Woe 2.0-08.11.2008
-
Prokurator, на мой взгляд, 187 заслужили 100 дефа - и справедливо получили )
возможности прийти и попытаться слить им эку-деф были не только на последних 2-3х гв, и ими либо не пользовались, либо не получалось воспользоваться.2 Funky
Ясно, Хотен был неправ, забыв поставить "Имхо" в начале поста )Nefalit,
я в пм отвечу.. ) а то боюсь мой пост породит еще флуда на 10 страниц ) -
@"Артем-Всемогущий.":
ГВ порадовало . Особенно падающие на респе враги, неспособные даже пошевелиться :ROFL: . Нытьё про лаги оставьте для ваших бабушек, лучше выкиньте свои модемы или убейте своего провайдера - как вам больше нравится.Еще бы... Стоишь снаружи замка, видишь как идёт отсчет. По счету Го пытаешься войти в портал, но не можешь этого сделать, чар просто не слушается и висит или двигается рывками. Наконец срабатывает вход через 10 секунд. Заходишь на гейт, он отображается пустым. Проходит секунд 20, только тогда прогружается весь деф. Начинаешь жамкать на кнопки с потами. Жмёшь-жмёшь, но сдвинуться никуда не можешь и, по ощущениям, просто висишь. Потом перестаёшь ожесточенно жамкать кнопки, просто стоишь еще секунд 10. Потом появляется заставка и ты прогружаешься на респе. Смотришь на количество съеденых банок и видишь, что их съедено только 3 штуки. Зачем называть разговоры про лаги нытьём, если все видели, что лаги и впрямь были ужасные. Это неоспоримый факт. Артём, у меня не модем. У меня стомегабитная выделенка. Лаги сегодня были не по вине наших провайдеров, а явно на серверной стороне....
@"Артем-Всемогущий.":
Без эффектов играть было вполне можно, я даже умудрялся успевать влепить юпом по входящим в ю2 соперникам.
Действительно, кое как что-то осмысленное делать было можно, но только в средине ГВ, да и то также рывками. Мы в это время убивали Iddqd в Юно5. В конце ГВ в замке Юно3 опять было просто не пошевелиться...
@"Артем-Всемогущий.":
Было прикольно видеть, как пытающиеся убить меня чампы и кроссы тупо зависали и становились прекрасной целью для убийства.
В самом деле, вот им наверное интересно так проводить ГВ... Лаги просто неравномерное распределение имеют. Когда что-то можешь сделать ты, другие тупо висят и наоборот. А должна идти битва в реальном времени, когда не висит никто.
@"Артем-Всемогущий.":
З.Ы. для особенно тупых: два замка с сотней дефа у враждебных альянсов в 100 раз лучше чем два замка у одного альянса.
Хм... Мы бы не смогли задефить Юно2 в случае захвата на прошлых ГВ. Скорее всего произошло бы просто слитие. По факту захвата налетела бы целая стая гильдий и запустилась бы лотерея, которую бы мы поддержали. Чтобы не допустить факт возврата недостаточно хорошо подслитого замка обратно 187. И замок со 100 деф был бы на данный момент только один. А это было бы еще лучше, чем "два замка с сотней дефа у враждебных альянсов" для всех, кроме одного из этих враждебных альянсов. -
Вот честно скажу... всегда уважал 187. Сильный оппонент. Но вот оценка упала когда узнал что РОФ и их форумные писаки находятся в 187)) Особенно учитывая то что пишется тут от членов этой группировки. Видимо они не полноправные члены гильдии конечно, раз могут в пвпвое топике писать, но всеже.
П.С. кстати насчет онлайна... Хотен видимо оч круто осведомлен. Даже я не знаю какой онлайн у нас в альянсе))
Вроде в терифантах(в составе которых я встретил ГВ) с пиратами и С_пиратами было около 50 онлайн, но часть ушла в начале гв после осознания лагов... на протяжении гв наврено 30-40 было. Не знаю точно. -
@"Frize":
сейчас картина другая-пираты руками лет избавились от самого старого но видать "надоевшего" (за независимость видать)союзника
Скорее за нерешительность. И нежелание принимать участие в совместных операциях против ХА али. И не избавились, а те сами отстранились, по собственному желанию...
@"DiCo":
возможности прийти и попытаться слить им эку-деф были не только на последних 2-3х гв, и ими либо не пользовались, либо не получалось воспользоваться.
