Аналог команды @warn
-
Я за поскольку когда ти качаешся даже тем хантом только мал лвл-ом, приходит хант побольше тупо убивает твого моба, пишеш ему что скрин или типа того, то он на ЗЛО идет за тобой и убивает всех мобов.
-
Отсутствие локмоба и варна с наличаем ревенджа превращает мотр в открытый пвп сервер. Кому это надо? +1 за лок-варн. Это правда критично.
-
Мы по-прежнему ждем, когда до этого дойдут руки у админов. Ситуация со стилерами и ревенжем накаляется.
-
Не просто накаляется, а переходит всякие рамки... теже люди которые нагло раскидывают ревенжи с той же наглостью начинают убивать не своих мобов одевая пвп пушки в руки ожидая ответного ревенжа... и так далее.... почему нельзя оставить сообщение о том кто бьет моба на случай конфликтных ситуаций и отключить ревенж мне до сих пор не понятно...
-
локмоб варн и ревенж нужны вместе.
ревенж в остуствии локмоба является уже необосновонным преимуществом -
Варн, как показывает практика, жизненно необходимая команда,так же как и принудительное включение локмоба после варна либо ревенджа. В ревендже нет никакого смысла, когда после его включения , нарушитель жмёт альт ф4 и продолжает безнаказанно килстилить, создавая нездоровую атмосферу для добросовестных игроков.
На предупреждения такие личности только смеются в лицо и килстилл удваивается.
Скринить можно только предупреждения системы, т.к. пробегающую пристку одним ресом убивающую анубиса невозможно заскринить. А посылать в жалобе скрины предупреждений не корректно, т.к возможны и злоупотребления этими предупреждениями. Я думаю, что если администрацию будут заваливать бессмысленными скринами, то это никому на пользу не пойдёт.
Было бы у меня 10 конечностей, я бы ими всеми была "за" команды варн и локмоб. -
пока нет варна - идеальное средство борьбы с нарушителями это программа фрапс для записи видео
-
Dionius, у меня места на винте столько нет, чтоб весь свой кач снимать ))
-
@"Dionius":
пока нет варна - идеальное средство борьбы с нарушителями это программа фрапс для записи видео
Видео бы точно помогло бы, но не увсех есть такие возможности, да и к жалобе прикрепляются только скрины.
Я не очень осведомлена в вопросах видео, но волнует закономерный вопрос о проверке подлинности роликов. Ведь подлинность скринов как-то идентифицируется. -
Видео не рассматривают как доказательство,разрешены только скриншоты.
-
даже если администрация не примет видео материал как доказательства вины - всеравно можно выложить материал на форуме для всеобщего порицания нарушителя
для доказательства подлинности видео во время записи можно сделать несколько скриншотов и сопоставить их с заснятыми видео кадрами
сам сталкивался с подобным инцидентом всего 1 раз, когда обычными скриншотами доказать что-то было невозможно, поэтому предупредил стилера о том, что могу в любой момент включить фрапс - все помехи игре с его стороны сразу же прекратилисьвариант использования для подачи жалобы:
скриншот сразу после факта килл стила + ссылка на видео фрагмент с предисторий (5-10 секунд), подтверждающей ваши доказательства, если они не очевидны на представленном скриншоте -
@"Dionius":
можно выложить материал на форуме для всеобщего порицания нарушителя
помнится запрещено это правилами О_о -
Маниакальный
Совершенно верно1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
-
@"Dionius":
предупредил стилера о том, что могу в любой момент включить фрапс
а он возьми да и посмейся тебе в монитор, ты с фрапсом бегаешь а он винг и все.
Варн нужен, однозначно. -
то что варн и лок моб нужны - это однозначно, решит сразу множество проблем
я просто предложил вариант борьбы с видами стила и нарушений, которые не доказываются обычными скринами
жаль, что в игре нет встроенной возможности записи реплеев, как в некоторых стратегиях, шутерах и гонках -
мда...сначала порезали зону видимости а потом убрали локмоб, что получаем? а мы получаем то что допустим бьем моба в рюне, все нормально ,никого нету но нам так тока кажеться ибо еще кто то бьет, а кто- мы увидим уже тока тада када этот инкогнито кинет ревенжу...похоже на то что МОТР становиться ПВП сервом :evil:
-
kemper1337, бред мод офф. Инвайты об атаке чужого моба для кого сделаны?
Прежняя система была комфортной, сейчас - :bad:.
-
@"хоккеист":
kemper1337, бред мод офф. Инвайты об атаке чужого моба для кого сделаны?А толку от инвайтов? Выстрел-то уже сделан. Я не хочу бить чужих мобов, но не делать этого не получается. =(
-
Хишка, бить чужих мобов до ревенджа получается только у анацефалов или втыкунов.
-
Бить чужих мобов получается у всех. А потом ревенжат почем зря.
Не в этом суть темы. А в том, что варн должен быть, как еще одно более легкое средство наказать человека.
Как говорилось выше, была замечательная связка команд: локмоб, варн и ревенж.