WoE Video by Иваныч [Pirates] (upd. 29.10.08)
-
Да все, разобрался) По частям лью на народ.
-
rapidshare.ru не стоит,лучше .com хотя б.Еще сойдет Filefront.com ,хоть скорость с него не максимальная по крайней мере у меня,но стабильная и приличная.
-
DooM, на файлфронт заливает медленно очень... Сейчас еще добавлю на filegu.
-
cкачала с народа,спасибо.правда чет ошибку выдает (
-
омг, какой он длины раз 350 метров?
-
spectator, 16 минут 40 секунд в отличном качестве. Пока не было времени смотреть другие настройки х264. Есть версия в 160 мб, но качество ужасно, да и музыка там чутка глючит.
-
Вот черт... с народа 15 кб/сек качает ((
-
Иваныч, 16 минут 40 секунд должно весить 160, ну 200, но никак не 350. Даже если качество мега-супер-пупир. Ройся в настройках, пожалуйста
-
Мувик отличный.
Много интересных моментов для себя увидел. -
@"Эффект-Бабочки":
Иваныч, 16 минут 40 секунд должно весить 160, ну 200, но никак не 350. Даже если качество мега-супер-пупир. Ройся в настройках, пожалуйста
Чтобы зарендерить 17 минут в х264,потребуется примерно 5-8 часов.Чтобы играться с настройками нужно убить слишком много времени.Стоит ли оно того,тем более что у большинства уже анлимы?Если же пробовать на более мелких отрезках видео,то это не показатель( у меня было так: кодек Xvid видео 6-минутное видео весит 70-100 метров,22 минутное же почему-то при идентичных настройках весило 940 метров).А уж приводить к наилучшему соотношению время на кодирование\размер\длина ...Если есть уже готовые настройки,почему бы ими не поделится?п.с. видео скачать не удалось.С последним хостом(filegu.ru) скорость как-то прыгает,в основном маленькая.Попробуй на ночь поставить заливку на filefront.com
-
Готовые настройки ничего не дадут, они должны подгонятся под машину/формат записи.
Я мувики всегда и рендерю по 5-8 часов, даже если выходит качество с косяком.
Я не знаю, почему 22 минуты на 940 мб выдает - это проблема машины. Посмотри любой эп анимешки, где HD 1024x768 видео на 25 минут весит 250-300 мб. -
В общем покрутил настройки, вышло 1 минута - 11 мб. Качество вроде бы почти не пострадало Только это будет в следующем мувике, исходники уже удалил.
-
Иваныч
ты там еще настройки аудио кодека посмотри... я в свое время тоже в этом попался оО у меня стояло мол не кодировать, ну я думал оно так и будет накладывать в мп3... а нет, оно из мп3 переводит в wav - накладывает и если выбрать не кодировать, оставляется в wav, что много весит )Видос понравился)
-
Ога, крутой мувик.
-
наконец скачался, посмотрел - видео тру. :good:
-
Да размер великоват, а в остальном очень понравился мувик. Увидел в нем пару вещей которых сам когдато хотел реализовать в роликах но руки не дошли, так что зачет.)))
-
Видео неплохое. Правда, показалось немного затянутым.
Из минусов, на мой взгляд, часто плавающая камера, в большинстве случаев непонятно для чего и почему;
битрейк 3к – можно смело опустить до 2к, а то и раза в два :roll: -
Спасибо за комментарии, рад, что кому-то понравилось
Arkadiy, согласен во всем. Трудно отучить себя от длинного видео после сириуса, т.к. тут так много экшна на гв, что и не знаешь что выбрать. Ну и с камерой я несколько намудрил, конечно.
2Госу: не, звук я жал в дабе %) -
Наконец инет дали скачал - прикольно сделано, но размер не спорю жесть, особенно с учётом 15 фпс.... по идее в 2-ва раза можно меньше при том же фремрейти 20-24.9 фпс, не должны детали мазать.... по поводу камеры не знаю по мне всё отлично, но вот "заблюрку" тоже надо было менять по позиции (ИМХО) да и радиус побольше чуть внутренней ей дать, так привольней (опять же ИМХО )
P.S. что вы там с видео делаете если рэндэрите его по 5-6 часов :shock: :shock: :shock: :shock: у меня Light Wawe так анимацию (несложную без множественных отражений преломлений и т.п.) в HDTV длинной 5-7 мин трэсит примерно 7-6 часов , ну тут же простая обработка видео, конвертация в х264..... Фильмы с двд9 в 3500 битрайди 1.5 часа где то уходит на перевод в х264 4 часа максимум ......
-
Yari, угу, с блюром тоже заметил уже после очередного просмотра С фпс... при выставлении 20-24.9 раньше резко падало качество, сейчас пока не пробовал.
Ну по времени у меня ушло час на сохранение с вегаса, час на 1 проход и минут 40 на второй %)