Woe 1.0-22.10.2008
-
-о.О- Я знаю :Rose: :Rose: .
-
Beastie ты забыл еще отметить Холей, думаю тоже могут сыграть роль. Например защимится толпой с гв 2.0 к Пиратам или к 187 в ихние хайеко.
Дефы в 1 гильдию не жгут, вчера когда атачили 187х в б3 второй раз заметил(первый раз в прошлую среду) что без дсов и реквиема перекаст у них был несерйозным по дамагу и выходилось оттуда легко.
Если не приходить в многочисленные дефы многочисленной атакой то лпб продолжит контролирровать 100 еко пока ненаделают нужное количество годлайков, тогда может быть и начнут розделятся или тойже толпой будут мешать ростить еку конкурентам.Пока гв 1.0 для всех ето способ собрать годлайк и оставить конкурентов нисчем. -
@"Beastie":
Dionius, хорошо, давай конкретнее. Перечислю для начала в произвольном порядке все действующие силы на арене ГВ 1.0:- Пираты+ЛЕТ+БУКИ.
- 187+_S_DS+Реквием.
- Думеры+Ребелс.
- АС+СА+Саламандры.
- Синерджи (пока соло?).
- Эксклюзив+Инфеймоус.
- Волки+Ёжики+? - нет точной информации.
- Орион.
Спасибо что не забыл
-
andr100, извини, не специально.
-
гв не удалось
- инет вчера был не на высоте
- клиент оказался не рабочем ...
что ж будет продолжение потом
-
@"balbes":
YoZa МК на сколько мне помнится суровая гильдия человек в 5-7 .
ну МК это гильдия со свободными гв насколько я знаю...так что обсуждать их онлайн глупо) -
@"Beastie":
Вы пытаетесь воспринимать мои посты как нытьё и жалобы на жизнь, но это не совсем так.
:lol:Я просто пытаюсь вам показать, что наращивание численности альянсов является замкнутым кругом
1.) Альянс ПЛБ, насколько я знаю, довольно старый - о каком наращивании речь? Скорее, уменьшение, учитывая, что относительно недавно из него вышли Ребели.
2.) Мой пост про совместные действия в атаке был намеренно проигнорирован?=)и выхода из него только два - либо прекращать воевать такими альянсами и разделять силы, причём реально разделять, без слотов, либо объединяться до тех пор, пока не образуются гиперальянсы, которые уничтожат само понятие тактики и умения играть.
Уже появилось немало документаций на тему "как качество имеет количество" и все же вы продолжаете это нытье из топика в топик. К тому же, если всего 5 человек на весь ваш альянс смогли пройти наши блоки, состоящие в основном из атак-чаров и умереть, не дойдя до основного дефа, какой смысл вообще поднимать тему непроходимости зергодефов? Если кому об этом и говорить, то уж явно не вам. А те, кто молчат - они делают и вполне успешно. В любом случае, не тешьте самолюбие, блоки изначально ставились не против вас.
А так - образовывайте гиперальянсы. Создайте макроальянс из 5 гильдий. А еще лучше 2 таких альянса и на гв перекидывайте людей из одного в другой. Будет интересно. -
Альянс ЛПБ не очень то старый :roll:
-
Маркелла
как токо эмуль сделали, мы сразу абьединилисьЩТОП ДАВИТЬ ВСЯКИХ АДИНОЧЕК МВАХАХАХАХАА
-
Kinder SurPriestik
ну МК это гильдия со свободными гв насколько я знаю...так что обсуждать их онлайн глупо)Я нехотел никого обидеть. Просто восхитился этой небольшой гильдией, сумевшей не потеряться в большом альянсе, ловящей свой маленький фан. Я кстати никогда невидел набор этой гильдии поэтому и предпологаю, что там все свои :friends: . Не обизательно воспринимать каждый пост со знаком - ....
-
если йа не ошибаюсь ЛПБ самый старый из действующих гв али на данный момент, если не считать объединившихся в одну гильдию синерджи
-
Заранее извиняюсь за квотирование, но без него не будет понятно.