Ну рано тогда еще было. Готовились, копили силы, повышали онлайн, одевались... Варили поты... Ситуация раньше еще не была назревшей. Мега-битва должна была пройти сегодня, но лаги испортили всё. И вместо фана и пвп мы получили лишь неприятный осадок.
-
@"DiCo":
2 FuncyЯсно, Хотен был неправ, забыв поставить "Имхо" в начале поста )
Не только. С тобой, кстати, не особо интересно дискутировать на эту тему.
Я как-то ждал ответного поста Толика, если честно.
Кстати, если не можешь написать ник без ошибки, то копируй. Не можешь копировать - не пиши вообще. Спасибо. -
Буду как все и наунылю про лаги. Они были. Всемогущего на этом фоне хочется спросить - где надыбать такого провайдера, чтоб сервер МОТРа лагал, а я нет? Присоветуй позязя. Уже хочу!(с) Про последствия лагов тут уже всё написали, хотите узнать как оно было(что вряд ли) - почитайте и скомпилируйте, у меня всё это наблюдалось вкупе. Сожрал всю кафру(нет, не особо много, просто мне не успели прислать свежую партию) и без 20 минут конец ГВ пошёл по своим делам. Взятие альянсом замка под конец ГВ не было неожиданностью(чуял чем-то задним, что так и будет), однако доставила порцию радости и гордости за товарища Соника(ну и за нас немного) в чём ему и сознаюсь :Rose: Мужиг!
В принципе ГВ-арена МОТРа будет развиваться(а точнее - умирать) скорее всего по схеме, описанной awd777(ну и я что-то подобное писал ранее, только про лаги ещё добавлял и - вот они). Конкурировать с зергами даже достаточно выше среднего гильдиям и алли невозможно(а нам, грешным, при нынешних реалиях совсем тяжко). После прокачки 100 дефа ещё два замка уйдут им, а оставшийся либо погрязнет в мясе, либо станет прибежищем какому-либо третьему зергу, тут уж кто раньше подсуетится и создаст оный. Остальным останется либо бросаться Matrosov-style на амбразуру, либо влиться в зерг, либо забить на 2.0(но скорее всего на время ГВ люди из таких гильдий всё равно будут ходить погостить по тем же зергам). В силу сложившейся с 2.0 ситуации так же деградирует и 1.0. Теперь для создания эффекта доэмульного перекаста(или равноценного балконно-межгейта) нужно куда как много народу. А 2.0 все силы концентрирует где? Вот вот. И разделятся для 1.0 они совершенно не желают. Результат очевиден - драка в 1-2-3х замках и лотерея в остальных. Что и требовалось доказать. ГВ на сервере если и не убито, то избито до полусмерти, и если его не пожелают откачать - умрёт не приходя в сознание. Мне это кажется вполне очевидным и логичным.
Много чего ещё бы сказал персонифицированного, но не та аудитория, потому - откланяюсь. -
@"dusty":
Давайте еще огласим здесь блуждение роф про "стране"? Были у 187, а теперь рвутся к ЛЕТам.
Про летоф - явная клевета . Не надо врать, ни один человек из гильдии РОФ "не рвался" в леты . А насчет "блуждений по стране" - мы имеем на это полное право, разве нет? Если договоримся еще с кем-то прийти на гостевое гв 2.0 - придем к ним. Но придем на наших условиях. Хотя они абсолютно не обременительны для принимающей стороны.Общем, сначала думай, потом пиши
Kuzukaze, я не мембер 187 и пишу тут только от своего имени. Сомневаюсь, что твои наивные провоки могут задеть кого-либо
-
Позабавили товарищи, уже даже не пытающиеся скрывать пристрастность и сугубо двойные стандарты. Усиление ЛПБ Волками плохо, усиление 187ДСРеквиема Ребелами — хорошо.
Бисти на своем блоге пишет о Летах, уже год вылизывающих Орион. Извините, г-н Бисти, если я попытаюсь в столь же образной форме охарактеризовать Ваше личное поведение по отношению к ХА за последние полгода, особо впечатлительные барышни попадают в обморок от моей распущенности и богатого интимного опыта.
А эффект 100 дефа для баррикад пофиксят, я уверена. Не далее чем через шесть ГВ.
-
@"Lex_Divina":
Бисти на своем блоге пишет о Летах, уже год вылизывающих Орион. Извините, г-н Бисти, если я попытаюсь в столь же образной форме охарактеризовать Ваше личное поведение по отношению к ХА за последние полгода, особо впечатлительные барышни попадают в обморок от моей распущенности и богатого интимного опыта.
