Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
И падать на гв с одного соника с едп?)
-
Born To Fight, archer не вижу причин для глумления. при большом желании можно выжить и с 1 вит, особенно с дефендером(грим и шш - по барабану, ад мизерный ибо вит = 1), от соников можно успевать переодевать тару(потеря 30% резиста к стану не столь критична), азура конечно это привет, если в валеброне не гост 10-12к вполне хватает чтобы пережить любой соник на гв, вопрос в цене отжирания. то есть если захотеть - выжить можно.
ЗЫ: а глумиться не стоит в основном из-за того, что чар насколько я понимаю ПВМ. -
итак, начинаем билдостроительство вкуумного, видимо, троянского, коня:
Виты не надо - антистан есть. Качать вит 60-70 не логично, так как гоняем в антистан сете, а если не гоняем в нем, то разговор заканчивается.
Виты нет - значит мало жизней - сакрить не можем.
Сакрить не можем - не берем дексу для сакры, а шч пофиксили - не берем дексу и под нее - делаем 60-80 с блесом.
что у нас остается? стр аги инт и лак - что получаем?
омг, да это ж общий ребеной Приварон Эспада и Алексы Вайт (все персонажы вымышлены, а совпадения случайны :shock: ).
Вывод, если вы Приварон Вайт и не ходите на ГВ, то эта штука вам нужна!
Только зачем? о_О Арениццо с крузами и синами? или не станитсяот метеора ДЛа? :shock:
в противном случае - вам нужна тара райдрик и какаха на ГВ, а билд у вас или вит декс или стр/вит/аги (ЛК) или аги/вит (ПАЛ) -
Интересно где такой пал хорош, ни на гв толку нету особого, на арене ваще мясо, разве что на каче, как я думаю ето просто выкинуть пала.
-
если вы покажите мне место и билд, где сворд способен брать больше, чем сакра в фулпати - я сам вечером начну его качать.
-
Хм...
К сожелению я врятли толково смогу сказать экспу х_Х У нас разница в рейтах и подсчёте экспы сильная... очень сильная..
А так... В неймлессе 4кк в 5 минут часто. В Одине 2.3кк в 5 минут. Это там где я выступала дамагером на крузе ещё. Паладина надо ещё качать и собирать новое обмундирование ^^ -
@"AlexaWhite":
В неймлессе 4кк в 5 минут часто. В Одине 2.3кк в 5 минут. Это там где я выступала дамагером на крузе ещё.думаю, это фулки, в которые тебя берут в довесок. экспа не впечатляет. -
В нейме я была больше как довесок, т.к. ещё не собрала копьё по андедам, била слабеньким... В Одине же я главный дамагер была^^
-
drinkermann
Я примерно так и думал. Есть у меня уже сакрик, просто реально напрягает бегать. А если тут нет смысла в большей вите, таки сделать ее 1 и не трогать. Прокачать 99 стр своих, и дексу с интой, и качнуть Госпел с ШЧ. Интересно, сколько будет бить пофиксеный ШЧ со 170 стр. Да и пресура из браги норм будет в дэфе.
А арену и пвп я как то не особо люблю. -
KnyazGC не вижу смысла идти на гв паладином с 1 вит если у тебя нет 100500 ягод в кафре чтобы жрать их с колеса. не вижу реального применения шч в дефе. когда у меня был шч я его юзал только изредка будучи госпелом в блоке, с брагой на краю локи, сейчас это никому не нужно. пресуру можно покидать, не более.
-
паладин с 1 вит - вовсе не паладин)
если хочется 1 вит, качни хв, снайпа или на худой конец кроса уж) там с 1 вит можно много интересностей сделать)
а если на них еще орк хиро напялить, так вообще золотцем будешь) -
Во во Гося тему говорит пал ет витова тушка должна быть, а не 12к или скок там хп на 99 будет)
-
Тогда подскажите, как сейчас выглядит фул-госпел чар(только статы, со скилами сам разберусь, наверно)? варианты с ГК не рассматриваю.