@"Эффект-Бабочки":
Уже появилось немало документаций на тему "как качество имеет количество" и все же вы продолжаете это нытье из топика в топик.А у вас как, качество равномерно размазывается по количеству? :lol: То есть если от вашего онлайна половину отрезать, качество в 2 раза упадёт? Или нет? А если нет, то чего ж вас _S_DS соло брали?
Следующую цитату я немного подкорректирую, но покажу где именно:
К тому же, если всего 5 человек на весь ваш альянс смогли пройти наши блоки, состоящие в основном из 50-60 атак-чаров и умереть, не дойдя до основного дефа, какой смысл вообще поднимать тему непроходимости зергодефов? Если кому об этом и говорить, то уж явно не вам. А те, кто молчат - они делают и вполне успешно. В любом случае, не тешьте самолюбие, блоки изначально ставились не против вас.А кому говорить? А кто ваш деф во вчерашнем состоянии проходил? Названия и даты в студию.
То, что блоки ставились от единственного альянса, я и сам уже написал, мог бы не повторяться.
А так - образовывайте гиперальянсы. Создайте макроальянс из 5 гильдий. А еще лучше 2 таких альянса и на гв перекидывайте людей из одного в другой. Будет интересно.
Ваша мысль мне понятна. Поражён глубиной тактической мысли и красотой задумок, расчитанных на прямоту рук бойцов. Респекты и поклоны, удаляюсь пристыжённый. -
-doss-
Ну с весны вроде,не очеь много.Не?Просьба выбирать выражения.Устное предупреждение:оскорбление.
-
Маркелла
какая разница по сути насколько долго?
главное не этоглавное то что мы наказываем тех кто слабее, давим их количеством, потом ссылаем пленников на урановые шахты, и сьедаем тех кто посимпатичней
я полагаю ты это хотел сказать тем что мы не долго в альянсе?
-
А я согласен с Бисти. Мы на своей шкуре вчера испытали, что решает количество. Наш общий онлайн наверно как раз будет равен фул онлайну 1-й гильдии. Довольно интересно отбивались от Ориона и Холи. Общее количество атакующих превышало дефящих. Не на много думаю, но превышало. Пришли Леты, кол-во атакующих возросло и все. порешало количество. не самих Летов, а в общем. Теоретически можно и чу4 пробить. Тупо задавить мясом в 3-4 фулгильдии. Сейчас нет уберпрекастов, в которых не важно количество атакующих - хоть весь сервер приходите. Только вот кажется мне никто не будет собирать еще больший альянс. Я бы в него точно не пошел. Все жалуются что на гв 2.0 нет возможности атаковать 1 на 1. На гв 1 - карты в руки. замков море.
-
Рыжая Пека
вообщето уже писали в ответ Бисти о том что С_ДС пробивавшие Пиратов приходили отнюдь не зергомватс э трабл?
-
@"Beastie":
А у вас как, качество равномерно размазывается по количеству? :lol: То есть если от вашего онлайна половину отрезать, качество в 2 раза упадёт? Или нет? А если нет, то чего ж вас _S_DS соло брали?
Подколки не оценил. Не знаю как остальные справлялись в атаке, а пати Сириуса вполне хорошо себя показывала в прекастах, адекватных для 15-16 человек, из которых далеко не все атак-чары (т.е. мы пробивали прекасты из 30-40 человек, некоторые даже брали ). Со стороны ЛЕТ есть целый мувик о том, как их качество имело количество. Почему нас брали _С_ДС - вы не поверите, но потому что качество имеет количество )))з.ы. насчет моей позиции - она вряд-ли понятна. Скажем так, я не люблю мясо. А еще я не люблю доминировать, постоянно побеждать и т.д. Но я смотрю реально на вещи и не только с высоты своей колокольни.
-
А мне после того взятия запомнилось, что кого-то не было в замке...
-
JesusUnderCover АССА более старый альянс чем ЛПБ
-
pritorianec
нэ ну если забыть про саламандр и про холи на гв 2.0, то да :twisted: