Woe 2.0-08.11.2008
-
Скоро на сервере остануться одни ЛПБ и будут воевать с мобами?
-
pallash, Вероятно, увидим на гв, но вариантов не так уж и много…
Любопытно кто будет дефить в таком случае Юно1BroneKaVa, Почему-то мне кажется что у 187 и Ко. тоже хорошие шансы…
Но в твоём варианте они ещё могут разделится и воевать между собой)) а вот кто победит))) -
BroneKaVa
Скоро на сервере остануться одни ЛПБ и будут воевать с мобами?Мобы непобедимы они воскресаюД :lol: . По теме: печально все это скоро интриги не останется.....
-
@"balbes":
BroneKaVa Скоро на сервере остануться одни ЛПБ и будут воевать с мобами?Мобы непобедимы они воскресаюД :lol: . По теме: печально все это.....
Что именно печально, простите? -
@"pallash":
ФлешаСюрпризы, которые мы готовим врят ли можно разгадать по 2-3 знакомым никам в составе Пиратов... :twisted:
Уже насчитала 10-12 человек Волков в составе Пиратов OoUp: объяснения...
@"Fyn":
С 7.11.08 гильдия Shadow Wolves не является ГВ гильдией и прекращает свои действия на WoE арене МОТРа.
Очень жаль гильдию… лично мне она очень нравилась и была интересным противником на ГВ. -
есть такой тип людей - победуны.вы прийдете в 70 человек, а они выставят 200, вы сьедите 10 едп они сьедят 40, ваши биосы выкинут по 200 ад, а ихние по 600 ну и т.д. :pardon:
-
Всем удачного Гв, интересно что в итоге получится)
-
@"Флеша":
и вое гильдии обсуждаются )))насколько я знаю то гильдии как и люди в них - тут не обсуждаються.
По теме ГВ - надеюсь небудет проблем с чарселектом...
-
@"Nefalit":
По теме ГВ - надеюсь небудет проблем с чарселектом...
Аналогично. Надеюсь, что рестарт решил хотя бы эту проблему. -
Всем удачи и вкусной расходки. попытаюсь прийти чтобы помочь победить "темные"силы)
-
Klopster
попытаюсь прийти чтобы помочь победить "темные"силы)
Добро всегда побеждает зло,кто победил тот и добро (с)
-
Добро всегда побеждает зло,кто победил тот и добро (с)
угумс и я про что)
[/сарказм=on]з.ы. стодэфое добро...ужась в общем)[/сарказм=off] -
а? что? мы уже победили? фигассе, я гв проспал.... х_Х
-
Имхо.Волки- это слабо,очень слабо...
-
Маркелла Да ладно не трогай их, это не наше дело в конце концов.
-
Маркелла
Надеюсь вы нам покажете на ГВ что такое сильно???
balbes
Ваше дело помогать 187... иди читай планы...ЗЫ: Товарищи Ребелы и Айди неужели вы настолько слабые что неможете вернуть свой замок со своей экой?
-
Весело смореть как атцы гнут перед друг другом пальцы)))
Удачного гв атцы)) пофаньтесь там наконец))) а то на прошлом было мало фана)))
-
Nefalit О неД он сканирует мой мозГ.
Наши планы с закрытой части форума:
Подробнее, ввиду соображений секретности будет объявлено на сборах
-
Гильдия Astral & Century заявляет, что с 8 ноября 2008 года... ой, кажется, не туда пишу.
-
Nefalit
хах,если это всё что ты смог нафантазировать и написать,мне тебя искренне жаль :pardon: .