Отношения между экс серверами
-
Мне кажется он имеет в виду то, что если допустим за 5 лет на одном сервере можно выбить 10 карт (ибо оно ограничено кол-вом МВП за этот период), то на двух серверах вместе работающих это будет 20 карт за тотже период. А теперь берете и объединяете эти сервера. Что получается? Правильно на сервере получается 20 карт за 5 лет. От кол-ва народу это не зависит, ибо сколько бы народу не было бы на сервере набить за 5 лет больше 10 карт нереально в связи с ограниченностью МВП.
-
А я вот такую фантазию на тему сириуса сформулирую:
за два года дегрейда сириуса его 1.5к комьюнити изжилось в горстку в 100-200 человек, которые аккамулировали в себе не только все накопленные сервером рары, но и чаров: и гильдовых попокаченых и не очень (все мы знаем, что происходит с акками забивших друзей).
так вот плотность зеней, шмота, рара на эту гостку людей крайне высока.
в связи с тем, что народу мало, замкнутая среда так сказать перераспределение раров проиисходило весьма просто и бюджетно: по приемлемым ценам или натуральным обменом.но на практике с этим на Новой Мотре я практические не столкнулся, да и влияние их на 2к народу не столь значительно. болячка рассасывается)
-
Даунов везде хватает...
Что обьеденили два сервака это хорошо тк больше народу - веселей играть.
Сколько где раров надюпано нафигупано итд мне поф. Папкам рары не нужны :friends:
Фразы типа :Маниакальный - "лично я очень часто сталкивался с тем, что некоторые адвансы сириуса на каче ведут себя очень некорректно, киллстилят, ломают бранчи забежав в толпу нубов и винганувшись итд." или Эффект Бабочки -"Вот забавно, а мне только с Терры игроки мешались, если я вылезал на людные места кача." мало того что это ложь еще и показывает кто насамом деле неадыкват.
Дружите с пупсами и уничтожайте засранцев :friends: -
@"Pressanykey":
Мдее, трудный случай... А это слишком большое количество карт существует отдельно от игроков и они просто так сами по себе выпадают? Тоесть что они перенасыщают? Почву? Или твоё воображение?
Трудный. И не говори. ) Видимо заело у тебя "игроки, игроки". Эдакое однобокое мышление. Мог бы что-нибудь поумнее придумать, чем писать оскорбления про мое воображение.
Вот derickru умеет читать, и понял все с первого раза.
На всякий случай скопирую тебе его пост, возможно с третьего раза ты сможешь разобраться, я все еще в тебя верю.@"derickru":
...если допустим за 5 лет на одном сервере можно выбить 10 карт (ибо оно ограничено кол-вом МВП за этот период), то на двух серверах вместе работающих это будет 20 карт за тотже период. А теперь берете и объединяете эти сервера. Что получается? Правильно на сервере получается 20 карт за 5 лет. От кол-ва народу это не зависит, ибо сколько бы народу не было бы на сервере набить за 5 лет больше 10 карт нереально в связи с ограниченностью МВП. -
@"WarSlava":
Мог бы что-нибудь поумнее придумать, чем писать оскорбления про мое воображение.
У меня и в мыслях не было тебя оскорблять, мой великий терранский брат, это ведь замечательно иметь богатое воображение.@"WarSlava":
На всякий случай скопирую тебе его пост, возможно с третьего раза ты сможешь разобраться, я все еще в тебя верю.
В этом нет необходимости, то что написал derickru итак очевидно, и я с этим согласен. А вот если бы ты внимательно читал, то понял бы, что я говорил о том, что сейчас нету перенасыщенности МВП картами, потому как в процентном соотношении на душу населения их больше и не стало. -
@"archer":
А я вот такую фантазию на тему сириуса сформулирую:за два года дегрейда сириуса его 1.5к комьюнити изжилось в горстку в 100-200 человек, которые аккамулировали в себе не только все накопленные сервером рары, но и чаров: и гильдовых попокаченых и не очень (все мы знаем, что происходит с акками забивших друзей).
так вот плотность зеней, шмота, рара на эту гостку людей крайне высока.
в связи с тем, что народу мало, замкнутая среда так сказать перераспределение раров проиисходило весьма просто и бюджетно: по приемлемым ценам или натуральным обменом.но на практике с этим на Новой Мотре я практические не столкнулся, да и влияние их на 2к народу не столь значительно. болячка рассасывается)
Сформулировано хорошо, но на деле это действительно фантазия, не более. -
@"WarSlava":
...если допустим за 5 лет на одном сервере можно выбить 10 карт (ибо оно ограничено кол-вом МВП за этот период), то на двух серверах вместе работающих это будет 20 карт за тотже период
не будет равно количеству МвП.
давай дам подсказку...
Мой ник тебе никакую премиум/суперпремиум команду не напоминает?!
