Woe 1.0-05.11.2008
-
@"Fobian":
Где? Нашёл только один свободный.Всё гв пробегала в поисках дефов для походов гильдии Oo
Повсюду пустые замки – хочу ЛК и бить импы)) или скорей перекачаю надоевшую кросску >,< -
Painful
в сливе бри-3 лично я не участвовал, так что позволь промолчу. -
@"-doss-":
заслужили.
ой ли? -
@"Флеша":
Всё гв пробегала в поисках дефов для походов гильдии Oo
Повсюду пустые замки – хочу ЛК и бить импы)) или скорей перекачаю надоевшую кросску >,<
И в чум3 Ребелей не было? :-))@"Scuro":
Fobian
С полным. Да только в етот раз не той пушкой. Заметил только сейчас...
Ясно. А то я первую пережил, смотрю - 500 хп осталось, думаю - ну сейчас с полным жахнет. -
Лично для меня ГВ было средненьким за час на который я успел, даже как следует включится в командную игру не смог. Очень много лотерейных замков =, немного штурмовали АС, пару раз даже приходил их блок, но основная часть народа дохла. Понравился блок Аутлавз, вроди прибавили в численности и организовались неплохо.... в самом конце был еще заход Летов но слишком поздно... Вообще скучно с этими мега-макро альянсами ГВ 1.0 вымерло =...
[Echo] Во их перекликало на этом баяне.... еще немного и будут общаться в стиле ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
-
В ТС сказали про онлайн 1900+
Где были все эти люди, если замки пустые? -
на автотрейде!!!
-
из всего гв запомнилось чу1 и дисконекты при чар селекте. пщщпщщ <,,,<
-
AgamemnoN
В ТС сказали про онлайн 1900+Где были все эти люди, если замки пустые?
Ну тут кто то предлагал под напрячься выставить автотрейдеров, наверное кто то взял на вооружение.....
-
ГВ начали с Б1, сознательно не идя рашем. Также сознательно не стали действовать вместе с СА. Кстати, с СА сегодня вообще бегали раздельно везде, кроме последних 2х минут в В3.
В Б1 у Орионов отличный прекаст, плотный деф и вообще понравилось. Ни один наш прорыв к плотной осаде самого камня так и не привёл. Минут через 20 после начала многие гильдии смекнули, где ещё не было перезахватов, и стали подтягиваться в замок. Необязательно в хронологическом порядке, но точно появлялись Креаторы, Холи, Релоады, Ребелс, 187, ЛЕТ. Где-то в 40 минут нам наскучило, хотя местами получалось весело, и мы ушли в Ч3. На гейтах оживлённо пободались с Инфернал, я даже думал, что в замке реально есть деф, но он оказался пуст.
Вышли пешком наружу, сходили посмотреть на Синерджи в Ч2, недавно они как раз сделали захват. Что-то с организацией в дефе было не так, а может быть, просто нас было больше чем ожидалось. Прошли и разбили имп сразу же.
Следующей целью стали Альянс с Чобитами в Ч1, дефящие под флагами ЛЕТ. Первый заход, прорыв, имполомы ушли к импу и был шанс его распилить быстрее дефящего альянса, но я всех обломал своим реколлом назад на второй гейт. В итоге замок таки взял Альянс, но после взятия их союзники в замок уже не вернулись. В итоге со второго захода мы берём его окончательно и буквально сразу начинаем ловить атаки. Сначала тех, кто дефил до нас, затем пришли думеры и Ребелс. Отбили три или четыре захода, затем всё утихло, до конца ГВ осталось несколько минут.
Узнав, что СА атакуют В3, где на импе был неплохой деф Синерджи, я полетел туда и стал отираться у импрума в ожилании чуда. Чудом оказался Лемур, прибежавший в майе и увидевший мой унылый клокинг. Пришлось выйти из сумрака и мило улыбнуться. В результате краткой, но насыщенной беседы Лемур ясно дал мне понять, что альянс ПЛБ скоро прекратит существование, поскольку Пираты явно симпатизируют нам и хотят воевать с нами бок о бок. В качестве прелюдии к длительным отношениям мы достигли договора о ненападении в В3. Короче говоря, Синерджи не повезло - их атаковал альянс СА+АС+Пираты+_S_DarkSouls, последним и достался замок за секунду до конца. Сочувствую такому совпадению, уверен, что несмотря на прорыв, СА и АС без остальных замок бы взять не успели.