Сорри, конечно, может быть я чего-то не понимаю, но ХА уже как раз полгода нет на ГВ-арене :pardon: . Неужели так трудно избавиться от старых комплексов :pardon: ? -
@"DiCo":
2 FunkyЯсно, Хотен был неправ, забыв поставить "Имхо" в начале поста )
Прочти его пост, а потом комментируй. Он написал «Для справки:». О каком личном мнении тут идет речь? «Для справки:» — это значит, что человек претендует на абсолютную истину. А когда он с умным видом пишет: «Для справки: онлайн Пиратов 110 человек», — это вызывает сильный смех.@"Lex_Divina":
А эффект 100 дефа для баррикад пофиксят, я уверена. Не далее чем через шесть ГВ.
Конечно, пофиксят.
Когда уйдет половина онлайна.Думаю, что единственный способ растянуть «развитие» сервера, которое ведет нас к 0 онлайна — это разъединение альянсов. Хотя бы на нейтральные друг к другу гильдии.
Кто-нибудь так же считает или я «глючу»? -
@"Prokurator":
Frize писал(а):сейчас картина другая-пираты руками лет избавились от самого старого но видать "надоевшего" (за независимость видать)союзника
Скорее за нерешительность. И нежелание принимать участие в совместных операциях против ХА али. И не избавились, а те сами отстранились, по собственному желанию...
ребелей в этом случае можно обвинить в чем угодно.но никак не в нерешительности.
факт союза с 187-этому подтверждение.пы сы:вот где интрига и возможность маневра
-
Не лагало... из-за близкости к серву )
Выход из данной ситуации
- 1 гильдия может захватить макс 1 замок тогда будет интрига оставить свой и брать врага
- убрать слоты для альянсов и просто оставить договоренности
по теме
Когда ХА ушли из серва вы писали что али росторгнете и будете иногда пинать друг друга для фану, а тут опа и набираете х.. тучу народу для слития 187 из лу4 которую они дефили сами, усилить ряды альянса ет правильно но факт на лицо кто-то БАЛАБОЛ. Мемберы лет с вашым талантом спамить и писать фентези вам в службу рассылок имхо...из 17 страниц 14 лет и пираты и трусят что кто то на форуме ноет ))))) Пираты респект норм, ЛЕТ как говорят "сексуальные попрошайки" сами своим онлайном что-то зделаете тогда гните пальцы
-
@"vasya":
Когда ХА ушли из серва вы писали что али росторгнете и будете иногда пинать друг друга для фану, а тут опа и набираете х.. тучу народу для слития 187 из лу4 которую они дефили сами, усилить ряды альянса ет правильно но факт на лицо кто-то БАЛАБОЛ.
Надо различать официальные заявления ГМов гильдий и личные мнения форумных флудеров. Ты уверен, что ГМы Пиратов и ЛЕТ написали о расторжении альянса?
Если можно, ссылку, а то я не видел такого. -
@"Lex_Divina":
Позабавили товарищи, уже даже не пытающиеся скрывать пристрастность и сугубо двойные стандарты. Усиление ЛПБ Волками плохо, усиление 187ДСРеквиема Ребелами — хорошо.альянс ЛПБ и до поглощения вами шадов вольвес+ежики тумана был не маленьким.
187 успешно дефили свом альянсом свой замок.пы сы:интересно:что было раньше-заявление об уходе с ГВ-арены ежей и волков
или
заключение али ребелей с 187? -
@"Артем-Всемогущий.":
ГВ порадовало . Особенно падающие на респе враги, неспособные даже пошевелиться . Нытьё про лаги оставьте для ваших бабушек, лучше выкиньте свои модемы или убейте своего провайдера - как вам больше нравится.
оо как интересно? кстати для справки нет работал во время ГВ как часы, а вот в РО.... у кого то были больше лаги, а укого то меньше.. тебе повезло у тебя были меньше лаги так что беспонтовая ботва с твоей стороны, как какой то пафос.. :%)
сперел фор ю: лияно я бегал в лагах первые пол часа, потом вроде бы чуто подотпустило. короче лаг vs лаг.@"Klopster":
как мну умудрился кинуть на половину визов синерджи(может быть ошибаюсь насчет гильдии) молчанку это было жесть)
отжег зачетно)) я устал в лагах узнавать, что не кастуется по причине молчанки :%)
а потом были юпы по тебе да да это был я, но потом плюнул ибо в переди уже были новые враги гг -
@"Frize":
альянс ЛПБ и до поглощения вами шадов вольвес+ежики тумана был не маленьким.
