Woe 1.0-22.10.2008
-
@"snap99":
ДСы взяли соло и их было не так много Надеюсь не только численность ты можешь использовать чтобы взять замок
Тактику захвата замка, пока атака не вернулась, вряд ли можно назвать интересной.Есть поговорка "Инициатива имеет инициатора" или как то так. Ни ЛПБ, ни альянс 187, ни кто то другой никогда не сделают первый шаг к разделению сил на ГВ1.0, т.к. это сделает их слишком лёгкой целью для других. Лучше побыть частью одного из полюсов.
Самым интересным на ГВ были именно последние 10 минут, когда альянсы разбежались брать замки под конец ГВ.
-
@"snap99":
На пункты 5-7,увы,я не знаю что ответить ибо там идёт рассчёт только на число.Где задумка та?
Вот уж действительно! "Давайте поиграем в игру: мы станем в деф тремя гильдиями, а вы будете к нам приходить с задумками"!Впрочем, ладно. Вывод один: атачить неинтересно, скорее всего продолжим дефить.
-
@"Beastie":
Как планируешь воевать? Как будем применять тактику, скиллы прямых рук и прочие легендарные вещи?
возможностей для маневров открывается море
4 мап сервера, 4 топ алли садятся каждый на свой и берут "под крыло" (к примеру) маленькие гильдии соседних замков
имеем: возможность для роста эки
рейды мап-сервер на мап-сервер
тактики по одновременному удару по нескольким замкам, отвлекающие маневры с засланными рекольщиками и т.д. - т.е. массовые бои, глобальные операции (все зависит от фантазии у гм-ов)@"Beastie":
пытаюсь вам показать, что наращивание численности альянсов является замкнутым кругом, и выхода из него только два - либо прекращать воевать такими альянсами и разделять силы, .. либо объединяться до тех пор, пока не образуются гиперальянсы, которые уничтожат само понятие тактики и умения играть.
разделяться никто не будет - факт, новый эмулятор - новые правила
даже если запретить слоты на гв - всеравно дружеская помощь как была, так и останется
поэтому и остается второй вариант - макроальянсы, которые не только не уничтожат, а наоборот - привнесут в игру новыет тактикивзгляни на войны отдельных гильдий, которые ведутся сейчас во всех замках, кроме 2-х эковых
пришли - пустили замок по кругу - слили в ноль, в итоге никто в нем сидеть и растить заново эку не хочет, замок пуст
дробление альянсов на самостоятельные гильдии сейчас ничего хорошего не даст, т.к. времена убер дефов в два хвиза прошли -
@"awd777":
Тактику захвата замка, пока атака не вернулась, вряд ли можно назвать интересной.
как раз таки одна из немногих действительно интересных тактик, ибо чтобы она принесла желаемый результат нужно куда больше чем тупо загрузится ягодами под 89% и набрать народу в 150 человек
зы/
хотя загрузица ягодами, прибежать зергом и успеть все сделать что надо пока не вернулась атака, тоже интересно -
Beastie, на ГВ 1 Волки и Ёжики взаимодействуют только вдвоём.
На ГВ 2 имеем али с Инфами, Эксклюзивами и МК. -
Beastie Вы не понимаете им важен результат а не процесс. Есть 100эко= результат, берутся почти любые гильдии и альянсы - результат, а то что в 5 гильдий лагает и нудно это все нытье.....
YoZa МК на сколько мне помнится суровая гильдия человек в 5-7 .
-
@"Dionius":
4 мап сервера, 4 топ алли садятся каждый на свой и берут "под крыло" (к примеру) маленькие гильдии соседних замков
имеем: возможность для роста эки
рейды мап-сервер на мап-серверУроним каждый мап-сервер по очереди!
вспомним падения барана и пайона -
balbes ,один Лейзи там стоит 10
-
-о.О- Я знаю :Rose: :Rose: .
-
Beastie ты забыл еще отметить Холей, думаю тоже могут сыграть роль. Например защимится толпой с гв 2.0 к Пиратам или к 187 в ихние хайеко.
Дефы в 1 гильдию не жгут, вчера когда атачили 187х в б3 второй раз заметил(первый раз в прошлую среду) что без дсов и реквиема перекаст у них был несерйозным по дамагу и выходилось оттуда легко.
Если не приходить в многочисленные дефы многочисленной атакой то лпб продолжит контролирровать 100 еко пока ненаделают нужное количество годлайков, тогда может быть и начнут розделятся или тойже толпой будут мешать ростить еку конкурентам.Пока гв 1.0 для всех ето способ собрать годлайк и оставить конкурентов нисчем. -
@"Beastie":
Dionius, хорошо, давай конкретнее. Перечислю для начала в произвольном порядке все действующие силы на арене ГВ 1.0:- Пираты+ЛЕТ+БУКИ.
