Woe 2.0-08.11.2008
-
Жаль потерянного впустую времени и нервов.
-
Честно говоря новость про Идд + Ребелс и 187 и ко не так сильно и удивило.
Логично что, чтобы противостоять одному зергу , нужен как минимум не меньший зерг..Правда на этом фоне, мне кажется что Холи+АС+Са - это мало в численном плане.. :%)
-
Провел ГВ в Реквиеме по мечте.
Очень тепло встретили, да и само гв провел в довольно приятной и комфортной обстановке. Испортить его не смогли даже эти ужасные лаги во время гв.
Могу сказать только спасибо за вместе проведенное время, мне очень понравилось
Скринов с гв не будет, т.к. почти никто не атачил и значимых событий, необходимых для запечатления не было.
Upd. Жаль волков, минус 1 гильдия, которую хотел посетить. -
@"balbes":
Интересно сколько еще сраниц наплачет ЛПБ ведь их так "мало", надо "пожалеть".Офтоп: Уже 9.
УП: 10.... Может хватит?). Нам всем уже очень очень стыдно, а Ребелям особенно. Мы больше небудем Т_Т
По поводу Волков, начали не мы плакать, не?@"Beastie":
@"-:
- Волки.... Волки лично для меня самая родная гильдия на мотре после Пиратов (из действующих) ибо там было много людей из ФаТ. Теперь, когда мы одно целое, я счастлив.
[вырезал картинку из-за оверквотинга]
Бисти, то что вы сделали с Розами на ГВ 2 к вам тоже применимо, меряемся?
- Волки.... Волки лично для меня самая родная гильдия на мотре после Пиратов (из действующих) ибо там было много людей из ФаТ. Теперь, когда мы одно целое, я счастлив.
-
TiDron
Када уже опять к нам в гости заглянешь? )) -
YoZa <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1871818#p1871818">viewtopic.php?p=1871818#p1871818</a><!-- l -->
-
@"DiCo":
@"Dionius":
первый захват и попытка слива лу4 альянсом ЛПБР, тогда тоже "ни с того ни с сего" начались жуткие лаги - деферы зависли намертво, импорубы Пиратов вылетели все, а 187 спокойно пробежали на имп и вернули себе замок, совпадение?Это мания )) Лагало всех и везде... и если не читали все страницы этой темы - специально приведу цитату :
@"o1":
Похоже, переезд оказался не таким удачным, как хотелось.Есть такие, кого не лагает сейчас?
Это не объясняет таких точных временных границ начала лагов и конца.
-
@"balbes":
YoZa <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1871818#p1871818">viewtopic.php?p=1871818#p1871818</a><!-- l -->
не догоню чуток, начал Маркела, не? там выше чуток подними, а тогда ссылки давай) :roll: -
Много лагов, просто нереальное их количество - в довесок с совершенно непонятным броскам по экрану. Стоишь в 2х клетках от цели, тыкаешь каст, тебя несет к ней чуть ли не за полтора экрана. В этом бардаке потерялся, бежал за клеточками на экране радара. Постоянно натыкался на гвардов, чаще всего на 2х сразу - всё бы ничего, отлечиваюсь, потом набегают какие-то невнятные палы, всё тормозит и я дохну. Удовольствие от гв не получил совершенно никакого. Хорошо хоть ЧС не тупил - и то радость.
-
@"YoZa":
Бисти, то что вы сделали с Розами на ГВ 2 к вам тоже применимо, меряемся?Хотя честно ничего криминального в вливании волков в Пираты не вижу)
Но могу сказать, что Розы в АС не вливались, из Роз иногда приходит пара человек на гв в АС, как и из Саламандр.
Так что АС с Розами ничего не делали. -
White_Wolf, скилом сенс. А азуры, обычный дамаг и прочие скилы бьют по 1.
pritorianec, гвард - не умирающое существо, дамаг проходит как по барикадам и по камням в замке со 100дефом. А етих гвардов штук 10-15+, и у каждого дамаг по одетому в гв еквип чару в районе 1к, с хорошым аспд... :%) От 5-6штук танк не успевает белкой откушыватса.
-
Бисти.... если у тебя нет никаких чувств к тем, с кем ты играл 3-4 года назад в одной гильди (а тем более к тем, с кем ты в одной гильдии начинал), мне тебя жаль.