Как-то так. В целом ГВ показалось лучше предыдущего: в замках стали появляться намёки на неплохие дефы. Осталось таки добиться от крупных группировок согласия бегать чуть меньшими паровозами, чтобы эти дефы не боролись с половиной сервера. Несправедливо получается. Синерджи, вы уж простите.
-
Fobian
Как то много с чайны с пеко егами...видимо по атерне попал.Спасибо всем соперникам за ВоЕ.
-
-doss-, наверняка тебя адом добило.
Вообще надеюсь, что мы на следующих гв не то, что гильдиями по отдельности будем бегать, а еще и атаку разделим на две части.
-
Улыбнуло описание ГВ бай Бисти
ГВ не понравилось, скучно. Только порадовал деф Ориона. Уносило физикой на ура.
-
очень уныло...
дайошь два города, вместо четырех...
Всего в одном замке обламались... Сенерджи молодцы :crazy: Остальные замки либо лото, либо деф очень уныл:) Хотя наш деф тоже уныл показался бы :crazy: -
@"JIOWADKA":
из всего гв запомнилось чу1 и дисконекты при чар селекте. пщщпщщ <,,,<Чу1 мне тоже понравилась, зашли нашли первый состав ЛЕТ, который собирался зайти, решили показать СКОРОСТЬ! и зашли впереди них :]
Слились. В тс говорю: в ч1 блок, но вас с собой я не возьму. Хотя мы там и слились сейчас по нупски.
Тут читаю в пч:
Конь: я бью импя в тс: а спакуха, щя всё будет, щя возьмем чу1
Прошло 2 минуты, я думаю: странно, чтото долго.
Пч:
Конь: я бью имп
Ктото: наверное уже не бьет, чтото долго
Конь: ненене, бью
Прошла еще наверное минута.
Зар в тсе: ну что, вы ее взяли или нет?
Империум разбит игроком _S_Лашаточка:]
-
Просто по моим наблюдениям никто еще не осознал - что дефить привязано к 1 гейту на этом эмуле уже невозможно. Учитесь двигаться....
По ГВ - уныло. Но думаю мы преподнесем вам сюрприз на след ГВ1.0
ЗЫ: еще вспомнил - бри1 - интересный деф Ориона... в первый заход под чтото попал больное .. унесло.
Второй заход вышол как в гтб... зашол в визов дефа ну и гг... -
@"Fobian":
И в чум3 Ребелей не было? :-))
Были конечно)) но там очередь к ним была… и в тот момент атачили наш замок)
Поэтому на тот момент было интересно подефить) я же вам в общий писала что зову своих ~,^ -
@"Fobian":
И в чум3 Ребелей не было? :%))
Были. Также был и наш рекол к ним за спину.
Сегодня повезло множественным атакерам, которые были в Бри1. После часового дефа, была допущена ошибка, что и стоило нам потерей замка.
Вообще ГВ удручает(1.0 и 2.0 тоже). Где наша славная администрация, которая должна делать игру более интерестной?
Про дисконнекты и невозможность повторно зайти лучше вообще ничего писать не буду... :%)П.С.
А давайте закроем 3 города и оставим тока пронту. Это вызовет большой прирост онлайна на ГВ ирония, также как и после закрытия Рашеля.П.С.С.
Вообще непонятно что с ГВ 2.0 будет и 100дефовыми замками :%) -
дефить привязано у 1 гейту на этом эмуле уже невозможно
А вот хренушки.
-
@"Painful":
Кстати, я смотрю ЛПБ всё-таки зря не любили Кеос за слив эки, самим-то понравилось?)
Так мы свою