2008-11-07 Изменения после рестарта
-
@"Nightflyer":
Стоп, как это варн скорее всего будет, а локмоб не планируется? о_ОА что тогда будет давать варн? Килстилеру будет просто писаться, что ему врубили варн? о_О Но он может дальше пинать моба? ) Чозабред? ))))) Варн - команда, включающая насильный локмоб килстиллеру )) Разве нет? ) Или, типа, варн - это просто команда предупреждающаю килстилера о том, что он килстилер? ) А насильный локмоб всегда был просто милым бонусом? )
Возможно реализуют подобие WarnKu то есть будет принудительно усаживать чара и вырывать из хайд OoUp: сори за дабл пост, самой удалить после того как ответили – нельзя! >,<
-
@"o1":
Nightflyer, если будет реализация warn, то будет насильный локмоб через warn. Это никак не относится к добровольному локмобу через \lockmob
Получается, для того, чтобы включить себе локмоб и спокойно ходить, не опасаясь задеть чужое и словить ревенж - придётся перед этим кого-нибудь искать и просить чтобы тебе повесили варн? Где логика? -
@"o1":
Wild_Cat, сейчас - по алфавиту.Я про свою торговку, стоящую на венде. Вот это алфавит? Цена тоже не в порядке убывания\возрастания, непонятно короче.
....
6 Yggdrasil Leaf
7 Fly Wing
8 Butterfly Wing
9 Concentration Potion
10 Awakening Potion
11 White Potion -
"Естествиный отбор" конешно красота уже не кому не нада. Луче созирцать полную пронту снупов и хп.Они как и были так и остаюца самими легкими в прокачке . Вот скажите пожалуста планируэца хоть чтонибуть в будущем для данс и гипси...(или ета профа останица екзотикой на вечно?)
-
Экзотика - это СН-ы снова уже. А для данс как вариант - прокачка инт-декс, искать пати с соул-линкером и идти туда брагой - а чё, вариант .
-
ZEBru, о начале хэллоуин-ивента было объявлено в игре и в irc.
Можно как-нибудь писать на форуме в новостях или в ланчере игры.
-
@"Lex_Divina":
Дался вам этот лут на годлайки. Это, напротив, стимулирует торговые отношения между гильдиями. Вы нам лут на Мьолнир, а мы вам зеркала и бусы.
ага :ROFL: и печеньки :ROFL: и оранж соду -
Rendi, а кто сказал что все дансы поголовно должны быть раскачаны под фулл пати? будут качать как в старые-добрые времена: аги-декс данс и бегать и радоваться жизни. это из той же категории "вы сами пошли на это, вы знали что кач тяжело". билд под фуллку - это инт-вит или что? декса есть - уже можно самой докачаться.
и потом, данж в аббатстве закрыт ВРЕМЕННО.
-
пожалуйста, сделайте команду lock.
-
Интересен подход к луту на годлайки. Почему бы не ввести необходимость +10 бутсов а еще лучше +10 тидалей для создания слепниров? Было бы веселее и интереснее.
-
А у меня такой вопрос, в каком часу сервер заработал после рестарта??
-
Спасибо администрации за расчудесный "фикс" годлайков. Слов нет, одни благодарности.
-
@"o1":
- Невозможность удалять чаров.
...
реализация под вопросом.
о_О
Я, как заядлый мультовод, немного в панике.)
С чем связано такое? - Невозможность удалять чаров.
-
@"Rendi":
Да я все понимаю придеца теперь самой в 50к 5 до лампы бить. Пати с пристом ет фантастика .Ток если нанят или свого приручить, а так присты после снупов с дансами не качаюца. не смотря на шмот и луки...( зделали прост красиво ...слов нет ... будим ищизать как вид).
фик знает.... заведи се мужа приста - пусть качает -
Ну раз сервер заработал уж в полную силу, может вернете нормальный ГК крузам? Пусть не 4 волны, как на заре эпох))), но хотя б в доэмулевое состояние.
-
@"o1":
@"Эффект-Бабочки":
Некорректно работающие способности
Всегда было.@"Эффект-Бабочки":
Некорректно работающие квесты
Всегда было.Официальная механика.
:oops:
-
С печатями не разбирался... Как я понял цены на 4-ый лвл оружия поднимутся? Баллиста тоже подскочет в цене??? п.с. Я прям как чуял что надо было шарфами закупатся на +7)
-
AgamemnoN, связано с тем, что сначала удалят, а потом пишут письма с просьбами восстановить. Возможно, проблема решится с помощью лимита на максимальный уровень удаляемого чара.
-
Я где-то 2:40 по Москве уже переставлял торгашей.
-
@"o1":
AgamemnoN, связано с тем, что сначала удалят, а потом пишут письма с просьбами восстановить. Возможно, проблема решится с помощью лимита на максимальный уровень удаляемого чара.
Вот введут лимит - 50 лвл, а мне нуна хима снести 62 лвл-а (т.к. до новиса было не отрезетить - возможности небыло, пока можно было, а потом резетить стал только адвансов), скиллбилд (да и статбилд тоже) полностью запорот, хантку 69 лвл аги-лаковую (14 бейз декс, чо), которая была сделана под фановый кач с зелкой на старом эмуле - получается пускай терь они висят мёртвым грузом и слоты занимают?