржевский
-
Уууу... давно я так не смеялся.
Очень забавно ситуцыя смотритса: ЛПБ всеми возможными методами пытаютса заставить поверить, што их бедных щемят, унижают, собирают черт знает какие альянсы против них. Господа, вам самим не смешно ето?Лично вопрос к вам: неужели вам самим приятно бегать толпой в полтора-два раза превышающую противника и выигрывать своим "качеством", а как только противник сравнивает силы с вашыми... вы начинаете искать лазейки, как бы ещо вырастить зерг(волки+ежы?)? Или все методы верны, лиш бы "рулить"? Подумайте головой(к тролям не относитса).
-
@"Lex_Divina":
@"Frize":
Ну, мы не были маленькими, а 187 были?И вообще, очень интересно послушать, как должны были бы повести себя Пираты при поступлении предложения со стороны Волков перейти к ним в гильдию. Им надо было сказать: ой, ребят, вот тут Ребели на форуме написали, что у нас плохая репутация, и дружить с нами нельзя, вы уж идите к 187 лучше?
Я вам больше скажу: если завтра в ЛПБ напишут заявки сто адекватных людей — мы примем сто адекватных людей, и нам будет глубоко наплевать, кто что подумает и скажет по этому поводу.
Наш альянс достаточно самодостаточен, чтобы при принятии кадровых решений не задаваться вопросом, что станет говорить княгиня Марья Алексевна.
космосексуально опытная девочка не впрягайся волки в пираты пошли а не в лет так что релакс
и Анегдотик
ты адекват ? иди в ЛЕТ )) -
@"vasya":
мб в даном топике ток гмам писать ибо простые мемберы получаеться не несут ответствености за свои слова и заявления !несут, почему же. личную только.
@"Virus-Jr":
Очень забавно ситуцыя смотритса: ЛПБ всеми возможными методами пытаютса заставить поверить, што их бедных щемят, унижают, собирают черт знает какие альянсы против них.мы не бедные. и гордимся тем, что против нас собирают альянсы.
и дико довольны, когда нас пытаются щемить, ибо весело.
а ваше хамство и попытки унизить - ну воспитуйтесь лучше, маму там попросите или еще кого, это не к нам. -
@"vasya":
и Анегдотик
ты адекват ? иди в ЛЕТ ))
](link)
](link)
@"Virus-Jr":
Лично вопрос к вам: неужели вам самим приятно бегать толпой в полтора-два раза превышающую противника и выигрывать своим "качеством", а как только противник сравнивает силы с вашыми... вы начинаете искать лазейки, как бы ещо вырастить зерг(волки+ежы?)? Или все методы верны, лиш бы "рулить"? Подумайте головой(к тролям не относитса).
Неужели вам самим приятно списывать все свои неудачи на низкий онлайн, вместо того, чтобы попытаться его поднять?
Эта игра позволяет создавать слотовые альянсы по 304 игрока в каждом. Мы не используем этот потенциал и на 50%.