Отношения между экс серверами
-
@"WarSlava":
Но число пентаграммных карт не увеличилось бы, если бы не было сириуса, т.к. все билеты бы тратились попросту на терре - это для Пенталы, чтоб не началось цепляние к словам)
Не тратилось бы.
Многие люди бы просто не играли на МОТРе, будь в предложении только одна Терра с 3-4к он-лайна. -
с удовольствием бы поиграл на сервере с онлайном в 4к живых людей, но пораньше
-
А шотакое дюпнутый шмот? :oops:
-
@"Claire":
А шотакое дюпнутый шмот? :oops:
Это тот который оказался в бане до слияния серваков. -
Ну ещё забыли написать, что терре ~5 лет, а сириусу ~2.5 , и терра в те старые времена застала кучу всевозможных халяв типа мвп из дб, дойка 3 коров, и многое многое другое. Плюс на сириусе меньше народу было , и пасли мвп меньше, так что на сириусе где то 5ая часть мвп карт выбиться могла, чем на тере. Ну по крайней мере мвп раз в 5 меньше убивали- точно. А то что карт много - повезло просто. А вот скока лута набито было годлайковского на тере :), когда замки со 100 экой стояли месяцами, во времена баранских альянсов итд итп, или когда СССР держал кучу замков
-
Достаточно сказать, что на Терре когда-то можно было вещи/эквип/карты у нпц покупать и закрыть тему нытья о шмоте
-
Честно говоря сириус хотя бы в плане ПВП очень отстал от терры. На арене большинство сириусян представляют из себя очень убогое зрелище: Чампы кидающие ФО по дефендеру и госту, палы теряющиеся при виде СВ, Хпристы сливающие в дуелях Хвизам, Хвизы знающие в дуели лишь кнопку крашера и т д.
-
Неудивительно, что на арене "сириусовцы" никак не показывают себя, ведь наши украинские друзья скупили множество персонажей, которыми теперь бегают на арену. На гв они соответственно почти не ходят.
-
Funky
А можно с никами, что бы знать кого убивать на арене пряморукого из сириуса) Я лично таких встречал пару человек) -
Из хв довольно неплохо играл Джуманджи, но я не знаю играет ли он сейчас.
"Пряморукость" остальных профессий я не могу оценить должным образом, хотя, могу сказать, что все пвп профессоры сириуса - тупое мясо. -
@"Wolfrein":
но как оказалось хоть и на сириусе в те времена до сливание воедино хоть было мало людей, то щас они рулят и бибкают на арене и вставляют огромые :evil: :evil: терровцам.@"Xharn":
Честно говоря сириус хотя бы в плане ПВП очень отстал от терры. На арене большинство сириусян представляют из себя очень убогое зрелище
Кому верить???... Ааа.., наверное тому чьи 25 см длиннее.@"Xharn":
Чампы кидающие ФО по госту. Что вас удивило??.. -
Никому не верить зайти и убедится самому :good:
-
Джумаджи.... убогое зрелище, 3кк в дуели проиграл мне)))))) Вообщем если он у вас довольно пряморукий то общий уровень отсталости сервера в плане ПВП ясен)
Ключевое слово было дефендер) -
@"Xharn":
Ключевое слово было дефендер)
Defender-Снижает урон от дистанционных физических атак. То есть уважаемый гуру ПВП, вы считаете что
Чамп кидал ФО по дефендеру и госту для нанесения физдомага?. -
Пока не бывал на новой арене, так что ничего про уровень подготовки сириусовцев сказать ничего не могу.
@"Doping":
вы считаете что Чамп кидал ФО по дефендеру и госту для нанесения физдомага
fail засчитан. -
Чампы, кидающие фо по дефендеру+госту, кидают этот ФО с фриз пушки, чтобы потом уже заазурить, тк инвесты и азура не пройдут норм по госту, а ФО с пвп пушки порежеца дефендером. Когда против чампа один гост(без дефендар), чамп кидает ФО элмент пушкой.
Xharn и Doping мегапвпшники нашлись :ROFL:
Xharn - юпить по докеби тоже не умно . Может со мной на 3кк подуэлишься? ник _S_Moon Angel . Хотя, я забыл, у тебя ж 0% шанс меня победить, с гостом 0,01%. -
норм отношение)))
-
Нальчик
Хоспади, еще один папаПВП и знаток визов)) Для статусов проще 1ое ФО кидать чем 5ое, да и с гидр там демаг был, но это лирика) Подуелится со снайпом всегда могу моим Хпристом или паладином, Хвиз как чар очень неприспособлен к дуелям, особенно в новой механике)
Doping
Хз для чего еще с гидр бьют)) -
таки грядут холивар? :Bravo:
-
Xharn - не папа, но знаток. чампы некоторые не выкладывают сall spririt, тк zen проще, и не всегда есть время колёсико покрутить с 5 до 1лвл фо(и не у всех колёсико есть :%) ). Можно с палом и хп, тогда у тебя будет наконец то больше 1% шанса на успех. А новая механика дала хвизам крутые палки и карты и шмотки, а Фа снайпу нейтрал элемента Фа