27/08/2008 - Счастливы Вместе. Конкурс.
-
archer
Я там в личку писала :roll: а какой нибудь ответ будет? Хотелось бы все таки знать что и как :roll: -
Рыжулька
да, принято.
осталось несколько дней до окончания приема работ. Спешите. Призы [s:krfbe6bt]жг[/s:krfbe6bt]ждут. -
последние сутки, если предупредите, что готовитесь, то готов подождать с итогами, но картина в принципе вырисовывается)))
-
А когда будут результаты выложены на форум?
-
И сами истории тоже
-
Когда ролики будут =\ Вроде уже 26 прошло....
-
Организаторы конкурса, дайте хотя бы какую-нибудь информацию о дальнейшей судьбе конкурса????? :unknown:
-
все в порядке) просто мы достаточно долго обсуждали один момент)
итги будут сегодня чуть позже. -
Итоги озвучены в первом посте
-
Работу Рыжульки не скачать...
Спасибо Арчеру за конкурс. :Rose: -
Спасибо, очень приятно, что старания не прошли даром :Yahoo!:
Ссылки на ролик, кому откуда удобнее скачивать :
-
@"DieSchone":
Работу Рыжульки не скачать...
забыл добавить в ссылку имя файла)
качайте) -
Поздравляю всех победителей! ^__^
-
посмотрела ролик - заслуженное 1е место :good:
Да, жаль что народ обделил конкурс своим вниманием и участием, жаль что сами поздновато спохватились)
Надеюсь дальше будет лучше и активней, так держать :good: -
Я думаю, низкая активность вызвана началом рабочго года и сменой эмуля, к сожалению.
-
Отличный мувик у первого места, эта оплошность: "еще не женаты", в будущем надеюсь исправится. :Rose:
-
Исправлю свою оплошность:
Рисунок, дополняющий рассказ "Вместе до конца", является творчеством мой дорогой жены, чья помощь в создании истории была неоценима. :Rose: -
Поздравляю с победой мою любимую жену Ролик и, правда, удался. Так же поздравляю призеров с их работами и призовыми местами. Понравилась история Черного Хищника в стиле фентези Так же понравилась подборка картинок от DieSсhone, своим патриотически-пиратским стилем Ну и история drinkermann тоже была очень интересна.
Отдельно хотелось бы поблагодарить всех тех, кто помогал и болел за нас, огромнейший респект Алексею (Альдус), за проделанные труды и помощь в создание.Fast Food, обязательно исправимся
-
Night, преданы до конца. :Rose:
Посмотрела мувик - потрясающе, прониклась атмосферой. :Rose:Остальное пока не читала - времени нет - но, думаю, там ничуть не худшие истории. ^__^
-
DieSchone
Посмотрела твою работу, здорово сделано
Остальных к сожалению пока не успела прочитать Но все ещё впереди