2008-11-07 Изменения после рестарта
-
А я вот хотел дансу.. Видимо придется аги-декс делать Х)
-
@"-Nighty-":
Лут из Ю-3 осознанно сделан ни для чего не нужным? Если да, с чем это связано? :ROFL:
это подарок для ХАССА :ROFL: -
@"sepulka":
@"archer":
жалко что дабл рейт так долго был. Давно пора отключить было
угу, все привыкли, тепрь будет ор - "аааа, я не могу качаться, верните как было!!!!111адынадын"
11 воены не могут качаца111 рейте111 - ни риальни -
Окончен хэллоуин-ивент.
прошу прощения, а где было объявлено о начале?
-
o1, не хочу разводить бесполезную полемику. По вашему мнению, сервер выведен в стабильное и налаженное состояние?
-
@"Rendi":
Гипси я найду де качать. Луч скажи де мне качаца щас . к стингам пати я не найду. А фул терерь не берут. И что брага бох данса отстой? :evil: Данса ет фул перс ее и для етого создавали если хоч соло кач делай ханта.
о_О да ладно? с Чего это не найдёшь к стингам? Простой прист вполне может согласиться побегать на стингах (с таким же понтом как на хаях)...
ЗЫ: я понимаю, что это слова дэнсы. -
@"ZEBru":
прошу прощения, а где было объявлено о начале?
он был объявлен в игре, в ночь с 31 на 1.
Его достаточно трудно не заметить было - новые шапки на каждом третьем, новые npc -
кто о каче, кто о данже - все это решаемо со временем, и действия администрации тут правильные
а вот это@"WereRat":
@"-Nighty-":
Лут из Ю-3 осознанно сделан ни для чего не нужным? Если да, с чем это связано?
это подарок для ХАССА
действительно драма -
-Nighty-,а где можно посмотреть распределение лута по замкам, и который для чего?
-
@"o1":
@"Эффект-Бабочки":
Падающие чар и логин сервера при онлайне выше 1,7-1,8к
Ложьможет и не падают, но зайти вовремя гв - большая проблема.
-
-Изменен алгоритм определения килстиллеров при ревендже.
мм.. можно подробнее? очень знать хочется как оно на самом деле работает...
и как определить "принадлежность" моба ( о как завернул!)
привык думать что если моб напал на меня - он мой)...хочется узнать, как можно исключить подставной ревенж, будут ли возвращены такие *наипрекраснейшие *вещи как варн и самое главное - локмоб!
-
Эффект Бабочки, да, я так считаю. Тема называется "Изменения после рестарта", а не "Стабилен ли сервер", поэтому давайте либо обсуждать сами изменения, либо создавать новую тему, либо разговаривать через ЛС.
ZEBru, о начале хэллоуин-ивента было объявлено в игре и в irc.
Няшка_бафометик, мы по возможности приближаем алгоритм \revenge к тому, который описан на сайте. Во всяком случае, сейчас он приведен в полное соответствие с сайтовым. Если найдёте, как это обойти, следует писать в раздел ошибок.
\warn, скорее всего, будет.
\lockmob пока не планируется. -
Да я все понимаю придеца теперь самой в 50к 5 до лампы бить. Пати с пристом ет фантастика .Ток если нанят или свого приручить, а так присты после снупов с дансами не качаюца. не смотря на шмот и луки...
( зделали прост красиво ...слов нет ... будим ищизать как вид). -
Это не истребление видов. Это естественный отбор.
-
@"o1":
- Рейты снижены обратно до х1/х1/х1.
Ура, наконец-то! А то расслабились
@"o1":
- Для закрытия печати теперь требуется 50 прохождений вместо 100, для открытия - 25 вместо 50.
Это тоже хорошо
@"o1":
- Изменены и добавлены некоторые квесты.
Поподробней, а то у меня есть парочка начато-незаконченных квестов.
- Рейты снижены обратно до х1/х1/х1.
-
А по какому принципу теперь показывается список товаров на венде? В старом эмуле было по алфавиту, потом в обратном порядке (что поставила первым, отображалось внизу, очень глючно смотрелось). Сейчас вообще все вперемешку :???3:
-
Ничего, что лут с замков ВоЕ2 согласно официальной механике вообще-то использоваться должен для изготовления Aesprika и Brynhild (God Items Quest 2), но никак не в God Items Quest?
-
Стоп, как это варн скорее всего будет, а локмоб не планируется? о_О
А что тогда будет давать варн? Килстилеру будет просто писаться, что ему врубили варн? о_О Но он может дальше пинать моба? ) Чозабред? ))))) Варн - команда, включающая насильный локмоб килстиллеру )) Разве нет? ) Или, типа, варн - это просто команда предупреждающаю килстилера о том, что он килстилер? ) А насильный локмоб всегда был просто милым бонусом? ) -
Wild_Cat, сейчас - по алфавиту. Это легко заметить, если ввести в поиск слово "card"
Nightflyer, если будет реализация warn, то будет насильный локмоб через warn. Это никак не относится к добровольному локмобу через \lockmob -
\lockmob пока не планируется.
Жать… >,<
Похоже что я так и останусь играть – заходить поставить химок и на 2 часа ГВ поснимать видео =\