Woe 1.0-22.10.2008
-
@"Флеша":
BlackPR, Ну вот последние 2-3 ГВ пожалуй соглашусь – не топчете, вы часто пои случаю совпадению, случайности попадаете там где идет интересное противостояние (мешаетесь под ногами по словам некоторых ваших соалийцев).Фаново дефите – впечатления и отзывы видны на форуме впрочем.
С помощью Годлайка запросто при потребности можно пренебречь одним статом в пользу другого (как и в случаи с гтб), убийства танка с одного соника или с 2-3 гримов под едп убить всю пати, атаку, деф… большая разница как и в случае с гтб.
Про доступность – думаю не только я могу оспорить этот факт, когда соберёшь его в соло без поддержки своей гильдии\альянса – тогда напишешь я пожалуй соглашусь даже что да сторечкам с хорошим капиталом это вполне доступно.
p.s. впрочем это всё ИМХО – можно не оспаривать.
up: Про нытьё и количество живых деферов в гильдии можешь не рассказывать – я помню как это было и думаю почти все разбежались по отпускам… ну нельзя конечно же и исключать что в основном сейчас дефят Пираты… поэтому и атак их особенных невидно на ГВ или на роликах.
Флеша продолжает радовать нас своими фантастическими рассказами, видимо степень обиды и расстройства настолько велика... Увы.
Насчёт фанового дефа и отзывов: странно, но вроде гв выдалось очень хорошее, даже мне понравился наш весьма активный блок силами атаки... Видимо наш автор видит исключительно то, что видеть желает )
Шли достаточно неплохие атаки на замок, мы периодически отступали на второй, периодически оттесняли прямо ко входному порталу, ловили беглеца Хотена, иногда не ловили потому что он быстро бегает, сражались с _С_ДС рекольнутыми за спиной, в целом и в частности - весьма интересно проводили время в чу4. Для Флеши:
Эти мои впечатления с гв != тупое скучное гв, дефить больше не хочу, аааа, мы все умрем.Я тебе открою секрет: нормального паладина не убить даже с 2 аксесами на 40 стр на гв, а нормальная пати не упадет с 2-3 гримов под едп ) А неодетые, лагающие, недокачанные - и сейчас умирают быстро) А сравнивать гтб с годлайками - это глупость) Полный имун к убийственному магдамагу прошлого эмулятора, игнор стопрейта от магии и понтовые ботинки со скоростью бега и хп/сп, аксес повышающий дамаг, но не столь критично, как нам тут пытаются показать, молоток для хай декс сакры ( хайдекс сакра была раньше даже доступнее засчет госпела) и еще 1 аксес, который является просто мегачитом, д0.
Хотя возможно, все написанное мной выше неактуально, если тебя сносят таким соником и если ты при таком раскладе считаешь себя танком - то пожалуй да, для тебя это чит.Про доступность вообще улыбнуло, цена на годлайки в среднем приблизительно равна 500-600кк
Чистый гост стоит 500кк+, сколько чистых гостов было продано после смены эмуля? Много.
Лута на венде тонны, имеешь зени - купишь что надо )
Сделать тоже не такая проблема, было бы желание
Выводы видны?)Добавлю про имуны: я бы любой годлайк (1 шт.) незадумываясь бы поменял на щит з картай!!111
Беркут видимо зря делал мувик( На нем не видно атаки :roll: Надо его попросить, чтобы в следущий раз он специально для Флеши перед началом видеоряда с атакой куда-то делал делал текстовое сообщение: "Сейчас, Флеша, будет атака"
Да, пожалуй Эффект Бабочки был прав, тебя видимо слишком сильно задели мои слова, что ты не подрабатывала правдорубом на форуме мотра на полставки :roll:
Очень позитивное чтиво по утрам, спасибо :roll:
-
der baron, Ты прав – неактуально и к тому же я уже писала что дело не в цене…
Достаточно было написать несколько постов с критикой Летов как они снова заполонили форум)))
Все планы выполнены, можете успокоится))
На самом деле я просто переживала что вы иссякли… -
Флеша, так и запишем, по существу автору сказать нечего
Жаль мне, что никто не хочет делиться информацией по забивающим людям и способам их возврата. Мне кажется, что этот вопрос актуален для всех гильдий. Больше скажу, наши совместные усилия могли бы помочь стабильно перешагнуть магическую планку в 2к онлайна.
