Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
AlexaWhite
не верю. -
archer она играет на другом сервере где легкодоступны слотовые очки.
-
Голова - сталактик голем -20%
Щит - флейм скал -30%
валябронь -50%
в сумме? АНТИСТАН с 1 виты без читернослотовых очков и орк хера! МЯХАХАХАХА!!!!
Всё это доступно и у вас ^^ -
Азм есмь ) тоже буду выходить из перекаста с 1 вит ) а если хотим тару носить, то, видимо, хватит примерно 30 виты для антистана в броне и шапке.
-
Очень не однозначные ответы drinkermann.
Забавно вообще сравнивать пала по дамагу с другими классами) - это раз.
Поконкретнее что появилось и изменилось что шч стал вдруг так плох О о
Что за такие читерские скилы новые О о, что за вещи такие?) - это два.
ритуал хил сапортить говоришь хоть как то будет и это в нынешних условиях гв? с 40 декс, да еще и если норм пвп пала делать то с 3ей сакрой, когда оная не переносится через гейты. ну хезе) - это 4.
от 5 пресы со 105 декс траблов уйти в хайд нет. Интересны примеры где ты даже со 120 декс 5ой пресой норм чаров забьешь, и если сравнивать баланс стр и декс, которых выходит, в зависимости от ситуации, можно увеличивать то 1о то, другое, доводя до не плохих значений, порядка 80+ с чисто замакшенной декс. Выбор очевиден... Никак преса в пвп не зарулит - большая задержка не дает ей рулить. - это 5. -
Преса порулит если тока с браги, а так ет нетакий уж дамажный скил, чтоб делать билд с розчотом ток на пресу.
-
- изменилась формула шч. и шч с стр<110 напоминает мне попытки мобтрейна магнум брейком. тупо башем с чантом дамага за то же количество сп больше выбивается(особенно если башить например очень дефовых противников слотовой айспикой).(с моими 80 стр шч на 1200 с сакреда по визу меня не впечатлил, при том что баш с +7 пвп сабли по тому же визу был в районе 450)
- читерские скилы? ничего читерского. правильно работающая пневма, новая работа кт например(если раньше можно было успеть с шч задамажить, то теперь никак), толкающиеся трапы у снайперов(на расстояние шч не подойти) и т.д. единственные стабильные фраги пала\круза - магопроизводные, впрочем как и всегда это было(исключая профов до еА).
- саппортить можно не только на гв но и на арене, на гв 2.0 гейтов нет, с брагой можно сакрить и с 25 своих декс - доказано кучей ритуал палов. с 3ей сакрой сакрить погано, но можно.
- я писал про 1[п е р в у ю] пресуру. с моими 85 декс и блессом мне не хватает самой малости чтобы чар не мог захайдиться(можно конечно хайдиться заранее, но тут вопрос сп опять же и эффективности )
- я говорю не про тупой спам пресурой, а про балланс выживания за счет хорошего хп фактора, сп регена и большого хила, при возможности нейтрализовать противника лишив его сп, застатусив, а потом добив чем душе угодно(той же 5 пресурой).
-
@"AlexaWhite":
Голова - сталактик голем -20%Щит - флейм скал -30%
валябронь -50%скажи, пожалуйста, какой в этом смысл, если стан проходит от метеора, который в основном и не дамажит, а основной дамаг проходит от всяческих ШШ, грима, Адов?
антистан ради антистана, это действительно тру. ты бы еще сказала что выпив ЕДП получаешь иммун ко всем статусам, просто умираешь потом, но иммун то есть!)
хотя в целом да, спасибо что обратило внимание на Скулл карту - я просто не замечал в ней резиста - только шанс наложения, хотя карта у меня есть. -
А вообще есть ли смысл в вит > 1, если в перекасты не ходить? Сидишь спокойно себе, госпел раздаешь, и вся работа. Однокнопочный такой ГВ бот. Как вы считаете?
-
И падать на гв с одного соника с едп?)
-
Born To Fight, archer не вижу причин для глумления. при большом желании можно выжить и с 1 вит, особенно с дефендером(грим и шш - по барабану, ад мизерный ибо вит = 1), от соников можно успевать переодевать тару(потеря 30% резиста к стану не столь критична), азура конечно это привет, если в валеброне не гост 10-12к вполне хватает чтобы пережить любой соник на гв, вопрос в цене отжирания. то есть если захотеть - выжить можно.
ЗЫ: а глумиться не стоит в основном из-за того, что чар насколько я понимаю ПВМ. -
итак, начинаем билдостроительство вкуумного, видимо, троянского, коня:
Виты не надо - антистан есть. Качать вит 60-70 не логично, так как гоняем в антистан сете, а если не гоняем в нем, то разговор заканчивается.
Виты нет - значит мало жизней - сакрить не можем.
Сакрить не можем - не берем дексу для сакры, а шч пофиксили - не берем дексу и под нее - делаем 60-80 с блесом.
что у нас остается? стр аги инт и лак - что получаем?
омг, да это ж общий ребеной Приварон Эспада и Алексы Вайт (все персонажы вымышлены, а совпадения случайны :shock: ).
Вывод, если вы Приварон Вайт и не ходите на ГВ, то эта штука вам нужна!
Только зачем? о_О Арениццо с крузами и синами? или не станитсяот метеора ДЛа? :shock:
в противном случае - вам нужна тара райдрик и какаха на ГВ, а билд у вас или вит декс или стр/вит/аги (ЛК) или аги/вит (ПАЛ) -
Интересно где такой пал хорош, ни на гв толку нету особого, на арене ваще мясо, разве что на каче, как я думаю ето просто выкинуть пала.
-
если вы покажите мне место и билд, где сворд способен брать больше, чем сакра в фулпати - я сам вечером начну его качать.
-
Хм...
К сожелению я врятли толково смогу сказать экспу х_Х У нас разница в рейтах и подсчёте экспы сильная... очень сильная..
А так... В неймлессе 4кк в 5 минут часто. В Одине 2.3кк в 5 минут. Это там где я выступала дамагером на крузе ещё. Паладина надо ещё качать и собирать новое обмундирование ^^ -
@"AlexaWhite":
В неймлессе 4кк в 5 минут часто. В Одине 2.3кк в 5 минут. Это там где я выступала дамагером на крузе ещё.думаю, это фулки, в которые тебя берут в довесок. экспа не впечатляет. -
В нейме я была больше как довесок, т.к. ещё не собрала копьё по андедам, била слабеньким... В Одине же я главный дамагер была^^
-
drinkermann
Я примерно так и думал. Есть у меня уже сакрик, просто реально напрягает бегать. А если тут нет смысла в большей вите, таки сделать ее 1 и не трогать. Прокачать 99 стр своих, и дексу с интой, и качнуть Госпел с ШЧ. Интересно, сколько будет бить пофиксеный ШЧ со 170 стр. Да и пресура из браги норм будет в дэфе.
А арену и пвп я как то не особо люблю. -
KnyazGC не вижу смысла идти на гв паладином с 1 вит если у тебя нет 100500 ягод в кафре чтобы жрать их с колеса. не вижу реального применения шч в дефе. когда у меня был шч я его юзал только изредка будучи госпелом в блоке, с брагой на краю локи, сейчас это никому не нужно. пресуру можно покидать, не более.
-
паладин с 1 вит - вовсе не паладин)
если хочется 1 вит, качни хв, снайпа или на худой конец кроса уж) там с 1 вит можно много интересностей сделать)
а если на них еще орк хиро напялить, так вообще золотцем будешь)