ГВ 2.0 18.10.2008
-
pallash, хорошо.
В данном посте автор приводит цитату из широко известной пьесы "За двумя зайцами" Михаила Старицкого, что кажется ему удачным сравнением с ситуацией, описанной в предыдущем посте. Чтобы сделать смешное совпадение более понятным, автор приводит цитату из текста AzraelT и из пьесы рядом.
-
Beastie
Что же смешного, а главное схожего с тематикой ГВ раздела в этой цитате? -
pallash, мне смешно, а поскольку я не претендую на то, чтобы все люди в мире думали так же, как я, то допускаю, что кому-то может быть не смешно.
С тематикой раздела пост роднит, во-первых, приведённая цитата AzraelIT, а во-вторых намёк на не вполне удачно выбранную тактику действий гильдии, стоящей у баррикад.
Впрочем, наше с вами обсуждение сей шутки уже является оффтопом, так что предлагаю закончить.
-
@"ba5tard":
ДС(не буду ставить S все равно вы 1 ГИ)+187, ето было закономерно, если ЛПБ атачит их, и ЛЕТов много, то почему бы не попытатся их поймать со спущенными штанами, если основная масса мемберов атачит родной замок, тем более насколько я знаю рекол у 187 был в домашненм замке
Запомните, что мы ДВЕ разные гильдии, СОЮЗ не проставлен. Второе мы не ГИ, мы Гильдия. Третье если впредь будете неправильно употреблять название или абревеатуру нашей Гильдии в своих постах, буду просить модераторов корректировать или принимать меры. -
@"Beastie":
С тематикой раздела пост роднит, во-первых, приведённая цитата AzraelIT, а во-вторых намёк на не вполне удачно выбранную тактику действий гильдии, стоящей у баррикад.
На вашу цитату отвечу цитатой из того же произведения. При необходимости могу пояснить тонкий юмор эпизода :twisted:
Дурная ты, безголовая! За какого разбойниказаступаешься! Думаешь, любит тебя? Из-за денег только берет, из-за денег! Да
он тебя при всем народе лаял, поносил, бесславил.
Тонкого юмора я не понимаю, оффтопометр находится в красном секторе. Устное предупреждение. За что - см. мой предыдущий пост, я там предложил закончить обсуждение шутки.
-
@"Prokurator":
И тут же в момент разбития Орионом 3й баррикады в замок одновременно приходят 187+дс, Ребелс+id и Астралы.Количество врагов растёт, в прошлый раз, помнится, были только Ребелс+Айди и 187+_S_DS (замок которых ещё и атачили о_О) *к следующему гв можно будет услышать ещё о ордах Орехов (тайный альянс 187-ых как никак), полчищах Хаоса и всех-всех-всех других и много-много-много в кубе ,))
-
Помойму я)
Я предлагал в подписи расставить линк с текстом про вступление в гильдию. Надо себе тоже написать.
Насчёт магдамага Ориона - если честно - обидно, что я не застал именно сильного магмадага, мне как раз чисто из теоретических соображений интересно на это посмотреть. Мне пока ни разу не казался именно магдамаг убийственно сильным. А пишут, что был х_Х Обидно.
Хочу именно протестить выживаемость от магдамага в некоторых дефах, стопрейт и соответственную их проходимость для танкопроизводного и посмотреть результат комбинации разнообразных арморов.
-
Барон, вы пришли к замку Ориона, когда все или практически все визы использовали фрагменты, так что вы чуток опоздали)
-
YoZa
Вот это и печально.
Потому что реально очень хочется найти сильный прекаст и посмотреть на дамаг по разным шмоткам. -
sky_sTream
ладно вам, это что плохо людей в гильдию набирать?)я помню про вступление в гильдию и у некоторых людей в мувиках прямо целые списки есть - типо ищем такието профы тудасюда
или в смысле вам претят наши старания повысить свой онлайн, чтобы не использовать вами любимые отмазки - "онлайн был маленький ((((((((", "да у нас на весь альянс столько сколько у вас на гильдию ((((((", и прочее?
зы/
кому ненравица пост тыкаем сцылу в подписи, там крутой чувак, ДАЕТ МНАГАСЛОЙНУЮ ЗАЩИТУ И ЛИКВИДИРУЕТ ВРАГОВ!!!!!!!!111зыы/
в следущий рас буду цитировать пост дабы небыло таких казусов... -
der baron, после складывающихся гастов и прежней механики действительно сильных прекастов, способных уложить одетого танка с потами, уже не найдешь. Хотя остальные скорей всего в нем умрут.
-
@"der-baron":
Насчёт магдамага Ориона - если честно - обидно, что я не застал именно сильного магмадага, мне как раз чисто из теоретических соображений интересно на это посмотреть. Мне пока ни разу не казался именно магдамаг убийственно сильным. А пишут, что был х_Х Обидно.
Не было там убийственного маг дамага, даже при 30 мдефа. Там либо уносило за тик от толпы физдамагеров либо выходилось на магазинных.
По теме гв: все-таки 1ое "полноценное" гв 2.0 было для меня лично достаточно интересно. Спасибо всем тем, с кем пересекались.