-
der baron, Что в твоем понимание нормальный паладин, прошу в студию скил + стат билд, а также эквип
-
-
Night
Вот честно, не думаю, что обсуждению билдов паладина место в гв топе. В разделе свордов есть тема - про билды паладинов - можешь там почитать. -
BlackPR, я хотел ответить на твой вопрос, но чем-то отвлёкся. Часть людей, ушедших в другие проекты или забивших, возвращается без дополнительной мотивации. На самом деле кроме РО фактически нет других игр с таким сочетанием хардкора и динамики. А тут ещё и комьюнити отличное. Те, кто сбегают в альтернативу, часто приходят назад, осознав, что кроме красивой упаковки и толп школьников в новых играх почти ничего нет. Сорок клонов линейки с разными названиями и чуть отличающимися сеттингами.
Вторая часть людей приходит назад потому, что перестаёт противопоставлять РЛ играм. Почему-то у некоторых очень чёткая установка: если много и с интересом играешь - то лузер в реале, и наоборот. Это, мягко говоря, сравнение тёплого с мягким.
Но есть и нюанс в том, **куда **человек возвращается, что ему предлагает игра после возврата. Вот представим ситуацию: Вася играл в РО 4 года, всего достиг и многое узнал, надоело и решил посмотреть мир. Сходил, посмотрел, пришёл к выводу, что мир ужасен и подумывает вернуться. Вариантов особо нет, он будет рассматривать вариант возврата в свою основную гильдию, где играл дольше всего и в последнее время перед уходом. Вот только одно гложет Васю: он вернётся, а ему, положившему на своего чара и опыт 4 года, скажут стоять в этой клетке и кастить вот туда, и будет он этим заниматься снова и снова. Ну или осознает он, что будет восемнадцатым слева в сорок восьмой пати левого фланга второго гейта третьего альянсового замка, а ему хотелось как-то на события влиять. Вася подумает-подумает, да и останется в своей линейке. Нужно предлагать людям не работу, а фан, работы им и в офисе хватает.
-
во Бистя прав, да, поэтому я опять забил щас на ГВ, на арене ток появляюсь.
ибо фана что-то нету, но ет ессно только моё мнение, не знаю как у других. -
BlackPR
способ возврата - умение заинтересовать людей в любых аспектах ро, будь то ПВП, что-либо новое на ГВ, мвп и т.д. -
Тысяча чертей, Бисти прав.
Старики стали заглядывать на форум. Упсан засветился, а раз есть ФА , то глядишь и Имперки где то рядом.
Готовьте хлеб - соль, господа. -
Эх, вернулись бы сейчас ФА, Чаос, Империя, Орда, Фасты. Вот интереснее в разы на гв стало бы
-
большинство людей не хочет возвращаться лишь по одной причине - необходимость манчить
были бы всегда повышенные рейты на опыт - и люди потянулись бы с других проектов намного охотнее -
@"patamu4to-Gladiolus":
http://narod.ru/disk/3366939000/22.10.08.avi.htmlДеф Ч4 от раша DS и 187, Л4, В3, В4,Б3.
У -ха- ха ... Skor, Arkadiy, вот вам кроме шайтан-ТВ вдобавок шайтан-Кино. В момент нашего входа в импрум там стоит ваш слабый блок, целых два человека от Холи, двое Арканов и один мс из мунрайдерс. Прямо таки "полчище" какое-то, пробившее для нас ваш непроходимый деф... В момент нашего сбора на тумбе под тумбой собираются Холи. А дальнейшая последовательность появления людей в имповой ЛЕТ -> ХОЛИ -> ОРИОН. Т.е. моё изначальное описание событий было верным в точности. Однако, следует признать, что вам почти удалось ввести в заблуждение как меня, так и других своими скринами. -
@"BlackPR":
Кстати, ты заметил, что я умышленно дал проценты от текущего состава, а не абсолютные величины?ну это и ежу понятно :P)
никто с точностью описывать здесь не будет
-
были бы всегда повышенные рейты на опыт - и люди потянулись бы с других проектов намного охотнее
А вот этого лучше ненужно >,<
-
@"Бадди":
ибо фана что-то нету, но ет ессно только моё мнение, не знаю как у других.