Дабл рейты, альбомы, как то тоже сбрасываем со счетов?! -
@"Эффект-Бабочки":
Сформулировано хорошо, но на деле это действительно фантазия, не более.
В каждой шутке есть доля правды, хотя нет о чем это я) :twisted:
-
@"Pentala":
Мой ник тебе никакую премиум/суперпремиум команду не напоминает?!Дабл рейты, альбомы, как то тоже сбрасываем со счетов?!
Непременно кто-то должен был заикнуться о пентаграммах. ) Как же без этого.
Разумеется масса карт была выбита из вызванных мвп. Можно даже сказать добрая половина.
Но! Пентаграмные мвп могут вызываться лишь за билеты, которые мы получаем за месяц/10 дней оплаты.
Каким боком они относятся к мвп, ресающихся на родных локациях? Ну добавят они в рассмотренном выше примере еще +20 карт, но те +10 лишние с родных мест обитания от этого никуда не денутся.
Дабл рейты - те же эвенты, они есть на каждом сервере. Это даже играет в минус, поскольку сириусные мвп карты на родных локациях выбивались с увеличенным шансом.@"Pressanykey":
...то что написал derickru итак очевидно, и я с этим согласен. А вот если бы ты внимательно читал, то понял бы, что я говорил о том, что сейчас нету перенасыщенности МВП картами, потому как в процентном соотношении на душу населения их больше и не стало.
Изначально я говорил не о перенасыщенности мвп карт на человека, а о перенасыщенности мвп карт на сервер. (Конечно, пентаграммы добавили еще грубо говоря +100% карт. Но число пентаграммных карт не увеличилось бы, если бы не было сириуса, т.к. все билеты бы тратились попросту на терре - это для Пенталы, чтоб не началось цепляние к словам) Можно сколько угодно строить пропорции на человека, хотя это к моим постам не относится, но убить 48 раз мвп на родной локации при респе раз в час ты не сможешь. -
@"WarSlava":
Можно сколько угодно строить пропорции на человека, хотя это к моим постам не относится, но убить 48 раз мвп на родной локации при респе раз в час ты не сможешь.
К моим постам это тоже не относится.@"WarSlava":
Но число пентаграммных карт не увеличилось бы, если бы не было сириуса, т.к. все билеты бы тратились попросту на терре
А вот если бы не было терры, то все билеты тратились бы на сириусе, и вообще если бы у бабки был бы %$#... думаю на этом можно остановится -
@"WarSlava":
Но число пентаграммных карт не увеличилось бы, если бы не было сириуса, т.к. все билеты бы тратились попросту на терре - это для Пенталы, чтоб не началось цепляние к словам)
Не тратилось бы.
Многие люди бы просто не играли на МОТРе, будь в предложении только одна Терра с 3-4к он-лайна. -
с удовольствием бы поиграл на сервере с онлайном в 4к живых людей, но пораньше
-
А шотакое дюпнутый шмот? :oops:
-
@"Claire":
А шотакое дюпнутый шмот? :oops:
Это тот который оказался в бане до слияния серваков. -
Ну ещё забыли написать, что терре ~5 лет, а сириусу ~2.5 , и терра в те старые времена застала кучу всевозможных халяв типа мвп из дб, дойка 3 коров, и многое многое другое. Плюс на сириусе меньше народу было , и пасли мвп меньше, так что на сириусе где то 5ая часть мвп карт выбиться могла, чем на тере. Ну по крайней мере мвп раз в 5 меньше убивали- точно. А то что карт много - повезло просто. А вот скока лута набито было годлайковского на тере :), когда замки со 100 экой стояли месяцами, во времена баранских альянсов итд итп, или когда СССР держал кучу замков
-
Достаточно сказать, что на Терре когда-то можно было вещи/эквип/карты у нпц покупать и закрыть тему нытья о шмоте
-
Честно говоря сириус хотя бы в плане ПВП очень отстал от терры. На арене большинство сириусян представляют из себя очень убогое зрелище: Чампы кидающие ФО по дефендеру и госту, палы теряющиеся при виде СВ, Хпристы сливающие в дуелях Хвизам, Хвизы знающие в дуели лишь кнопку крашера и т д.
-
Неудивительно, что на арене "сириусовцы" никак не показывают себя, ведь наши украинские друзья скупили множество персонажей, которыми теперь бегают на арену. На гв они соответственно почти не ходят.
-
Funky
А можно с никами, что бы знать кого убивать на арене пряморукого из сириуса) Я лично таких встречал пару человек) -
Из хв довольно неплохо играл Джуманджи, но я не знаю играет ли он сейчас.
"Пряморукость" остальных профессий я не могу оценить должным образом, хотя, могу сказать, что все пвп профессоры сириуса - тупое мясо.