187 успешно дефили свом альянсом свой замок.О, а мои знакомые Ежики даже и не в курсе, что мы их уже поглотили.
Ну, мы не были маленькими, а 187 были?И вообще, очень интересно послушать, как должны были бы повести себя Пираты при поступлении предложения со стороны Волков перейти к ним в гильдию. Им надо было сказать: ой, ребят, вот тут Ребели на форуме написали, что у нас плохая репутация, и дружить с нами нельзя, вы уж идите к 187 лучше?
Я вам больше скажу: если завтра в ЛПБ напишут заявки сто адекватных людей — мы примем сто адекватных людей, и нам будет глубоко наплевать, кто что подумает и скажет по этому поводу.
Наш альянс достаточно самодостаточен, чтобы при принятии кадровых решений не задаваться вопросом, что станет говорить княгиня Марья Алексевна.
-
@"Hypno-Damage":
@"vasya":
Когда ХА ушли из серва вы писали что али росторгнете и будете иногда пинать друг друга для фану, а тут опа и набираете х.. тучу народу для слития 187 из лу4 которую они дефили сами, усилить ряды альянса ет правильно но факт на лицо кто-то БАЛАБОЛ.
Надо различать официальные заявления ГМов гильдий и личные мнения форумных флудеров. Ты уверен, что ГМы Пиратов и ЛЕТ написали о расторжении альянса?
Если можно, ссылку, а то я не видел такого.Радует что ты тоже мемберов ЛЕТ называешь просто форумными флудерами а ссылочку искать ломает сам перечитай топик о прекращение гв ХА.
А по поводу официальных заявлений, мб в даном топике ток гмам писать ибо простые мемберы получаеться не несут ответствености за свои слова и заявления ! и Кто-то Балабол может обозначить разное количество народу ровное 10 мемберов или 1 мембер я не тыкул пальцем ГИЛЬДИЯ ЛЕТ или пираты, кому интересно найдет и зделает для себя вывод. Да и написал Пиратам респект чо ты кипишуеш :lol: -
@"Lex_Divina":
@"Frize":
187 успешно дефили свом альянсом свой замок.О, а мои знакомые Ежики даже и не в курсе, что мы их уже поглотили.
Ну, мы не были маленькими, а 187 были?Наш альянс достаточно самодостаточен, чтобы при принятии кадровых решений не задаваться вопросом, что станет говорить княгиня Марья Алексевна.
а что? для ежиков места вам в гильдих не хватило? 0_о
про Марью Алексеевну-пафосно.
пы сы:-ах сударыня простите.я кажеться вам лапку оттаптал.(с)пр-к Ржевский
-
Уууу... давно я так не смеялся.
Очень забавно ситуцыя смотритса: ЛПБ всеми возможными методами пытаютса заставить поверить, што их бедных щемят, унижают, собирают черт знает какие альянсы против них. Господа, вам самим не смешно ето?Лично вопрос к вам: неужели вам самим приятно бегать толпой в полтора-два раза превышающую противника и выигрывать своим "качеством", а как только противник сравнивает силы с вашыми... вы начинаете искать лазейки, как бы ещо вырастить зерг(волки+ежы?)? Или все методы верны, лиш бы "рулить"? Подумайте головой(к тролям не относитса).
-
@"Lex_Divina":
@"Frize":
Ну, мы не были маленькими, а 187 были?И вообще, очень интересно послушать, как должны были бы повести себя Пираты при поступлении предложения со стороны Волков перейти к ним в гильдию. Им надо было сказать: ой, ребят, вот тут Ребели на форуме написали, что у нас плохая репутация, и дружить с нами нельзя, вы уж идите к 187 лучше?
Я вам больше скажу: если завтра в ЛПБ напишут заявки сто адекватных людей — мы примем сто адекватных людей, и нам будет глубоко наплевать, кто что подумает и скажет по этому поводу.
Наш альянс достаточно самодостаточен, чтобы при принятии кадровых решений не задаваться вопросом, что станет говорить княгиня Марья Алексевна.
космосексуально опытная девочка не впрягайся волки в пираты пошли а не в лет так что релакс
и Анегдотик
ты адекват ? иди в ЛЕТ ))