Фан у каждого свой. На новом эмуле стало больше межгейта. Тут можно бибикать руками, можно количеством. То есть появился выборРаньше в межгейте, что на терре, что на сириусе, можно было встретиться или если случайно попадаешь на другую гильдию, которая атакует замок, или у 187ых на 1ом гейте побадаться с балконами. И все. Были еще эпизоды, но они были не постоянны. Сейчас от межгейта не уйти никому. А что бы уйти и поставить прекаст, надо приложить большие усилия. Просто поспамить гасты уже недостаточно.
Про ГВ 2.0 вообще молчу. Не думаю, что где-то в России есть еще ГВ 2.0 настолько быстро развивающееся, как у нас. Хотя 5 замков это развитие затормаживают, конечно.
@"Dionius":
большинство людей не хочет возвращаться лишь по одной причине - необходимость манчить
Зачем манчить? Во-первых, у них должны были остаться чары и шмот, по крайней мере у большинства. Во-вторых, сейчас из мвп, да и из мобов, падает дорогой шмот, помимо карт. То есть любая группа из 3-12 человек может спокойно за неделю восстановить минимальный шмот на гв(тара,райдрик,кака,марк). Да и этот набор сейчас стоит 20-30кк в общей сложности. Например, у нас в _С_Пиратах всем, кто возвращается, шмот на ГВ найдется всегда. У большинства людей (особенно тех, кто купил валящит и тидал сет) есть тары и райдрики, у многих их по несколько штук.
Так что твою причину могу свести только к нежеланию возвращаться. Если бы хотели - вернулись. Уверен, что в вашей гильдии найдется старым товарищам шмотец на ГВ и поты. -
@"Prokurator":
Однако, следует признать, что вам почти удалось ввести в заблуждение как меня, так и других своими скринами.Не боись, самовнушение у тебя хорошо работает и с истинного пути тебя не собьют
Значки пртивиков означают лишь что зачистка импрума подходила к завершению, естественно ещё не до блока было.
Посмотрел мувик. В момент разбития импа и летов-то почти не осталось там в живых.
-
@"BlackPR":
Хотен, а что в ней читорного? Показывает схайженного только картообладателю, дамажить не дает, пока не вытащишь. Имхо, раньше она работала читорнее, когда всей толпе показывала.
Раньше спрятавшись не в зоне видимости игрока в мае, он тебя не видел пока ты не двигаешься. И раньше при одетой мае пёрпл другой обладатель маи тебя не видел. Сейчас у ЛПБ 2-4 маи пёрпл. Если не больше. Тоесть защиты от маи нету. -
@"Hypno-Damage":
Зачем манчить? Во-первых, у них должны были остаться чары и шмот, по крайней мере у большинства. Во-вторых, сейчас из мвп, да и из мобов, падает дорогой шмот, помимо карт.
чары - многие устарели из-за смены механики либо просто недокачены из-за ухода, про это я и говорю - отпугивает людей именно необходимость манча экспы (не шмота) на рейтах х1 как обязательное условие эффективной игры (а новичкам так и подавно тяжело начинать)
про шмот никто ничего не говорит - кто хочет "рулить", тот себя обеспечит, а просто для эффективной игры достаточно иметь прокаченного персонажа, одетого хотя бы в "минимальный шмот", как ты и сказал
выводы основаны на общении с людьми, ушедшими на миддл рейты (при наличии из эквипа даже гостов у некоторых)з.ы. тема оффтоп, так что дальш развивать не стоит
-
[Я неоднократно предупреждал про опасность личных разборок, особенно в формате "гильдия против одного игрока". Предупреждение.]
%(#FF0000)[]
зы/
ну а раньше Мая перпл была только у Чаоса и у 187, а у Лет ее небыло, и нам знаеш как сложно было запустить сталка за деф к примеру 187мым чтобы он его сгастил, когда в прекасте ктонибуть стоял с маей? так ведь тоже тогда чит!111 но мы стоически малчали111111 так вот и ты- буть мущщиной терпи препетии жызни1111