Ревенж
-
@"Коубанга":
а по стуну азура пройдёт, или цикада сработает?
Ну вообще Гвард при стане срабатывает, цикада возможно тоже. А вообще наказать таких можно: скриншот "бесхозный моб", скриншот "на меня напал этот моб", скриншот "я получил ревенж за перешедшего ко мне монстра" и по статье 8.14 Злоупотребление возможностями платной учетной записи. -
мда...нада тада каждого моба скринить :%)
-
Как я вас понимаю У меня уже скоро денег на АД хватать не будет.
Самое обидное, когда тупо бьют мобов, направляют их в твою сторону, а сами в хайд и дело сделано. Там, к сожалению, не до скринов, там бы в бою победить Вообщем то поломанные брони и оружие хоть как то останавливают толпу сумасшедших игроков. Но как заметил, некоторые ходят в данжи или к тем же слипам, практически как на арену. Поломанные брони их не останавливают, бьют с ПвП катаров и так далее...P.S. Это да же весело, было по началу А потом такое методичное сливание начинает заканывать, ибо все таки процы уходят...
-
Нужен лок моб и нинзди с ревенжем идут лесом
-
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией в сфинксе: не всегда удаётся убить анубиса с первого ту и сегодня меня просто затероризировала пристка,которая убивала моих монстров, я терпела. Потом стала включать ревендж,но совершенно не вижу действий этой команды, потому что , выйдя в чарселект пристка продолжала килстилить. В чём смысл команды ревендж? Если раньше при выходе в чс терялся процент , выпадала тюремная рубашка,включался локмоб, то в нынешней команде нет совершенно никакого смысла. Заскринить тоже невозможно, т.к монстр погибает от одного удачного удара.
Подскажите пожалуйста, может стоит скринить просто предупреждение ,что игрок атакует моего монстра? Будет ли это являться доказательством? Игра превратилась для меня из удовольствия в сплошную нервотрёпку. Я давно играю, но такого беспредела ещё не видела, может конечно потому, что я не конфликтный человек, в принципе... -
Смысла вводить какие-то пенальти без локмоба не вижу. Учитывая порезаный радус зрения часто просто не виден рейндж-влделец моба. И самое смешное что так же не видны ни касты ни летящие стрелы - вообще ничего. По прежнему не решен вопрос с подставным ревенджем если у "настоящего" владельца моба увели перед носом прямо во время каста.
И да соглашусь с Я_Найтом, макак с гранатами хватает. -
Люблю оборзевших синоби, наплодившихся с приходом эмуля. От пала цикада не поможет... А было время, когда хантов на серваке считали неадекватами... Теперь скромно бегают, своих мобов постреливают )
-
@"Nightflyer":
Люблю оборзевших синоби, наплодившихся с приходом эмуля. От пала цикада не поможет... А было время, когда хантов на серваке считали неадекватами... Теперь скромно бегают, своих мобов постреливают )
Самое удивительное, что ханты в рюне извиняются сейчас, а вот новое поколение пристов подростает совсем неадекватное.
И мы в дальнейшем будем доверять им наши жизни и проценты, страшно жить, господа . -
@"Nightflyer":
хантов, просто они ещё не стали снайперами. -
Нагло врут, ханты белые и пушистые) Теперь просто есть, с кем сравнить
Очень бы хотелось что-нибудь услышать от администрации на счет лок моба... ну скажите хотя бы, что работы ведуться!
-
просто они ещё не стали снайперами
+1
в аббее снуп _S_Akelon - желаю тебе смерти
когда администрации настолько пох остается бороццо только проклятиями...
-
Otrada
Шаманим и бьем в бубен) -
Valiciria
Хех, начнем с того что я был в вашей гильдии довольно долгое время...И я ничего не имею против гильдии...Я говорю исключительно об этой нинзи...Насчет хайда...Ты видимо начиталась форумов и ничего не представляешь о каче нинзи...Берем в пример вашу нинзю...Она тупо кастит цитаду (слип ее не бьет) и кастует на него свои скилы...По поводу хайда...Раньше считалось что если чар кинул своего моба,то он становится ничьим и следовательно его может бить любой...И когда я бегу а это чудо сидит в хайде и на меня нападает монстр...я без задней мыли сразу инвестю его...во время этого у меня даже мысли не мелькало что где то в хайде сидит чудо нинзя...И вообще ты в своей фразе сказала что я виноват...А что сделал ты,стояла и смотрела как тебя бьет моб и умирала???Повторюсь,я ее даже не видел т.к. она была в хайде!!!
Валькирия ты многого не знаеш о своих мемберах...В этом я убедился находясь еще в Чобитах...Насчет статусных пушек...В этом эмуле статус не кидается через мис(как пример луки с пневмой)...следовательно по цитаде я буду мисать...следовательно статус я не кину....
