Аналог команды @warn
-
Zeno
При чем тут сообщение,варн позволяет оградиться от нарушителя даже в той ситуации когда ты не можешь его наказать в ревенже.Что даст это сообщение вообще? Скрины...жалоба..да у половины по 10+ акков на мотре,анацефаль не хочу. -
Безнаказанное создание помех другим игрокам на мой взгляд лишнее.
-
Zeno, раньше варн, ревендж и локмоб представляли собой "триаду" команд, направленных на борьбу с киллстилом,которая довольно эффективно работала на старом эмуляторе несколько лет, и неактивнось хотя бы одной из этих команд повлечёт за собой нарушение этой системы и глобальный коллапс О_о.
Выходов вижу два:
-организовать точно такую же работу команд, как были до
-придумать новую, более эффективную систему (что как-то сильно сомнительно)upd: варн можно немного усилить так: допустим, в течение одних суток (ещё веселее недели) человек получивший варн ловит локмоб по следующему алгоритму (суммирование с предыдущим значением): перый раз 15 минут, второй раз 15+15=30 минут, третий 30+15= 45 минут, четвёртый 45+30=75 минут и так далее.
Таким образом слишком часто борзеющие люди к концу недели практически не будут иметь возможности бить чужих мобов, что многих, думаю, порадует. -
+1 Варн не обходим, а лучше варнку, так человек хотя бы понимал что с ним случилось...
Химкой в ло качалась и раньше, и стиллеров было до дури, спасал тока варнку ну и иногда ревендж, особено когда из ревенджа нельзя было выйти без смерти... очень помогало для особо наглых хантов или аколитов
Маниакальный, химкой могу запинать почти любого (даже ханта если прист адекватно поставить пневму) хомо+планты+меч с болтом решают в ло, хотя тоже не всегда -
@"Zeno":
Безнаказанное создание помех другим игрокам на мой взгляд лишнее.Тогда надо отключить ревендж.
-
Вот именно. Ревендж при отсутствии локмоба - это издевательство.
А Варн нужен, например, мне, поскольку я считаю ревендж неприемлимым, и никогда не стану им пользоваться.
-
Я за поскольку когда ти качаешся даже тем хантом только мал лвл-ом, приходит хант побольше тупо убивает твого моба, пишеш ему что скрин или типа того, то он на ЗЛО идет за тобой и убивает всех мобов.
-
Отсутствие локмоба и варна с наличаем ревенджа превращает мотр в открытый пвп сервер. Кому это надо? +1 за лок-варн. Это правда критично.
-
Мы по-прежнему ждем, когда до этого дойдут руки у админов. Ситуация со стилерами и ревенжем накаляется.
-
Не просто накаляется, а переходит всякие рамки... теже люди которые нагло раскидывают ревенжи с той же наглостью начинают убивать не своих мобов одевая пвп пушки в руки ожидая ответного ревенжа... и так далее.... почему нельзя оставить сообщение о том кто бьет моба на случай конфликтных ситуаций и отключить ревенж мне до сих пор не понятно...
-
локмоб варн и ревенж нужны вместе.
ревенж в остуствии локмоба является уже необосновонным преимуществом -
Варн, как показывает практика, жизненно необходимая команда,так же как и принудительное включение локмоба после варна либо ревенджа. В ревендже нет никакого смысла, когда после его включения , нарушитель жмёт альт ф4 и продолжает безнаказанно килстилить, создавая нездоровую атмосферу для добросовестных игроков.
На предупреждения такие личности только смеются в лицо и килстилл удваивается.
Скринить можно только предупреждения системы, т.к. пробегающую пристку одним ресом убивающую анубиса невозможно заскринить. А посылать в жалобе скрины предупреждений не корректно, т.к возможны и злоупотребления этими предупреждениями. Я думаю, что если администрацию будут заваливать бессмысленными скринами, то это никому на пользу не пойдёт.
Было бы у меня 10 конечностей, я бы ими всеми была "за" команды варн и локмоб. -
пока нет варна - идеальное средство борьбы с нарушителями это программа фрапс для записи видео
-
Dionius, у меня места на винте столько нет, чтоб весь свой кач снимать ))
-
@"Dionius":
пока нет варна - идеальное средство борьбы с нарушителями это программа фрапс для записи видео
Видео бы точно помогло бы, но не увсех есть такие возможности, да и к жалобе прикрепляются только скрины.
Я не очень осведомлена в вопросах видео, но волнует закономерный вопрос о проверке подлинности роликов. Ведь подлинность скринов как-то идентифицируется. -
Видео не рассматривают как доказательство,разрешены только скриншоты.
-
даже если администрация не примет видео материал как доказательства вины - всеравно можно выложить материал на форуме для всеобщего порицания нарушителя
для доказательства подлинности видео во время записи можно сделать несколько скриншотов и сопоставить их с заснятыми видео кадрами
сам сталкивался с подобным инцидентом всего 1 раз, когда обычными скриншотами доказать что-то было невозможно, поэтому предупредил стилера о том, что могу в любой момент включить фрапс - все помехи игре с его стороны сразу же прекратилисьвариант использования для подачи жалобы:
скриншот сразу после факта килл стила + ссылка на видео фрагмент с предисторий (5-10 секунд), подтверждающей ваши доказательства, если они не очевидны на представленном скриншоте -
@"Dionius":
можно выложить материал на форуме для всеобщего порицания нарушителя
помнится запрещено это правилами О_о -
Маниакальный
Совершенно верно1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
-
@"Dionius":
предупредил стилера о том, что могу в любой момент включить фрапс
а он возьми да и посмейся тебе в монитор, ты с фрапсом бегаешь а он винг и все.
Варн нужен, однозначно.