Woe 2.0-08.11.2008
-
@"Флеша":
и вое гильдии обсуждаются )))насколько я знаю то гильдии как и люди в них - тут не обсуждаються.
По теме ГВ - надеюсь небудет проблем с чарселектом...
-
@"Nefalit":
По теме ГВ - надеюсь небудет проблем с чарселектом...
Аналогично. Надеюсь, что рестарт решил хотя бы эту проблему. -
Всем удачи и вкусной расходки. попытаюсь прийти чтобы помочь победить "темные"силы)
-
Klopster
попытаюсь прийти чтобы помочь победить "темные"силы)
Добро всегда побеждает зло,кто победил тот и добро (с)
-
угумс и я про что)
[/сарказм=on]з.ы. стодэфое добро...ужась в общем)[/сарказм=off] -
а? что? мы уже победили? фигассе, я гв проспал.... х_Х
-
Имхо.Волки- это слабо,очень слабо...
-
Маркелла Да ладно не трогай их, это не наше дело в конце концов.
-
Маркелла
Надеюсь вы нам покажете на ГВ что такое сильно???
balbes
Ваше дело помогать 187... иди читай планы...ЗЫ: Товарищи Ребелы и Айди неужели вы настолько слабые что неможете вернуть свой замок со своей экой?
-
Весело смореть как атцы гнут перед друг другом пальцы)))
Удачного гв атцы)) пофаньтесь там наконец))) а то на прошлом было мало фана)))
-
Nefalit О неД он сканирует мой мозГ.
Наши планы с закрытой части форума:
Подробнее, ввиду соображений секретности будет объявлено на сборах
-
Гильдия Astral & Century заявляет, что с 8 ноября 2008 года... ой, кажется, не туда пишу.
-
Nefalit
хах,если это всё что ты смог нафантазировать и написать,мне тебя искренне жаль :pardon: . -
Интриги !!! Заговоры !!! Предательства !!! Все тайное станет явным !!! Читаем новый бестселлер от А. Всемогущего *"ГВ 8.11.2008 посвящается..."*в разделе "Народное Творчество" !!!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=42&t=119911&start=30">viewtopic.php?f=42&t=119911&start=30</a><!-- l -->
Что это? Пророчество Кассандры или бред сумасшедшего?! Мы узнаем буквально через несколько часов !!!
-
Артем Всемогущий. Слушай а можно краткое изложение? Мы победили?). Если ваша фамилия не Лем или Стругацкий боюсь не осилю....
-
@"balbes":
Где то в галерее был комикс на эту тему)- Мы несём добро! свет и тепло!
- Изыди Добро! Добро пусть идёт в лес!!!
))
Кто то выбирает сложный путь, кто то лёгкий. Одним противником больше, одним меньше. Без разницы. Удачи на гв.
-
@"BroneKaVa":
Скоро на сервере остануться одни ЛПБ и будут воевать с мобами?
А что, ты думаешь, невозможно победить ЛПБ? Можно. Просто для этого нужно приложить немалые усилия. Я конечно понимаю, что интерес уже не тот. Но если задаться целью, то победить можно. Когда-то альянсу ЛПБ противостоял совсем ацкий мегазерг из 4 гильдий с 5 гтб. Но мы же не сдались. Поэтому и победили. -
Кто то побеждает любой ценой, а кто то сохраняет моральные ценности.
Поздравляю Волков с пополнением зерга. [...]
-
Тактика против любого "зерга" одна и та же во все времена - "перепиарить" игроков к себе против него. Использовалась всеми бывшими "антизергами". Сейчас разница лишь в том, что стадия развития сервера достигла определенной точки. Какой - все и так понимают. Пиарить то особо уже и некого. Слабаки перебежали еще раньше. Остались самые стойкие, которые и во времена похуже этих, никуда не перебежали.
Лично для меня ГВ будущее сервера очевидно. -
Уныло.