-
Олекса, насколько мне известно, при нынешней механике персонаж не может выйти в чар-селект на протяжении 10и секунд после удара.
Таким образом, если игрок, активировавший ревендж, успел ударить того, на кого его активировали, до того, как тот нажал на character select, то цель будет стоять ещё 10 секунд, за которые можно делать с ней что угодно(например убить).
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
-
Да,но убежать,чтобы 10 секунд никто не бил,особенно,если реванж кидается на кого-нить с пекой или приста,не так уж сложно,а скорее - элементарно...
-
Дело в том что прист кинувший ревендж не может самостоятельно убить другого приста так как дамаг от того же холилайта будет смешной. Вопрос зачем он кидал ревендж? Затем что у него нету другого выбора доказать факт киллстила + нету ни малейшей возможности в виде предыдущей команды "@warn" которая накладывала на обидчика локмоб и локпикап, таким образом командой ревендж, в даном случае с пристом, можна выразить свое глубочайшее недовольство по факту киллстила его мобов. Можно сделать еще парочку скринов с предупреждением и уже с включенным ревенджем для доказательства факта киллстила.
-
кинуть ревенж можно даже если это чужой моб, никто не заметил что просто пробегая мимо моба который за кем-то гонится он сам перенацеливается и начинает бить ближайшего? в таком случае моб переходит другому игроку, но ревенж этого не знает. да и те же анубы, один прист бьёт турном допустим, подбегает другой хелит 1 раз, моб за ним, прист в шоке О_О бежит навести справедливость и получает ревенж, кто тут прав кто виноват? имхо ревенж надо ещё дого дорабатывать, и никакой лок моб вам не поможет пока его не поправят.
-
Lunker , зря ты так, локмоб не даст просто ударить моба, если он был не твой, при старой работе локмоба, чар без лока мог ударить моба и начать уводить, но и мог спокойно отбить своего моба, по всем правилам т.к. сам начал его бить, сейчас же с ревенджем странно выходит. Не далее как вчера били мерманов со снипкой, её бьют Мерманы и Строуф, сзади вылезает снип делает ревендж и гасит снипку в 3 дабла. Теперь поясню что дает в такой ситуации локмоб...А дает он ни много, ни мало возможность забанить снипа со всеми вытекающими, локмоб активирован, значит висящий моб принадлежит бьющему, соответственно Ревендж со стороны снипа будет считаться еще и багоюзерством, т.к. в данной ситуации он работать не должен... На счет нинзь у слипов, ГМ чобитов написал какую-то...кхм, из их гильдии там качается кунайщик с айс пикой, если оно и влезает в хайд, то явно не для нубского шедоу слеша, так что...Кстати еще завалялось пара скриншотов, когда это @#% атакует географеров, когда из нихз тянут сп монки, вот это ни в какие ворота не лезет. Даже Кроссы и ЛК, которые долго качаются у слипперов, не трогают Гео.=
з.ы.: ГМу чобитов- Маскурин привет, если еще играет. -
@"o1":
Олекса, насколько мне известно, при нынешней механике персонаж не может выйти в чар-селект на протяжении 10и секунд после удара.Есть возможность нажать просто альт ф 4.
Обрисую ситуацию, чтобы было понятно: я бью анубиса в толпе ещё с несколькими монстрами,пробегающая мимо пристка кидает рес на анубиса , убивает и бежит дальше. Включаю ревендж лишь от бессилия, т.к. ситуация повторялась не 2 и даже не 3 раза. Вырваться без эндуре из толпы в течении 10 сек и успеть ударить пристку с агиапом нет никакой возможности. За 3 года игры я только несколько раз кидала ревенджи и вообще я против какого бы то ни было насилия, но альтернативы сейчас не существует. Писала в приват пристке, что так не хорошо поступать, но всем понятно, что на слова такие люди совершенно не реагируют. Самое интересное, что дело было утром, народу мало, монстров предостаточно, просто очень удобно убивать мобов, которых кто-то танкует.
Без локмоба очень тяжело стало играть, ревендж не оправдывает своего назначения. Так как нервы дороже, пришлось прекратить кач.
Ещё хочу добавить, что есть и хорошие присты. которые помогают друг другу и скоро постоянные качеры на анубах будут знать всех неадекватов в лицо и вряд ли они тогда смогут расчитывать на рес и помощь, надеюсь хоть это усложнит им жизнь, но уверена, что не заставит задуматься над своим поведением. -
Олекса, аналогично в случае с альт-ф4, если персонаж был атакован, то будет стоять, несмотря на то, что игрок уже выйдет из игры.
И не забывайте, что скрины с фактом килл-стила являются основанием для бана. Особенно множественные.