27/08/2008 - Счастливы Вместе. Конкурс.
-
Работу Рыжульки не скачать...
Спасибо Арчеру за конкурс. :Rose: -
Спасибо, очень приятно, что старания не прошли даром :Yahoo!:
Ссылки на ролик, кому откуда удобнее скачивать :
-
@"DieSchone":
Работу Рыжульки не скачать...
забыл добавить в ссылку имя файла)
качайте) -
Поздравляю всех победителей! ^__^
-
посмотрела ролик - заслуженное 1е место :good:
Да, жаль что народ обделил конкурс своим вниманием и участием, жаль что сами поздновато спохватились)
Надеюсь дальше будет лучше и активней, так держать :good: -
Я думаю, низкая активность вызвана началом рабочго года и сменой эмуля, к сожалению.
-
Отличный мувик у первого места, эта оплошность: "еще не женаты", в будущем надеюсь исправится. :Rose:
-
Исправлю свою оплошность:
Рисунок, дополняющий рассказ "Вместе до конца", является творчеством мой дорогой жены, чья помощь в создании истории была неоценима. :Rose: -
Поздравляю с победой мою любимую жену Ролик и, правда, удался. Так же поздравляю призеров с их работами и призовыми местами. Понравилась история Черного Хищника в стиле фентези Так же понравилась подборка картинок от DieSсhone, своим патриотически-пиратским стилем Ну и история drinkermann тоже была очень интересна.
Отдельно хотелось бы поблагодарить всех тех, кто помогал и болел за нас, огромнейший респект Алексею (Альдус), за проделанные труды и помощь в создание.Fast Food, обязательно исправимся
-
Night, преданы до конца. :Rose:
Посмотрела мувик - потрясающе, прониклась атмосферой. :Rose:Остальное пока не читала - времени нет - но, думаю, там ничуть не худшие истории. ^__^
-
DieSchone
Посмотрела твою работу, здорово сделано
Остальных к сожалению пока не успела прочитать Но все ещё впереди -
Поздравляю своих согильдийцев с победой и желаю им безоблачный дней ! :Rose:
-
И мои поздравления Саше и Жене тоже!
А вообще, очень понравились все работы, занявшие призовые места -
Видеоистория Рыжульки просто супер - мило, открыто и трогательно.Заслуженное 1 место.
А вот по поводу литературного труда Черного Хищника возникают сомнения.Неприятно встречать грамматические ошибки(как "бляжка ремня" к примеру) в тексте, про стиль тоже промолчу. Пыталась найти саму историю с Хитоми, поскольку это не литературный конкурс, а именно рассказ о встрече двух сердец и проч.
Мне не удадалось это сделать. На 11 страницах описывается собсно сам Черный Хищник и его чудесные, магические, сверхчеловеческие способности.
Если это и история любви, то только к самому себе.
Кста, абсолютно ничего личного.Просто непонятен выбор судей.Какого уровня были присланы работы, если история уважаемого Хищника заняла второе место? -
Melkami
извините, а где можно увидеть ваши литературные шедевры? :oops: -
Объясню, было принято решение о лишь одном призовом месте (что в принципе логично).
Но захотелось поощрить остальных и они лишь формально разделены на призовые второе и третье место, тк давать главный приз в категории несчатная любовь Ибре как-то глупо, ибо он один такой несчастный пьеро на конкурсе. Да и Ч.Хищник занимает второе место с пометкой "литературная работа". Конкурс судят люди - в нем наше мнение и наше отношение, я сообщу Вам, когда в жюри будут приняты генератор случайных чисел вместе с ботом канала #ragnarok. Прошу относиться к этому чуть более спокойно, тем более что я только Сашу и Женю не знаю в реале
Желающим поучавствовать в конкурсе знатоков руского языка - писать кириллицей в хелпчат. Об этом я писал на стадии обсуждения конкурса. -
Echo
А при чем здесь мои литературные шедевры? Я что, заявила, что Хищник написал слабенько, но вот я-то нетленку строчу?
Я выссказала свое мнение, относительно "литературного труда". На то и форум, чтоб мнения выссказывать, не?Арчеру за объяснение спасибо.
Ключевое слово "поощрить" ребят, типа комментарии излишни. -
Melkami, однако, первое сообщение, изобилующее отнюдь не литературными сокращениями, вызывает сомнения в вашей грамотности, к коей вы решили предъявить претензии :crazy:
@"Melkami":
чтоб мнения выссказывать, не? :crazy:
-
archer, Ничего, я думаю такая возможность еще представиться нам
А еще хотел спросить, возможно, было бы выложить все присланные на конкурс работы, очень бы хотелось их лицезреть -
Echo
Мои высказывания спорны, сокращения не являются литературными:)
Однако, какой-то элементарный уровень образования я получила, что дает мне возможность, замечать ошибки в произведении выставленном на конкурс.Я так понимаю, что вам рассказ понравился, вы оценили замысел, идею, богатый язык автора. Ну и пожалуйста, ваше дело, о вкусах не спорят.