И я так понимаю что 99 стр своих качать нет смысла даже в пвм? -
Вас гложит зависть, что не имеете возможности качнуть фанового и красивого адванса? )
Ну возмущение, к примеру Борна, я еще могу понять ) Он, как паладин до мозга костей, привык к паладино-стандартам ) А вот слышать излияния Арчера, как человека очень далекого от палов, по меньшей мере странно )
И кто сказал, что аги-спир это гв билд?
Кто сказал, что это пвп билд?
Это чистый пвм ) Вы хоть помните, как переводится PVM? Player Versus Monsters. Это значит, что пал ориентирован на собственноручное убиение мобов, а не на кидание ниток гладу, вождение мобов под гастами и прочего. Назовите мне билд пала, способного в одиночку качаться лучше, чем это может аги-спир, и я сразу пойду качать такого пала.Чесслово, смешно читать, ребят ) Это игра, и играющий должен получать от неё удовольствие ) Мне лично жутко надоели шаблонные клоны, бегающие по МОТРу. Потому я качал того круза и теперь качаю такого пала )
PS: Ах, да, Арчик. Тебе, как человеку от палов далекому, неизвестно, что есть еще аги-инт палы под ритуал+хил+автокасты и стр-инт палы, под чудовищные бумеры )
-
Nightflyer
Понимаешь в чем дело(сори за дискуссию, может не по теме), для большинства игроков, основной профиль хай-энд игры это ГВ или Арены(возьмем их как часть пвп) и это нормально, каждому свой фан. А качать не шаблонный билд можно тогда, когда понимаешь что тебе нужно от игры, и что с ним потом делать.
Исходя из этого я раскачал себе девоушен пала, с большой дексой(82 для меня это много) с 5 пресурой и ШЧ. На ГВ неплохо себя показывал, но через год игры, это мне так осточертело, что даже на акк заходить не хочу. Решил прокачать себе по фану чара, да, именно адванса и именно пала(к другим я отношусь пренебрежительно). Аги билды не впечатляют, не по мне это. А вот 99 своих стр заинтересовало,все таки и ШЧ будет существенный, но какой, черт его знает, не силен я в расчетах. А для ГВ взять Госпел(10), пусть радуются, что не совсем потерян для общества.
Единственное, что я не знаю, где этот самый ШЧ применять., поэтому и сомневаюсь. Да и 1 вит, тоже опасаюсь, вот и в раздумьях,зашел сюда посоветоваться. -
@"Nightflyer":
PS: Ах, да, Арчик. Тебе, как человеку от палов далекому, неизвестно, что есть еще аги-инт палы под ритуал+хил+автокасты и стр-инт палы, под чудовищные бумеры )лолшто? -
KnyazGC в пвм шч с 130+ стр будет весьма неплох с новыми щитами и 10 провоком. вопрос где найти приста который готов ради романтики кача с шч палом оставить кач на анубисах или в фуллпати
-
Хм... Если такому паладину добавить аги и инты в билд. А ещё хил то он сможет сам без пристов качаться. ШЧ со 130 стр это наверное неплохо... Жаль лиинкеров с спиритом круза мало, так бы в патях можно было бы рейндж дамагером выступать. Линкованый бумеранг с стронга(тамруан) должен неплохо бить...
На калькуляторе поглядела 130 стр паладина =3
с оружием 2х2 в руках и стронгом с тамруаном получилось что дамаг (показательный) по попорингу
Шил Чейн 12к
Шилд бумеранг 2.5к(5к линкованный)
Баш 2.1к
А ещё поглядела так, с 99 стр в билд влезают 80 аги и 37 инты при 42 дексы ^^
Лак и вит остаются по 1 -
@"Nightflyer":
а если хотим тару носить, то, видимо, хватит примерно 30 виты для антистана в броне и шапке.витовый антистан с шмотовым не складывается -
AlexaWhite
а как дела с хитом при 42 декс? Хотя как вариант сойдет, 80 аги это примерно 176 аспд без кастов и 200+ фли, для пве неплохо. Хил при 37 инты маловат, имхо лчше 23 инт и 52 декс, и ну его, этот хил.