2008-11-07 Изменения после рестарта
-
-Изменен алгоритм определения килстиллеров при ревендже.
мм.. можно подробнее? очень знать хочется как оно на самом деле работает...
и как определить "принадлежность" моба ( о как завернул!)
привык думать что если моб напал на меня - он мой)...хочется узнать, как можно исключить подставной ревенж, будут ли возвращены такие *наипрекраснейшие *вещи как варн и самое главное - локмоб!
-
Эффект Бабочки, да, я так считаю. Тема называется "Изменения после рестарта", а не "Стабилен ли сервер", поэтому давайте либо обсуждать сами изменения, либо создавать новую тему, либо разговаривать через ЛС.
ZEBru, о начале хэллоуин-ивента было объявлено в игре и в irc.
Няшка_бафометик, мы по возможности приближаем алгоритм \revenge к тому, который описан на сайте. Во всяком случае, сейчас он приведен в полное соответствие с сайтовым. Если найдёте, как это обойти, следует писать в раздел ошибок.
\warn, скорее всего, будет.
\lockmob пока не планируется. -
Да я все понимаю придеца теперь самой в 50к 5 до лампы бить. Пати с пристом ет фантастика .Ток если нанят или свого приручить, а так присты после снупов с дансами не качаюца. не смотря на шмот и луки...
( зделали прост красиво ...слов нет ... будим ищизать как вид). -
Это не истребление видов. Это естественный отбор.
-
@"o1":
- Рейты снижены обратно до х1/х1/х1.
Ура, наконец-то! А то расслабились
@"o1":
- Для закрытия печати теперь требуется 50 прохождений вместо 100, для открытия - 25 вместо 50.
Это тоже хорошо
@"o1":
- Изменены и добавлены некоторые квесты.
Поподробней, а то у меня есть парочка начато-незаконченных квестов.
- Рейты снижены обратно до х1/х1/х1.
-
А по какому принципу теперь показывается список товаров на венде? В старом эмуле было по алфавиту, потом в обратном порядке (что поставила первым, отображалось внизу, очень глючно смотрелось). Сейчас вообще все вперемешку :???3:
-
Ничего, что лут с замков ВоЕ2 согласно официальной механике вообще-то использоваться должен для изготовления Aesprika и Brynhild (God Items Quest 2), но никак не в God Items Quest?
-
Стоп, как это варн скорее всего будет, а локмоб не планируется? о_О
А что тогда будет давать варн? Килстилеру будет просто писаться, что ему врубили варн? о_О Но он может дальше пинать моба? ) Чозабред? ))))) Варн - команда, включающая насильный локмоб килстиллеру )) Разве нет? ) Или, типа, варн - это просто команда предупреждающаю килстилера о том, что он килстилер? ) А насильный локмоб всегда был просто милым бонусом? ) -
Wild_Cat, сейчас - по алфавиту. Это легко заметить, если ввести в поиск слово "card"
Nightflyer, если будет реализация warn, то будет насильный локмоб через warn. Это никак не относится к добровольному локмобу через \lockmob -
\lockmob пока не планируется.
Жать… >,<
Похоже что я так и останусь играть – заходить поставить химок и на 2 часа ГВ поснимать видео =\ -
@"Nightflyer":
Стоп, как это варн скорее всего будет, а локмоб не планируется? о_ОА что тогда будет давать варн? Килстилеру будет просто писаться, что ему врубили варн? о_О Но он может дальше пинать моба? ) Чозабред? ))))) Варн - команда, включающая насильный локмоб килстиллеру )) Разве нет? ) Или, типа, варн - это просто команда предупреждающаю килстилера о том, что он килстилер? ) А насильный локмоб всегда был просто милым бонусом? )
Возможно реализуют подобие WarnKu то есть будет принудительно усаживать чара и вырывать из хайд OoUp: сори за дабл пост, самой удалить после того как ответили – нельзя! >,<
-
@"o1":
Nightflyer, если будет реализация warn, то будет насильный локмоб через warn. Это никак не относится к добровольному локмобу через \lockmob
Получается, для того, чтобы включить себе локмоб и спокойно ходить, не опасаясь задеть чужое и словить ревенж - придётся перед этим кого-нибудь искать и просить чтобы тебе повесили варн? Где логика? -
@"o1":
Wild_Cat, сейчас - по алфавиту.Я про свою торговку, стоящую на венде. Вот это алфавит? Цена тоже не в порядке убывания\возрастания, непонятно короче.
....
6 Yggdrasil Leaf
7 Fly Wing
8 Butterfly Wing
9 Concentration Potion
10 Awakening Potion
11 White Potion -
"Естествиный отбор" конешно красота уже не кому не нада. Луче созирцать полную пронту снупов и хп.Они как и были так и остаюца самими легкими в прокачке . Вот скажите пожалуста планируэца хоть чтонибуть в будущем для данс и гипси...(или ета профа останица екзотикой на вечно?)
-
Экзотика - это СН-ы снова уже. А для данс как вариант - прокачка инт-декс, искать пати с соул-линкером и идти туда брагой - а чё, вариант .
-
ZEBru, о начале хэллоуин-ивента было объявлено в игре и в irc.
Можно как-нибудь писать на форуме в новостях или в ланчере игры.
-
@"Lex_Divina":
Дался вам этот лут на годлайки. Это, напротив, стимулирует торговые отношения между гильдиями. Вы нам лут на Мьолнир, а мы вам зеркала и бусы.
ага :ROFL: и печеньки :ROFL: и оранж соду -
Rendi, а кто сказал что все дансы поголовно должны быть раскачаны под фулл пати? будут качать как в старые-добрые времена: аги-декс данс и бегать и радоваться жизни. это из той же категории "вы сами пошли на это, вы знали что кач тяжело". билд под фуллку - это инт-вит или что? декса есть - уже можно самой докачаться.
и потом, данж в аббатстве закрыт ВРЕМЕННО.
-
пожалуйста, сделайте команду lock.
-
Интересен подход к луту на годлайки. Почему бы не ввести необходимость +10 бутсов а еще лучше +10 тидалей для создания слепниров? Было бы веселее и интереснее.