- 187+_S_DS+Реквием.
- Думеры+Ребелс.
- АС+СА+Саламандры.
- Синерджи (пока соло?).
- Эксклюзив+Инфеймоус.
- Волки+Ёжики+? - нет точной информации.
- Орион.
Спасибо что не забыл
-
andr100, извини, не специально.
-
гв не удалось
- инет вчера был не на высоте
- клиент оказался не рабочем ...
что ж будет продолжение потом
-
@"balbes":
YoZa МК на сколько мне помнится суровая гильдия человек в 5-7 .
ну МК это гильдия со свободными гв насколько я знаю...так что обсуждать их онлайн глупо) -
@"Beastie":
Вы пытаетесь воспринимать мои посты как нытьё и жалобы на жизнь, но это не совсем так.
:lol:Я просто пытаюсь вам показать, что наращивание численности альянсов является замкнутым кругом
1.) Альянс ПЛБ, насколько я знаю, довольно старый - о каком наращивании речь? Скорее, уменьшение, учитывая, что относительно недавно из него вышли Ребели.
2.) Мой пост про совместные действия в атаке был намеренно проигнорирован?=)и выхода из него только два - либо прекращать воевать такими альянсами и разделять силы, причём реально разделять, без слотов, либо объединяться до тех пор, пока не образуются гиперальянсы, которые уничтожат само понятие тактики и умения играть.
Уже появилось немало документаций на тему "как качество имеет количество" и все же вы продолжаете это нытье из топика в топик. К тому же, если всего 5 человек на весь ваш альянс смогли пройти наши блоки, состоящие в основном из атак-чаров и умереть, не дойдя до основного дефа, какой смысл вообще поднимать тему непроходимости зергодефов? Если кому об этом и говорить, то уж явно не вам. А те, кто молчат - они делают и вполне успешно. В любом случае, не тешьте самолюбие, блоки изначально ставились не против вас.
А так - образовывайте гиперальянсы. Создайте макроальянс из 5 гильдий. А еще лучше 2 таких альянса и на гв перекидывайте людей из одного в другой. Будет интересно. -
Альянс ЛПБ не очень то старый :roll:
-
Маркелла
как токо эмуль сделали, мы сразу абьединилисьЩТОП ДАВИТЬ ВСЯКИХ АДИНОЧЕК МВАХАХАХАХАА
-
Kinder SurPriestik
ну МК это гильдия со свободными гв насколько я знаю...так что обсуждать их онлайн глупо)Я нехотел никого обидеть. Просто восхитился этой небольшой гильдией, сумевшей не потеряться в большом альянсе, ловящей свой маленький фан. Я кстати никогда невидел набор этой гильдии поэтому и предпологаю, что там все свои :friends: . Не обизательно воспринимать каждый пост со знаком - ....
-
если йа не ошибаюсь ЛПБ самый старый из действующих гв али на данный момент, если не считать объединившихся в одну гильдию синерджи
-
Заранее извиняюсь за квотирование, но без него не будет понятно.
@"Эффект-Бабочки":
Уже появилось немало документаций на тему "как качество имеет количество" и все же вы продолжаете это нытье из топика в топик.А у вас как, качество равномерно размазывается по количеству? :lol: То есть если от вашего онлайна половину отрезать, качество в 2 раза упадёт? Или нет? А если нет, то чего ж вас _S_DS соло брали?
Следующую цитату я немного подкорректирую, но покажу где именно:
К тому же, если всего 5 человек на весь ваш альянс смогли пройти наши блоки, состоящие в основном из 50-60 атак-чаров и умереть, не дойдя до основного дефа, какой смысл вообще поднимать тему непроходимости зергодефов? Если кому об этом и говорить, то уж явно не вам. А те, кто молчат - они делают и вполне успешно. В любом случае, не тешьте самолюбие, блоки изначально ставились не против вас.А кому говорить? А кто ваш деф во вчерашнем состоянии проходил? Названия и даты в студию.
То, что блоки ставились от единственного альянса, я и сам уже написал, мог бы не повторяться.
А так - образовывайте гиперальянсы. Создайте макроальянс из 5 гильдий. А еще лучше 2 таких альянса и на гв перекидывайте людей из одного в другой. Будет интересно.
Ваша мысль мне понятна. Поражён глубиной тактической мысли и красотой задумок, расчитанных на прямоту рук бойцов. Респекты и поклоны, удаляюсь пристыжённый.