Woe 2.0-08.11.2008
-
Рыжая пека, дело не в том, с кем воевали, а с кем нет. Дело в том, кому противостояли.
Для меня есть разница, для вас, может быть, нет. Ну что ж. Так, значит, так. -
@"l3on":
про лаги все высказались. волков и ребелей обсудили :lol:где ответ на главный вопрос дня? 100деф - имунитет к дамагу или нет?
Да, имунет к дамагу всему, кроме прешы и гравитацыи, и наверно скила ниндзи.
Особенно забавляют гварды в замке со 100дефа :lol: -
Интересно сколько еще сраниц наплачет ЛПБ ведь их так "мало", надо "пожалеть".
Офтоп: Уже 9.
УП: 10.... Может хватит?). Нам всем уже очень очень стыдно, а Ребелям особенно. Мы больше небудем Т_Т -
Virus Jr гварды карают жестко? :twisted:
-
Кстати, впервые за долгое время опять елось на кафре. то есть лаг - кафра - фулхп.
-
Virus Jr, не иммунитет, а плант-эффект ) Как вы об этом узнали, если не секрет? Дамаг на гв не отображается, миссов быть не должно - единица дамага должна наносится в любом случае..
-
@"-:
2. Волки.... Волки лично для меня самая родная гильдия на мотре после Пиратов (из действующих) ибо там было много людей из ФаТ. Теперь, когда мы одно целое, я счастлив. -
Beastie жгешь по черному :ROFL: :ROFL:
-
Собственно как и у всех начал лагать с началом ГВ, закончил с завершением.
Очень интересно будет ли какое разумное объяснение этому, желательно от администрации сервера.
По ГВ могу только посочуствовать как нам, так и нашим противникам. Вместо интересного ГВ мы получили то, что получили.
-
Beastie, ты хоть картинки немного уменьшай: )
-
Жаль потерянного впустую времени и нервов.
-
Честно говоря новость про Идд + Ребелс и 187 и ко не так сильно и удивило.
Логично что, чтобы противостоять одному зергу , нужен как минимум не меньший зерг..Правда на этом фоне, мне кажется что Холи+АС+Са - это мало в численном плане.. :%)
-
Провел ГВ в Реквиеме по мечте.
Очень тепло встретили, да и само гв провел в довольно приятной и комфортной обстановке. Испортить его не смогли даже эти ужасные лаги во время гв.
Могу сказать только спасибо за вместе проведенное время, мне очень понравилось
Скринов с гв не будет, т.к. почти никто не атачил и значимых событий, необходимых для запечатления не было.
Upd. Жаль волков, минус 1 гильдия, которую хотел посетить. -
@"balbes":
Интересно сколько еще сраниц наплачет ЛПБ ведь их так "мало", надо "пожалеть".Офтоп: Уже 9.
УП: 10.... Может хватит?). Нам всем уже очень очень стыдно, а Ребелям особенно. Мы больше небудем Т_Т
По поводу Волков, начали не мы плакать, не?@"Beastie":
@"-:
- Волки.... Волки лично для меня самая родная гильдия на мотре после Пиратов (из действующих) ибо там было много людей из ФаТ. Теперь, когда мы одно целое, я счастлив.
[вырезал картинку из-за оверквотинга]
Бисти, то что вы сделали с Розами на ГВ 2 к вам тоже применимо, меряемся?
- Волки.... Волки лично для меня самая родная гильдия на мотре после Пиратов (из действующих) ибо там было много людей из ФаТ. Теперь, когда мы одно целое, я счастлив.
-
TiDron
Када уже опять к нам в гости заглянешь? )) -
YoZa <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1871818#p1871818">viewtopic.php?p=1871818#p1871818</a><!-- l -->
-
@"DiCo":
@"Dionius":
первый захват и попытка слива лу4 альянсом ЛПБР, тогда тоже "ни с того ни с сего" начались жуткие лаги - деферы зависли намертво, импорубы Пиратов вылетели все, а 187 спокойно пробежали на имп и вернули себе замок, совпадение?Это мания )) Лагало всех и везде... и если не читали все страницы этой темы - специально приведу цитату :
@"o1":
Похоже, переезд оказался не таким удачным, как хотелось.Есть такие, кого не лагает сейчас?
Это не объясняет таких точных временных границ начала лагов и конца.
-
@"balbes":
YoZa <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1871818#p1871818">viewtopic.php?p=1871818#p1871818</a><!-- l -->
не догоню чуток, начал Маркела, не? там выше чуток подними, а тогда ссылки давай) :roll: -
Много лагов, просто нереальное их количество - в довесок с совершенно непонятным броскам по экрану. Стоишь в 2х клетках от цели, тыкаешь каст, тебя несет к ней чуть ли не за полтора экрана. В этом бардаке потерялся, бежал за клеточками на экране радара. Постоянно натыкался на гвардов, чаще всего на 2х сразу - всё бы ничего, отлечиваюсь, потом набегают какие-то невнятные палы, всё тормозит и я дохну. Удовольствие от гв не получил совершенно никакого. Хорошо хоть ЧС не тупил - и то радость.
-
@"YoZa":
Бисти, то что вы сделали с Розами на ГВ 2 к вам тоже применимо, меряемся?Хотя честно ничего криминального в вливании волков в Пираты не вижу)
Но могу сказать, что Розы в АС не вливались, из Роз иногда приходит пара человек на гв в АС, как и из Саламандр.
Так что АС с Розами ничего не делали.