-
YoZa Ты меня извини но мы с Маркелой не один и тот же человек и даже не телепаты и мнения у нас могут отличаться, отвечать могу только за свое поэтому и дал ссылку на свой пост.
-
@"-:
Бисти.... если у тебя нет никаких чувств к тем, с кем ты играл 3-4 года назад в одной гильди (а тем более к тем, с кем ты в одной гильдии начинал), мне тебя жаль.
У меня широчайшая гамма чувств к людям, с кем я играл 3-4 года назад. Вот только, в отличие от некоторых, я с ними играю до сих пор. И ни разу не покидал гильдию. -
White_Wolf, сенс, азуры, обычный дамаг и прочие скилы бьют по 1.
Чтобы стало совсем страшно...половина скилов вообще мисает...
-
@"Idol":
Ребелы со 187ми?@"Scuro":
"Свежее мясо"?
Ты про ШВ :lol: ?-=Basara=-, чья бы корова мычала.
-
@"NeO":
Это не объясняет таких точных временных границ начала лагов и конца.
дык, я же не говорил, что это объясняет то, что лаги так четко по времени начались и закончились )
там просто про лагогенератор говорили, и вспоминали момент когда в лу4 все лагали ,а 187 нет, и, якобы, и тогда и сейчас это "не случайно" и "не просто совпадение".ПС, Бисти постебался - а все так близко к сердцу воспринимают )
-
Интересно мнение игроков и администрации:
Имеем 2 100 дэф эко замка у 2х макроальянсов. Пираты сейчас буду сажать летов и бук на еще 1 замок для 100 дефа, 187 - аналогично с ребелс и иддкд. После выбивания их из левого-верхнего замка они уже сегодня стучались в ю1 с явным намеком. На следующем ГВ будут "развязаны руки" у 187. За ю3 из-за лута вряд ли кто то будет особо бороться. Не "понтово". Вероятнее всего получим еще 2 100 дэф эко замка и в итоге уже почти наверняка на ГВ2.0 забьют большинство из гильдий, не принадлежащих к этим альянсам. Про замок ХРАССА определенного говорить ничего не буду, может быть так и останется, может и нет, каждый подумает в меру своей испорченности. Получаем 4 100 деф замка и гарантированное непривышение онлайна на ГВ2.0 за 2к. => Убитое ГВ2.0. Вряд ли кто это оспорит. Т.к. часть гильдий забьют на ГВ2.0 их мемберы почти наверняка вольются в гильдии этих макроальянсов. На ГВ1.0 уже сейчас найти деф, кроме их, очень тяжело. Многие поняли, что атачить гораздо интересней, легче и позитивней в плане результата для гильдии. В итоге получим и убитое ГВ1.0 по сути. Оно уже сейчас ни к черту. А что из себя представляет сервер без ГВ? Ничего. Игроки тех же макроальянсов забьют на ГВ из-за отсутствия противников. Сразу скажу претензий ни к кому из представителей макроальянсов нет, каждый делает так, как лучше для него и это правильно. Но в итоге мы сами разрушаем сервер, на котором играли не 1 год. В конечном итоге вижу только 1 выход - одновременная договоренность и разрушение этих альянсов. "Но это будет еще не скоро"(с) Скорей всего к этому времени с сервера уйдут те, кому "мораль" не позволит вступить в гильдии этих альянсов.
Много еще не написал, о чём думал, но умные люди сами всё понимают.Какие у кого мысли? Может я не прав и будущее сервера намного ярче и солнечней? Поделитесь.
P.S. Типа "drama"(с) -
Гв прошло довольно нормально, если не учитывать жуткие лаги. Допущенная нами ошибка по зачистке имповой, стоила замка в конце ГВ.
Удручает, что многие гильдии принимают сторону макроальянсов и вливаются в них. Дальнейшее развитие ГВ 2.0 выглядит тупиковым(особенно после появление 2х замков со 100 дефа). Текущее ГВ 1.0 тоже не внушает уже доверия. Печальное завершения некогда сбалансированного в ГВ плане сервера.
Сегодня лаги были выше всяких границ. Может администрация уделит анализу их возникновения время и уберет причину. Не буду утвержать, но по характеру возникновения это похоже на DoS.
-
awd777 администрация старается, она делает все лутше, как такое может произойти? :shock: